slitt, спасибо) вот про Злак я вообще не слышала)))
мы в ту сторону ездили куда-то... то ли в Урал, то ли еще куда-то... лет пять назад)))
hass, Жень, прививка же от ветрянки не является обязательной. Ты хочешь сейчас привить? У меня Ярка не болела(уж не знаю сколько карантинов миновало), думаю, дождусь лета, если не заболеет - сделаем анализ на антитела и привью ее. Нафик ей это в школе.
Хотя год назад с нашим педиатром разговаривала, она не очень советовала, потому, что мало кто ставит ее и не очень понятны течение/результаты. Но я вроде пока так настроена.
Katika, Катя, я знаю, что она необязательная и, наверное, я бы ее не ставила Андрею... но у нас такая проблема - муж ветрянкой не болел и антител у него нет вообще. Поэтому нам нужно вакцинировать сына до того, как он её где-нибудь подцепит, иначе будет очень плохо... Взрослые очень тяжело болеют :(
Нам педиатр сказала, что вакцина как раз для таких случаев.
Екатерина82,
Ксюшенция, какие вы молодцы! большая вам благодарность за ваши добрые дела! а насчет увиденного там - просто нет слов... Даже писать ничего не буду, представляю, насколько это страшно...
Ольч@, напиши мне свой телефон в личку, Оль) ты же где-то в районе Виктории-Теоремы живешь? вещи я уже все раздала, а вот подгузники купить - это не проблема, я привезу.
diamond7489, вы анализы сдаете?.. в понедельник к врачу? держим кулачки!
natalia2003, я живу на СЗ, подальше, правда, могу забрать у тебя сегодня, потом Ольге передам. Напишу в личку свой телефон.