Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #375 : 11 Ноября , 2012, 10:01:47 »

Девочки,спасибо за пожелания здоровья!Чувствую себя уже почти выздоровившей. Вчера даже брата мужа женили))))
Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #376 : 11 Ноября , 2012, 10:52:50 »

diamond7489, хорошо, когда руки растут откуда надо :mrgreen:
а я вот ни шить, ни вышивать, кароче рукоделить не умею. ну кроме пуговиц и подобного им пришить могу и усе. В детстве вязала куклам, а потом все забросила и уже не возвращалась.
девочки, а сопли зеленые из-за зубов бывают? у Поли зелень ручьем бежит, не густые, не мутные. Брызгаю изофрой.  :не знаю:

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 11 Ноября , 2012, 11:52:45 »

Ой, девочки, что-то у меня на компе похоже какой-то вирус, в инете открываю хоть какую ссылку, выскакивает окно "антиштраф: проверь есть ли у тебя штрафы по номеру машины", при том сайт не гибдд, а релахххклуб... А теперь не могу зайти на сайт однокл и мой мир, меня там заблокировали, похоже взломали страничку мою. Меня одн вообще бесят у меня уже не первый раз взламывают, при том у меня такие пароли сложные. В контакте меня зовут Ольга Рахматулина (фукс), пока даже туда заходить не буду, боюсь что либо вирус либо либо, вообщем что будет взломана, муж приедет на вирусы комп проверит, потом выйду, а так милости прошу в гости к себе на страничку, моих фоток там не так уж много, но представление обо мне будет и дочи мои. Кого уже по-моему из группы в друзья добавила.

У нас за неделю лезет 3 зуб, по счету 11ый. Мы по-ночам вообще не спит, вернее я, а Алиса просто ноет, я её качаю, ношу, скоро от кроватки в ламинате дырень будет, всю ночь кроватку катаю. Сама как зомби, седня муж приедет с командировки, мож хоть поспать получится, посмотрим.

Девочки почему то мне не приходят ссылке об ответах в темах, опять потеряла тему с НГ, да и вообще не понимаю, мне надо подарок Алисе какой-то выбрать на НГ? где? и ещё мне уже наверное надо куму-то денежки перечислить за НГ? можно сумму и номер карты в личку. Спасибо.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 11 Ноября , 2012, 12:07:26 »

лучик Солнца, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.0.html    в первом посте информация по оплате=)

думаю , если комп на вирсуы проверить, то скорее всего проблема исчезнет.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 11 Ноября , 2012, 12:43:10 »

лучик Солнца, наверное что-то скачивала недавно, цепанула вирус. Обычно никакие аккаунты не взламываются при этом, просто блокируется доступ к сайту с последующим вымогательством денег якобы для разблокировки своей странички.
Зайди в C:/windows/system32/drivers/etc, там есть файл hosts. Открой его, посмотри чтоб после этого (там идет ip-адрес в столбик):

#   ::1             localhost
# ........................................................

чтоб ничего после этого не было.
Если далее прописаны какие-то адреса (вконтакте, одноклассники и прочее) - удаляй до вышеуказанного текста и сохраняй в этом виде.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 11 Ноября , 2012, 12:46:00 »

И по себе знаю, если антивирус что-то УЖЕ пропустил, при условии его регулярного обновления и постоянной работы - потом бесполезно его заставлять все снова сканировать.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #381 : 11 Ноября , 2012, 12:49:18 »

лучик Солнца,сейчас тебя тоже добавлю в ВК. А мы с тобой выходит по одной специальности учились (только я на 2 года позже);)

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #382 : 11 Ноября , 2012, 13:59:11 »

Смугляша,diamond7489, Детки - сладкие конфетки :smitten: :smitten: :smitten: Шапочки суперские :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ксюшенция, если темпы нет, зеленые сопли лечишь как обычные, промываем, с/суживающие по необходимости, изофру не более 7 дней можно. Ну платки одноразовые, которые сразу утилизируются...

👣💓👣💓👣💓👣
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 11 Ноября , 2012, 15:54:37 »

Вчера вечером писала-писала сообщение. а потом айпод-гад взял и выключился, зарядки ему не хватило переварить :knuppel2:. Так обидно было, я на нем писать терпеть не могу, а он такой опус съел :tickedoff: :knuppel2:

diamond7489, замечательная шапочка получилась, Сереже очень идет. И не скромничай, очень хорошо получилось :mrgreen:.

У меня тоже Златке котошапка связалась. Надо сфоткать как-нибудь.

Смугляша, мне оба шлемика понравились. С кисточками прикольнее, но если они мешают капюшон одевать, то может из практичности без них оставить.

У Ярки в четверг вечером криз ацетономический случился. Всю ночь ее отпаивала и до обеда пятинцы подпрыгивали. Уже думала, не справлюсь. Но справились! Поскольку продолжение пришлось на рабочий день, я в поликлинику "на уши" поставила - вместо нашего педиатра заведующая на приеме сидела, а мне надо было направление в больницу получить. Вот второй раз с ней сталкиваюсь и опять же убеждаюсь, что ну "никакая" она((((. Потом к гастроэнтерологу нашему зашли. Кстати, мне она понравилась, ну исключая то, что в ацетономическом синдроме она не сильна. Но это частая ситуация, я даже внимания не обращаю уже. Сама уже все знаю.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #384 : 11 Ноября , 2012, 17:10:47 »

Katika, о господи!
о вашей болячке знаю только по наслышке, но что бы ни было, любая болячка у деток страшная. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам. ты молодец! держись!

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 11 Ноября , 2012, 17:21:04 »

Katika, Как страшно, сил и терпения вам!!!

Мне зуб удаляли, час его выколупывали, всю десну расковыряли, больно(

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #386 : 11 Ноября , 2012, 17:32:01 »

Девочки всем приветик!
У нас все хорошо! Правда я как белка в колесе - вечером даже комп некогда включить((( даже почитать вас некогда((( пропустила две оплаты в закупках (еще вчера крайний день был) оплатила сегодня расстроилась...
В больничку к Федечке каждое утро к девяти уезжаю, там где то до половины шестого - потом домой...Дома куча дел...плюс масса времени на сцеживание уходит...вообщем дни летят стремительно! Федю пока кормлю из бутылочки, там такой порядок - типа слабенькие они пока и сами грудь сосать не смогут ну и количество отследить... мы сейчас съедаем за одно кормление 80 мл, а когда пришли нам 30 только прописали, но Федя так рьяно присосался что уже к вечеру добавили нам до 60))))))))
Вообщем все ждем не дождемся пока нас домой выпишут...

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 11 Ноября , 2012, 17:38:55 »

Balabolchik, зуб из десны...Бррррр, героиня!

Дженика, ура! Хорошо, что все хорошо! Про их порядки, это да... Ты внизу лежишь или вверху? Есть возможность потихоньку Феде грудь подсовывать? Чтобы знал, что трудиться в этой жизни придется)))). А то со Златкой мы так и не смогли((((, а сцеживать все время, сама знаешь, ж..па, приличная((. Ну и до полшестого- это вам еще много дают))), нас в 5 уже выпинывали, нечего мешать детям спать)))).
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 11 Ноября , 2012, 18:36:05 »

Дженика, Федор молодец!!! Скоро дома будете!

Katika, Сегодня и правда чувствую себя героиней, такие мучения с зубами впервые, и это он у меня не болел, просто удалить надо было...

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 11 Ноября , 2012, 18:45:27 »

Katika, Здоровья вам много. И сил!

Дженика, здорово! Хороший аппетит у парня! (ттт). Быстрого выздоровления!!!

Balabolchik, представляю. Это у тебя зуб мудрости так удалялся? Зато теперь все уже позади  и больше уж он тебя не побеспокоит ;)

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 00:45:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее