Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #300 : 09 Ноября , 2012, 10:18:19 »

Ksuxa, ты просто красотка! Новый образ действительно очень идёт тебе, даже не сомневайся. Присоединяюсь к единодушному мнению)

Katesh, Тимоша - прелесть! И мне он не кажется похожим на девочку, просто красивый мальчик :) комбез суперский у вас!

Nataly Alba, отдых - это просто супер идея) Пусть ваши мечты и планы сбудутся в наилучшем виде :)

Дженика, ураааа! Хорошие новости! Федор - молодчина, сил ему и хорошего мужского упрямства, чтобы скорее набрать вес! И тебе, конечно, терпения, сил и побольше молока, чтобы кормить маленького) А как Дарья вообще реагирует? Понятно, что хвостиком бегает - так по маме соскучилась :) Всего доброго вам!

« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2012, 10:22:57 от hass » Сообщить модератору   Записан
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #301 : 09 Ноября , 2012, 10:22:10 »

Девочки, помню, что развивалки уже обсуждали, читала вас внимательно. Скажите, кто на обучающем семинаре Монтессори был - оно того стоит? Мне нужно понять, полезно ли будет туда сходить) а то просто так терять по половине дня двух выходных не хочется)
Сообщить модератору   Записан
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #302 : 09 Ноября , 2012, 12:30:37 »

Девочки, помню, что развивалки уже обсуждали, читала вас внимательно. Скажите, кто на обучающем семинаре Монтессори был - оно того стоит? Мне нужно понять, полезно ли будет туда сходить) а то просто так терять по половине дня двух выходных не хочется)

я тоже сейчас начала задумываться об этом. У нас вроде Ksuxa ходили, и она была оч.довольна.

по поводу ножек.у нас ортопед приходящий, даже не знаю его фамилии. Но так-то мне очень понравился. Ничего не выписал кроме того что самой ножки массировать каждый день, делать солевые ванны и обуви дома.а все пишут, что и массаж, и гимнастика, и физиотерапия, а нам ничего. Вот и думаю может не так хорош этот врач как сразу показался :)и нужно к другому сходить...

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #303 : 09 Ноября , 2012, 12:43:10 »

slitt, или другой вариант - у Вадима всё неплохо)) и остальное лечение ему не требуется. Но раз сомневаешься - спроси еще раз плюс всегда можно с другим врачом проконсультироваться - я обычно стараюсь несколько мнений узнать, если меня что-то тревожит)
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #304 : 09 Ноября , 2012, 12:43:52 »

slitt, а про семинар - в эти выходные будет.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 09 Ноября , 2012, 13:16:49 »

Всем привет!

Ksuxa, шикарно! Прям голливуд))) Я тоже подумываю над стрижкой с недавних пор, ты добавила в чашу весов "за"))))

Дженика, очень-очень рады за вас! Федор щас окрепнет с мамулькой рядом и позовет домой, порядки наводить свои))) Все у вас будет отлично!

А я болею второй день... С температурой, с ломотой, сопли-ручьи, кашель. Давно уже не болела, так непривычно. Девочки, Деринат поможет моим от меня не заразиться?

hass, у нас на участке медсестра ваще неадекват. Щас звонила, грит че на манту не пришли? Я говорю, болею я. Ребенок здоров, но я сама болею, не хочу в поликлинику с болячкой ходить, и по ребенку надо посмотреть, не заразится ли.
 И тут она выдает "Ну и что? Вы же придете в отделение здорового ребенка и в день здорового ребенка, не будет она болеть"  :shock: :shock: :shock:
Капец. Пришлось с паузами объяснять "Да, ребенок здоров. Болею Я. В отделении ЗДОРОВЫЕ дети и ЗДОРОВЫЕ родители. Я болею. Я могу быть заразной"
Она так задумчиво-грустно "А... Ну потом приходите обязательно"
Я хочу к Танаевой(((((

долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 09 Ноября , 2012, 13:19:41 »

hass, альбомы чудные! Надеюсь их увидеть вживую))

долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 09 Ноября , 2012, 13:57:22 »

А еще у нас достижение - Валя теперь все "элементы" показывает в стишке про мишку косолапого))) Раньше что-то одно, а теперь в связке. Раскачивается типа мишка идет, шишка в лоб (в нашем случае в затылок) и ногою топ.
Я потом еще кошу под тупенькую :uglystupid2: и переспрашиваю "как-как топает? а шишка как в лоб?" - все показывает еще на раз)))

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 09 Ноября , 2012, 14:16:42 »

ой блин девочки, до сих пор руки трясутся, на Лену сейчас в коридоре обувница упала, как она ее уронить умудрилась только, блииинн бедненькая, такой грохот слышу и вижу она под ней как букашка трепыхается, а эта обувница ее раз в 6 больше(((   ну ничего вроде, поплакала, потом поиграла и спать легла как обычно. Ведь если бы она что-то сломала она бы продолжала плакать? значит все хорошо?
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #309 : 09 Ноября , 2012, 14:18:41 »

Ksenya_:D, ты когда успела заболеть-то? :( может, тебя в среду продуло в зале у окна? Поправляйся скорее! Знаешь, когда у нас кто-то болеет, то остальные капают деринат обычно... По моим наблюдениям - помогает. Но это не гарантия, конечно.

Слушай, ко мне же эта медсестра в среду приходила домой))) впервые с рождения ребенка. Я тебе не успела рассказать - пришлось домой ползти из-за той фигни. Так она тут такое мне наговорила, я даже первую пару минут растерянно хлопала глазами :) потом, правда, объяснились мы с ней... но впечатление дама произвела!

Ксюш, эх, все бы были такими сознательными родителями! Ты просто умница :) Поставите Манту, когда ты поправишься, всё будет хорошо)

Андрей тоже делает "ногою топ", а вот шишку - нет) Еще он сейчас стал показывать "полетели-полетели" и то, какой высокий (ну тут его Глеб, похоже, научил).

Поправишься - приходите в гости! Всё покажу) Кофе налью)

Слушай, что-то никак у нас не складывается с регулярностью походов в зал :( Я уже совсем отвыкла от нагрузок, никак не вработаюсь.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #310 : 09 Ноября , 2012, 14:20:16 »

Козибоба, всё в порядке должно быть. Ты Лену со всех сторон осмотрела, ощупала? Хорошо, что голову не задело (я правильно поняла?), плюс вес обувницы какой? Она из чего сделана?
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #311 : 09 Ноября , 2012, 14:21:54 »

Ксюшенция, ты тоже поправляйся! У Полины пусть зубки скорее прорежутся! Ну и спокойных ночей вам...
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #312 : 09 Ноября , 2012, 14:26:32 »

Смугляша,ой,как интересно!!!!! а талончики в нашей поликлинеке выдают?
Ксюшенция,ух ты!!!а что за программа такая?
я в личку написала.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 09 Ноября , 2012, 14:32:27 »

Козибоба, всё в порядке должно быть. Ты Лену со всех сторон осмотрела, ощупала? Хорошо, что голову не задело (я правильно поняла?), плюс вес обувницы какой? Она из чего сделана?
пощупала, вроде не болит ничего, бегает уже, опять хулиганит, попало то ей прямо по спине, голову немного сзади задело, а вообще обувница из дерева, дсп наверное, но тяжелая, я не могу поднять... кг 20 наверное
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #314 : 09 Ноября , 2012, 14:32:51 »

Ксюшенция, ты тоже поправляйся! У Полины пусть зубки скорее прорежутся! Ну и спокойных ночей вам...
спасибо. я стараюсь, хотя ты знаешь, как-то вот все это зубы, простуды такая фигня кажется по сравнению с тем, что мы лечили.)))

Это точно - все познается в сравнении. Слава Б-гу, что это осталось позади!
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 23:06:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее