Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ужасы пластики и инъекций
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #150 : 05 Ноября , 2012, 20:15:54 »

Оксана косметолог,какой ужас! ужасный случай как у оксаны пушкиной
Сообщить модератору   Записан
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #151 : 05 Ноября , 2012, 20:28:31 »

Liza Caddy, что самое печальное, то этот доктор продолжает его использовать в своей практике, она пластический хирург. Хирург она видимо такой же, у меня парочка женщин после её рукоделия с несколько кривоватыми лицами, которые приходится выравнивать всё той же гиалуроновой кислотой. К ней даже очереди есть на различные пластические операции. Вот так бывает  :не знаю:
   Возвращаясь к биополимерам: некоторых устраивает их дешевизна и обещания эффекта на десятилетия.
Оксана косметолог
местный житель

Награды
« Ответ #152 : 05 Ноября , 2012, 20:35:28 »

4you, ну , про Оксану Пушкину это отдельная история. Лично моё предположение, что это была такая антирекламная акция, в этот период народ попёр к косметологам на дом обслуживаться. Никогда не проверю, что Пушкина с её финансовыми возможностями решила на дому обслуживаться. Ставили ей рестилайн, а якобы в коже обнаружили биополимер, получается, что косметолог её обманула. Но после всей этой истории Пушкина открыла свой салон, который нынче пользуется спросом.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #153 : 05 Ноября , 2012, 20:46:21 »

Оксана косметолог,косметолог на дому?
это новость! такое еще бывает?
я слишком щепетильная. не пошла бы

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 05 Ноября , 2012, 20:57:59 »

огурцы - это тема!!!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 05 Ноября , 2012, 21:02:26 »

огурцы - это тема!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #156 : 05 Ноября , 2012, 21:50:27 »

Энбе, ну теперь мы знаем, на кого всех собак спустить за небезопасные огурцы  :2funny:

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 05 Ноября , 2012, 22:23:08 »

читаю... хочу уже собой заняться...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 05 Ноября , 2012, 23:08:58 »

И еще, легко говорить про ненужность операций по пластике груди, если у вас она есть. А у меня вот ее не было совсем, никогда. И это уродство, а никак не изюминка. Перед любимым мужчиной раздется стыдно было, на пляже стыдно. Поэтому, слава богу, что мы живем в такое время, когда это можно исправить. Я сделала, и просто счастлива. Исчез комплекс неполноценности, который мешал мне жить.
если это к моим высказываниям, то если Вы почитаете полностью посты мои по этой темке, то я не отрицаю пластику груди и пластику вообще.
Я просто крайне-крайне негативно отношусь ко всему, что с этим связано. Сама вряд ли когда то решусь, если кто то из моих подруг или близких решится на нечто подобное -наверное лягу костьми, но буду отговаривать. В некоторых крайних случаях я пластику признавала как крайнюю необходимость, но только крайнюю...если это Ваш случай...
Если в вашу жизнь это привнесло то, чего Вы ждали так долго, я за Вас действительно очень искренне рада - дай Вам Бог всего самого лучшего!!!

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 05 Ноября , 2012, 23:10:49 »

Liza Caddy, Ань, да большинство мужчин все-таки любит грудь как минимум от 2 размера. и искать любителя худобы, согласись, не вариант? особенно если понравился стандартный чел со стандартными представлениями о красоте женских форм
вот это ну никак не поотрицать...))
а мне нравятся девушки а-ля Вика Боня, тощие, без хруди...но с изюминкой!

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 05 Ноября , 2012, 23:22:11 »

Да, девочки, вы всё правильно говорите,осторожность не повредит никому.  Но всё -таки нельзя же подозревать каждого специалиста, что он хочет тебя обмануть, плохой препарат впарить и побольше денег заработать, не все такие!
   А бояться можно всего, но это не выход. Мера должна быть во всём!
   Я, кстати, в этой теме не с целью обзавестись новыми клиентами, а донести до многих правильное понимание некоторых вопросов, потому что у самой пациенты начитаются интернета, потом у них  крыша едет "как всё страшно!". Так как пишут , в основном,о плохом, о хорошем мало. Но это правильно, что пишут! Поверьте, хорошего гораздо больше!
     Хочу вам рассказать одну ситуацию к слову о заграничных специалистах. В прошлом году я была на одном серьёзном мероприятии в Москве, так там на мастер-классе по радиолифтингу женщина умерла от передозировки лидокаина. Доктор из Израиля перепутал лидокаин 2% с 10% и обколол ей всё лицо. Пока московская реанимация доехала  по пробкам наши доктора её держали как могли. В течение 2-х суток боролись, потом вынуждены были отключить её от аппаратов, клетки мозга начали умирать. А доктор побыстрому свалил домой, достать его от туда невозможно. Вот вам и заграничный специалист!!!
     У нас много хороших спецов, я вам желаю попадать только к таким!
     А если будут вопросы с удовольствием на них отвечу!
вот и правда, прочитала Ваш пост и еще страшнее стало - теперь еще 5 лет к косметологам не пойду...
хотя мне надо....
Скажу честно, внешностью своей довольна практически на все 100, хотя при неплохих природных данных выгляжу погано, ну и пофиг, разговор не об этом, у меня щас цели другие.

Но конечно некоторые пунктики в моей внешности меня волнуют, кожа мне досталась не мамина, а папина, а она у него очень сухая и морщинистая. У меня тож кожа склонная к сухости и раннему морщинообразованию. Вот в 30 лет у меня появились первые "звоночки", понимаю, что надо начинать ухаживать не только в дом условиях самой, но нет времени, да и желания пока особо не появлялось.

Я нашла давно своего парикмахера, своего зубного врача, а вот косметолога нет.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 05 Ноября , 2012, 23:25:17 »

БлАндинка,начните искать
косметолог - это отдых, радость, блаженство на посещениях
все очень приятно (я ни разу не кололась еще)
а эффект вас приятно удивит.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 05 Ноября , 2012, 23:27:03 »

Liza Caddy, для меня понятие хорошего специалиста и хорошего человека в одном флаконе неразрывно связаны, посему буду искать, пока времени нет, буду вас тут красивых почитывать))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 05 Ноября , 2012, 23:41:19 »

Liza Caddy, а ты хде свою нашла?))
методом проб. иначе никак
конкретно эту мне посоветовала моя парикмахер. я пошла, т.к. парикмахер у меня выглядит реально -10 лет от ее возраста. не колола ничего. просто уходы, пилинги и т.п. сейчас она делает мезу уже. начала ее делать только в 40. до этого ни-ни.
еще на внешность самого косметолога смотрю. моей уже лет не мало (не скажу сколько, т.к. выглядит она конечно просто фантастически). она бабушка уже))))
я до родов, когда ее стабильно посещала конечно ваааще молодо-молодо выглядела.
надеюсь, что можно поправить мой 2-годичный прогул :ой засмущали:

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 05 Ноября , 2012, 23:46:41 »

Да, девочки, вы всё правильно говорите,осторожность не повредит никому.  Но всё -таки нельзя же подозревать каждого специалиста, что он хочет тебя обмануть, плохой препарат впарить и побольше денег заработать, не все такие!
   А бояться можно всего, но это не выход. Мера должна быть во всём!
   Я, кстати, в этой теме не с целью обзавестись новыми клиентами, а донести до многих правильное понимание некоторых вопросов, потому что у самой пациенты начитаются интернета, потом у них  крыша едет "как всё страшно!". Так как пишут , в основном,о плохом, о хорошем мало. Но это правильно, что пишут! Поверьте, хорошего гораздо больше!
     Хочу вам рассказать одну ситуацию к слову о заграничных специалистах. В прошлом году я была на одном серьёзном мероприятии в Москве, так там на мастер-классе по радиолифтингу женщина умерла от передозировки лидокаина. Доктор из Израиля перепутал лидокаин 2% с 10% и обколол ей всё лицо. Пока московская реанимация доехала  по пробкам наши доктора её держали как могли. В течение 2-х суток боролись, потом вынуждены были отключить её от аппаратов, клетки мозга начали умирать. А доктор побыстрому свалил домой, достать его от туда невозможно. Вот вам и заграничный специалист!!!
     У нас много хороших спецов, я вам желаю попадать только к таким!
     А если будут вопросы с удовольствием на них отвечу!
все таки лицо, кожа, а особенно внутренности - это не так то просто.
Одно дело сходить в парикмахерскую неудачно, ну не так подстригли, ну не удачно покрасили - это можно пережить.
А вот ежели чаво такого сотворят с кожей-лицом, последствия сами понимаете...
Так что косметолог и хирург должны выбираться с особой щепетильностью.

И меня даже не вопрос жадности и наживы оных волнует столько, хотя само собой это не маловажный фактор, заподозри я своего косметолога в подобном - ноги моей у него бы больше не было.
И тут опять пример из жизни, есть у меня подруга, не близкая подруга, одноклассница, человек очень солнечный, радостный и открытый, ну и само собой порядочный очень. Так вот в момент начала своей карьеры на поприще косметологии ей пришлось сменить добрую дюжину работодателей, а все почему? Cалонам пофигу на клиентов (практически всем), на состояние их кожи, их проблемы, их борьбу с возрастом, им нужен только стабильный, налаженный денежный поток от клиентов (если увеличивающийся - тем лучче), каким образом это будет обеспечивать косметолог? ну дальше понятно - не всегда нужные процедуры, ни всегда дешевые препараты, навязывание много-чего лишнего, ну и т.д. по списку...почему не иду к однокласснице моей? не знаю девоньки...вот не знаю...

Оксана косметолог, если не возражаете буду Вам в темке вопросы задавать как главному спецу.
Если конечно не обижаетесь на меня за мой категоричный и резковатый тон в этой теме. Но это увы мое имхо.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 01:59:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее