Balabolchik
|
 |
« Ответ #165 : 06 Ноября , 2012, 19:01:37 » |
|
hass, Отличный начинающий!!! У нас девочка в теме ровесников Юли такие шедевры делает, прям красота (тоже врач))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #166 : 06 Ноября , 2012, 19:02:50 » |
|
hass, Какая ты мастерица!!! Супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жень, а специализацию можно проходить без опыта работы врачом? или у тебя есть? а то я тоже потом хочу, но меня в сомнения ввели...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #167 : 06 Ноября , 2012, 19:09:23 » |
|
Жень, а специализацию можно проходить без опыта работы врачом? или у тебя есть? а то я тоже потом хочу, но меня в сомнения ввели...
думаю Женя не обидится если я отвечу. Да, можно. У меня девочка после интернатуры по дерматовенерологии проходит сейчас специализацию по косметологии, и я планирую сразу после интернатуры пойти на специализацию в УЗИ. А ты на какую планируешь?
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #168 : 06 Ноября , 2012, 19:35:17 » |
|
думаю Женя не обидится если я отвечу. Да, можно. У меня девочка после интернатуры по дерматовенерологии проходит сейчас специализацию по косметологии, и я планирую сразу после интернатуры пойти на специализацию в УЗИ. А ты на какую планируешь? Здорово!! Ты меня обрадовала. Я думаю пока :ой засмущали: Везде хочу :смеется: Просто у меня подруга интернатуру по дет. хирургии закончила, захотела на специализацию пойти, а ей сказали опыт работы нужен :не знаю:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #169 : 06 Ноября , 2012, 19:42:53 » |
|
Ольч@,s-neznaya13, у меня только интернатура по терапии окончена. Плюс я во время интернатуры дежурила. А потом меня прокатили с бесплатной ординатурой (как раз в тот год накрылась лицензия угмадо, многие тогда пролетели), и я ушла работать МП.
Пока действует сертификат - можно проходить. Но в моём случае только за свои деньги. Возможно, подруга хотела за счет ЛПУ?
Я настраиваюсь в кардио или ревмо предварительно - это к чему душа лежит. Но там посмотрим ближе к делу)
Кстати, у нас там еще пятилетнюю ординатуру не ввели?))))))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #170 : 06 Ноября , 2012, 19:47:16 » |
|
hass,не ввели еще.
п.с. подруга за свой счет проходит специализацию.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #171 : 06 Ноября , 2012, 20:05:12 » |
|
hass, здорово получилось. (Это я и про альбом, и про прогулку :) ) Спасибо за комплименты Глебу Как Андрюха? Выспался, согрелся? :) Лапуся! :) Глебыч сегодня вечером показывал, как он с Андрюшей гулял (вот так: "аааааааа" и бегом кругами. Видимо, намекал, что птиц гоняли :D )
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #172 : 06 Ноября , 2012, 20:07:24 » |
|
hass, крууууто! :) восхищаюсь и завидую))) тоже хочу творить))) мне чтобы сделать одну страничку надо часа 2-3, а где их взять(( а еще нужно вдохновение, значит у тебя его много :mrgreen:
всем болеющим – здоровья! :рай:
пишу с трудом, ноут сломался :( клавиши не все работают (
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #173 : 06 Ноября , 2012, 20:53:11 » |
|
hass, классно, молодец, люблю когда к подарку не только кошелек подключают. А я вот только альбомы в принтбуке могу делать, но и это меня на 100% устраивает, тоже много вкладываю в это дело. А в один год, Полинке тогда было уже 1 г. 8 мес, мы жили в Уфе, папа у нас с работы рано приходил, вообщем у меня было время свободное и я всем родственникам в принтбуке сделала на новый год подарки фотоальбомы.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #174 : 06 Ноября , 2012, 21:10:12 » |
|
Balabolchik,Ольч@,Fiaba,Katesh,лучик Солнца, спасибо за комплименты. Честно говоря, все рукодельные скиллы у меня на нуле (шитье, вязание, вышивание), и вот впервые - только после рождения ребенка - появилось желание попробовать что-то из этой области) учусь)
А вот альбом Андрея. Размер 30х30 см. Это мой самый первый опыт, косяков очень много, но переделывать уже не буду, возилась с ним больше месяца))
Покажу обложку и пару разворотов. Фотки убрала :)
P.S. Сорри, нахвасталась тут)))
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #175 : 06 Ноября , 2012, 21:12:12 » |
|
лучик Солнца, да, это тоже тема... я еще размышляю над тем, чтобы сверстать фотокнигу самостоятельно, а потом напечатать)
Чувствуется, ты уже дока в этом деле))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #176 : 06 Ноября , 2012, 21:17:04 » |
|
hass, так классно!!! Ты большая молодца!!! У меня вот сил и времени не хватает на своих, книжку свадебную сестре уже второй месяц собираю....детям тоже всё некогда((( Кстати, у нас там еще пятилетнюю ординатуру не ввели?))))))
Весело будет)) Это как, вместо последних курсов института планируют или 6+5?
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #177 : 06 Ноября , 2012, 21:36:55 » |
|
hass, :ура: молодец!!!! :smitten: Такой альбом хороший получился.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #178 : 06 Ноября , 2012, 21:40:30 » |
|
Олеся77, спасибо) как показывает коллективный опыт, с одним ребенком еще можно успеть такие штуки сделать, а вот если их больше одного - шансов мало)))
Дополнительно, конечно. А то, знаешь ли, отстаем мы от международных стандартов) Болонский процесс в действии) А теперь, когда мед стал университетом... и вовсе)
Кого только волнует, как на 2500 рублей в месяц ординатору жить пять лет)))) но пять лет не для всех специальностей будет...
Fiaba, спасибо, Лена) это мы с тобой тогда в Скрапманию удачно зашли :смеется:
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #179 : 06 Ноября , 2012, 21:47:34 » |
|
hass, ну ты прям сказала, я не "дока", но могу. Фотоальбомов много сделала, делала в подарок на свадьбу, вначале начинала с шаблонов, потом перешла на свои обои в альбомах, теперь если что-н где-н фоткаю, то стараюсь фоткать отдельно для обоев в альбом. Меня этим заразила одна мамочка в Уфе, девочки у неё сейчас уже 4 детей, правда одного нет в этом мире, так вот представляете эта умничка умудряется каждому ре раз в год на д.р. сделать свой альбом. А как подарок на НГ, это вообще супер, и можно уложится в какой-нибудь бюджетный вариант, и память, я делала на 2010 НГ, до сих пор смотрю с удовольствием. Делала такой альбом об отдыхе, вообщем те кто ещё не знает об этом обязательно попробуйте, найдите время, память, качество, места занимают альбомы мало.
|
|
|
|
|