snouk
« Ответ #1155 : 09 Ноября , 2012, 21:35:02 »
и вот уже год прошел...уже карапузы такие)))гулят улыбаются....
Ващеее лапы такие получились )))) мой уже с папкой сопит в обе носопырки, а папа ему подхрапывает )))) а мне не спится чего то
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #1156 : 09 Ноября , 2012, 21:36:50 »
snouk ,и я тут)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #1157 : 09 Ноября , 2012, 21:37:55 »
VAV85 , как там где нас нет? :-)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #1158 : 09 Ноября , 2012, 21:38:10 »
Про отпуск, муж без меня вообще никуда ехать и идти не хочет!!! собираемся тоже на море месяца на три когда Темке будет 1,6
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1159 : 09 Ноября , 2012, 21:38:37 »
snouk ,хорошо, только сын не спит, у меня на руках сейчас.
sepa
« Ответ #1160 : 09 Ноября , 2012, 21:40:19 »
Оюшминальда ,а где отдыхаете на море ?
Мы в Турции всегда. В Белеке.
вы прям на пару месяцев гоняете ??? дорого наверно(((море деткам очень полезно..я старшего возила..очень помогало..море оно ж волшебное)))
девочки а детям перелет на самолете до скольки бесплатно ?
До 2-х топливный сбор только
snouk
« Ответ #1161 : 09 Ноября , 2012, 21:40:23 »
VAV85 , вот я так и знала что там хорошо :-) Темочке сладких снов, пусть засыпает и даст маме отдохнуть
VAV85
« Ответ #1162 : 09 Ноября , 2012, 21:41:11 »
snouk ,ой не говори меня вино красное ждет и шашлык
VAV85
« Ответ #1163 : 09 Ноября , 2012, 21:42:08 »
Снега так хочется мне, тут в лесу вообще бы красота бы была
snouk
« Ответ #1164 : 09 Ноября , 2012, 21:42:10 »
VAV85 , эх слюни с пола подобрала и пошла спать )))))
VAV85
« Ответ #1165 : 09 Ноября , 2012, 21:43:02 »
snouk ,давай))))
Uley
« Ответ #1166 : 09 Ноября , 2012, 21:47:20 »
Gera74 ,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((
Вот это видимо с опытом приходит такая мудрость )) я одной стороны тоже бы не отпустила мужа одного, а с другой стороны понимаю что ты мудро поступаешь надо бы поучиться у тебя
нееее, такая мудрость не для меня.
Natalis
« Ответ #1167 : 09 Ноября , 2012, 22:11:08 »
snouk ,хорошо, только сын не спит, у меня на руках сейчас.
и мы не спим))) я сумерки вторую скачала))))))
Gera74 ,ты воще героиня))))))))если честно,я бы отпустила но с детьми)))))))))))))как меня выпроваживают в абхазию летом.едь но с обоими.канеш поеду с детками..куда я без них...а главное мужу то так спокойнее))))))))))))
Да я как-то спокойно. Мы договорились еще когда я беременная была,что он едет по осени, а я летом с детьми к морю. Он у меня просто ненавидит пляжный отдых. А я обожаю. А если мужику надо накосячить, то он и дома накосячит..... По первому мужу знаю((((
Вот это видимо с опытом приходит такая мудрость )) я одной стороны тоже бы не отпустила мужа одного, а с другой стороны понимаю что ты мудро поступаешь надо бы поучиться у тебя
нееее, такая мудрость не для меня.
))))))))))))))))
Gera74
« Ответ #1168 : 09 Ноября , 2012, 22:16:18 »
+100500. Согласна. Я мужа и с женщинами-директорами из других городов отпускаю на семинары. И отдыхать с друзьями, на концерты, за границу, в Москву/Питер Он-свободный человек, имеет право. Это вопрос доверия и мужской совести.
Летом тоже рвану за границу на пару месяцев с детьми. Давайте, составляйте компанию. :smitten:
Поехали!!! я отельчик подобрала в Белеке: Ела Кволити Ресорт - там все для детей: коляски, няни. радионяни, стерилизаторы бутылочек т.д....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Оюшминальда
« Ответ #1169 : 09 Ноября , 2012, 22:22:32 »
Natalis ,в Турции не дороже, чем у нас на хороших базах отдыхать получается. Но уровень, конечно, выше намного. Gera74 , мы всегда в Папилоне Бельвиль отдыхаем. Но варианты можно посмотреть.