Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 15 Ноября , 2012, 22:24:49 »

А мы уже с месяц как только лишь из кружки пьем. До этого я наливала по чуть-чуть и придерживала. Сейчас все, дама взрослая, все сама.

Сегодня налила ей чаю, дала печенку, сама по телефону разговариваю. Что-то делаю, поворачиваюсь, а дочь стащила с ручки двери вафельное полотенце, накинула его себе на плечи и сидит чай пьет, печенкой прикусывает))))))

Ксюшенция, сколько лет будет мальчику? 5?
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 22:31:29 от Ksenya_:D » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #766 : 15 Ноября , 2012, 22:26:25 »

Ksenya_:D, 3
Сообщить модератору   Записан

долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 15 Ноября , 2012, 22:31:47 »

Ксюшенция, фигасе я размахнулась....

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 15 Ноября , 2012, 22:34:48 »

Katika,Самое интересное, мы до 0..+5 градусов гуляли в дутышах юничел и всегда ножки теплые были. Так же спали и не двигались. А тут с куомиками так, посмотрим, что дальше будет.
Мы тут с мужем решили себе термобелье купить, где лучше посмотреть и сколько в среднем подштанники стоят? И какой у него принцип, если гулять к примеру 2-3 часа поверх джинсы, тепло будет?

долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 15 Ноября , 2012, 22:37:02 »

Жозефина, по цене от 1,5 т.р в закупках недавно было за штаны/кофту. По теплоте - хз, не брала. Знаю что для наилучшего эффекта надо правильно сочетать. Сначала термо, затем флис, и сверху например мембрана.
С джинсами наверное будет как обычные подштанники.

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #770 : 15 Ноября , 2012, 22:38:12 »

А мы уже с месяц как только лишь из кружки пьем. До этого я наливала по чуть-чуть и придерживала. Сейчас все, дама взрослая, все сама.

Сегодня налила ей чаю, дала печенку, сама по телефону разговариваю. Что-то делаю, поворачиваюсь, а дочь стащила с ручки двери вафельное полотенце, накинула его себе на плечи и сидит чай пьет, печенкой прикусывает))))))

Ксюшенция, сколько лет будет мальчику? 5?
Валюшка барыня самостоятельная совсем)))

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 15 Ноября , 2012, 22:39:47 »

Жозефина тепло будет и через 2 и через 6 часов, и через 10. я у друзей на даче в нем просто по дому ходила, пока в доме не потеплело. Я себе и мужу купила ультрамакс. мужу самое теплое, которое греет даже когда стоишь, ему по работе нужно. а себе взяла именно, чтобы грело, когда я двигаюсь.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 15 Ноября , 2012, 22:43:06 »

девченки, ну вы чего?! зачем под термобелье еще флис и мембрану? термобелье идет на трусы и майку + носки, потом толстовка, кофта, джемпер на ваше усмотрение, потом просто штаны\джинсы и куртка и усе, можно куртку на термокофту и тоже нормуль. я термо с горнолыжкой одеваю. если знаю, что буду где-то раздеваться, мастерку еще одеваю. боты куома Ретки.

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 15 Ноября , 2012, 22:49:33 »

У нас несколько поильников: и авент и обычние, вот только Поля их не признает. Пьет из бутылочки. Еще мы воду совсем не пьем, плюет и все. Варим компоты. Интересно мы одни здесь такие Или еще есть водоненавистники?
Мы с вами. Периодически устраиваю мозговой штурм  -чем и как напоить ребенка. Компоты-морсы подошли (ттт).  Любит свою бутылочку с соской. Хотя из кружки нормально пьет. Особенно, если кружку отобрать у мамы.
Тоже бутылочки через стерилизатор прогоняю.

Ksenya_:D, Валентина молодец! :) Совсем взрослая такая дама!

Ксюшенция, может стоит после процедуры дарить. Когда контакты разрешат. А подарок и внимание - это всегда  приятно.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 15 Ноября , 2012, 22:49:36 »

Katika, Кать, ну вот поспорю! Хоть и не мембрана, но принцип примерно такой же. Это ведь именно технологичная обувь! Мы в первый день морозов сидели в коляске в них час пока ездили на встречу по закупке, так ножки были не просто холодными, а ледяными! Причем от пятки до кончиков пальцев! А вот на следующий день в такую же погоду просто гуляли 1,5 часа и ножки были очень даже теплые. При этом и ходили, и на качельках качались, и на велосипеде немного катались, т.е. всего понемногу. И сейчас в них гуляем и ни разу не были больше холодными. Так что просто сидеть в них точно нельзя даже в -5! А про то, что нельзя с ними носок одевать это в темке обсуждений про них много раз написано)))
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 22:58:04 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 15 Ноября , 2012, 22:52:01 »

Ксюшенция, не под, а НА))
По-моему так горнолыжники и сноубордисты одеваются. Флисовая толстовка для создания воздушного слоя для сохранения тепла и отвода влаги.

долгожитель

Награды
« Ответ #776 : 15 Ноября , 2012, 22:53:08 »

А я не варю компоты. На костер меня?))

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 15 Ноября , 2012, 22:56:24 »

Жозефина, есть два вида термобелья как Ксюша и написала. Если брать то, которое греет при отсутствии движения (из шерсти мериноса например), то можно сверху джинсы без проблем! А если для активных прогулок (оно уже не греет, а отводит влагу и за счет этого не замерзаешь), то вот сверху него вместо шерстяной кофты нужна кофта из флиса и вместо пуховика нужна мембрана. У всех этих термоштучек принцип такой: вниз синтетика и сверху значит синтетика, а если сверху натуральное, то и вниз натуральное. Вот примерно так!
Ксюшенция, Ksenya_:D имела ввиду, что наоборот сверху термобелья флис (вместо обычной кофты) и мембрану вместо пуховика. Опять же это если термобелье из "активной" серии.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #778 : 15 Ноября , 2012, 22:56:39 »

А я не варю компоты. На костер меня?))

и я не варю)))))))) сейчас только шиповник завариваю в термосе))))))) пока пьет за милую душу))))))

Насчет мальчика - всеми руками за! как будете организовывать мне маякните, а то я могу и пропустить............ Ксюшенция - когда встретимся????? когда водолазка Поле маленькая будет????????????

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 15 Ноября , 2012, 23:02:41 »

Екатерина82, Катюха, я сопливая аки детсадовский ребзя. Поэтому сижу и не отсвечиваю в твою сторону.
Ksenya_:D, Ксю, ага, я это имела ввиду, что НА.
Смугляша, Наташ, я если честно уже сама в своих рассуждениях о белье запуталась))) так что затухаю.

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 10:26:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее