|
4you
|
 |
« Ответ #150 : 05 Ноября , 2012, 20:15:54 » |
|
Оксана косметолог,какой ужас! ужасный случай как у оксаны пушкиной
|
|
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #151 : 05 Ноября , 2012, 20:28:31 » |
|
Liza Caddy, что самое печальное, то этот доктор продолжает его использовать в своей практике, она пластический хирург. Хирург она видимо такой же, у меня парочка женщин после её рукоделия с несколько кривоватыми лицами, которые приходится выравнивать всё той же гиалуроновой кислотой. К ней даже очереди есть на различные пластические операции. Вот так бывает :не знаю: Возвращаясь к биополимерам: некоторых устраивает их дешевизна и обещания эффекта на десятилетия.
|
|
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #152 : 05 Ноября , 2012, 20:35:28 » |
|
4you, ну , про Оксану Пушкину это отдельная история. Лично моё предположение, что это была такая антирекламная акция, в этот период народ попёр к косметологам на дом обслуживаться. Никогда не проверю, что Пушкина с её финансовыми возможностями решила на дому обслуживаться. Ставили ей рестилайн, а якобы в коже обнаружили биополимер, получается, что косметолог её обманула. Но после всей этой истории Пушкина открыла свой салон, который нынче пользуется спросом.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #153 : 05 Ноября , 2012, 20:46:21 » |
|
Оксана косметолог,косметолог на дому? это новость! такое еще бывает? я слишком щепетильная. не пошла бы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #154 : 05 Ноября , 2012, 20:57:59 » |
|
огурцы - это тема!!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #155 : 05 Ноября , 2012, 21:02:26 » |
|
огурцы - это тема!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #156 : 05 Ноября , 2012, 21:50:27 » |
|
Энбе, ну теперь мы знаем, на кого всех собак спустить за небезопасные огурцы :2funny:
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #157 : 05 Ноября , 2012, 22:23:08 » |
|
читаю... хочу уже собой заняться...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #158 : 05 Ноября , 2012, 23:08:58 » |
|
И еще, легко говорить про ненужность операций по пластике груди, если у вас она есть. А у меня вот ее не было совсем, никогда. И это уродство, а никак не изюминка. Перед любимым мужчиной раздется стыдно было, на пляже стыдно. Поэтому, слава богу, что мы живем в такое время, когда это можно исправить. Я сделала, и просто счастлива. Исчез комплекс неполноценности, который мешал мне жить.
если это к моим высказываниям, то если Вы почитаете полностью посты мои по этой темке, то я не отрицаю пластику груди и пластику вообще. Я просто крайне-крайне негативно отношусь ко всему, что с этим связано. Сама вряд ли когда то решусь, если кто то из моих подруг или близких решится на нечто подобное -наверное лягу костьми, но буду отговаривать. В некоторых крайних случаях я пластику признавала как крайнюю необходимость, но только крайнюю...если это Ваш случай... Если в вашу жизнь это привнесло то, чего Вы ждали так долго, я за Вас действительно очень искренне рада - дай Вам Бог всего самого лучшего!!!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #159 : 05 Ноября , 2012, 23:10:49 » |
|
Liza Caddy, Ань, да большинство мужчин все-таки любит грудь как минимум от 2 размера. и искать любителя худобы, согласись, не вариант? особенно если понравился стандартный чел со стандартными представлениями о красоте женских форм
вот это ну никак не поотрицать...)) а мне нравятся девушки а-ля Вика Боня, тощие, без хруди...но с изюминкой!
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #160 : 05 Ноября , 2012, 23:22:11 » |
|
Да, девочки, вы всё правильно говорите,осторожность не повредит никому. Но всё -таки нельзя же подозревать каждого специалиста, что он хочет тебя обмануть, плохой препарат впарить и побольше денег заработать, не все такие! А бояться можно всего, но это не выход. Мера должна быть во всём! Я, кстати, в этой теме не с целью обзавестись новыми клиентами, а донести до многих правильное понимание некоторых вопросов, потому что у самой пациенты начитаются интернета, потом у них крыша едет "как всё страшно!". Так как пишут , в основном,о плохом, о хорошем мало. Но это правильно, что пишут! Поверьте, хорошего гораздо больше! Хочу вам рассказать одну ситуацию к слову о заграничных специалистах. В прошлом году я была на одном серьёзном мероприятии в Москве, так там на мастер-классе по радиолифтингу женщина умерла от передозировки лидокаина. Доктор из Израиля перепутал лидокаин 2% с 10% и обколол ей всё лицо. Пока московская реанимация доехала по пробкам наши доктора её держали как могли. В течение 2-х суток боролись, потом вынуждены были отключить её от аппаратов, клетки мозга начали умирать. А доктор побыстрому свалил домой, достать его от туда невозможно. Вот вам и заграничный специалист!!! У нас много хороших спецов, я вам желаю попадать только к таким! А если будут вопросы с удовольствием на них отвечу!
вот и правда, прочитала Ваш пост и еще страшнее стало - теперь еще 5 лет к косметологам не пойду... хотя мне надо.... Скажу честно, внешностью своей довольна практически на все 100, хотя при неплохих природных данных выгляжу погано, ну и пофиг, разговор не об этом, у меня щас цели другие. Но конечно некоторые пунктики в моей внешности меня волнуют, кожа мне досталась не мамина, а папина, а она у него очень сухая и морщинистая. У меня тож кожа склонная к сухости и раннему морщинообразованию. Вот в 30 лет у меня появились первые "звоночки", понимаю, что надо начинать ухаживать не только в дом условиях самой, но нет времени, да и желания пока особо не появлялось. Я нашла давно своего парикмахера, своего зубного врача, а вот косметолога нет.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #161 : 05 Ноября , 2012, 23:25:17 » |
|
БлАндинка,начните искать косметолог - это отдых, радость, блаженство на посещениях все очень приятно (я ни разу не кололась еще) а эффект вас приятно удивит.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #162 : 05 Ноября , 2012, 23:27:03 » |
|
Liza Caddy, для меня понятие хорошего специалиста и хорошего человека в одном флаконе неразрывно связаны, посему буду искать, пока времени нет, буду вас тут красивых почитывать))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #163 : 05 Ноября , 2012, 23:41:19 » |
|
Liza Caddy, а ты хде свою нашла?))
методом проб. иначе никак конкретно эту мне посоветовала моя парикмахер. я пошла, т.к. парикмахер у меня выглядит реально -10 лет от ее возраста. не колола ничего. просто уходы, пилинги и т.п. сейчас она делает мезу уже. начала ее делать только в 40. до этого ни-ни. еще на внешность самого косметолога смотрю. моей уже лет не мало (не скажу сколько, т.к. выглядит она конечно просто фантастически). она бабушка уже)))) я до родов, когда ее стабильно посещала конечно ваааще молодо-молодо выглядела. надеюсь, что можно поправить мой 2-годичный прогул :ой засмущали:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #164 : 05 Ноября , 2012, 23:46:41 » |
|
Да, девочки, вы всё правильно говорите,осторожность не повредит никому. Но всё -таки нельзя же подозревать каждого специалиста, что он хочет тебя обмануть, плохой препарат впарить и побольше денег заработать, не все такие! А бояться можно всего, но это не выход. Мера должна быть во всём! Я, кстати, в этой теме не с целью обзавестись новыми клиентами, а донести до многих правильное понимание некоторых вопросов, потому что у самой пациенты начитаются интернета, потом у них крыша едет "как всё страшно!". Так как пишут , в основном,о плохом, о хорошем мало. Но это правильно, что пишут! Поверьте, хорошего гораздо больше! Хочу вам рассказать одну ситуацию к слову о заграничных специалистах. В прошлом году я была на одном серьёзном мероприятии в Москве, так там на мастер-классе по радиолифтингу женщина умерла от передозировки лидокаина. Доктор из Израиля перепутал лидокаин 2% с 10% и обколол ей всё лицо. Пока московская реанимация доехала по пробкам наши доктора её держали как могли. В течение 2-х суток боролись, потом вынуждены были отключить её от аппаратов, клетки мозга начали умирать. А доктор побыстрому свалил домой, достать его от туда невозможно. Вот вам и заграничный специалист!!! У нас много хороших спецов, я вам желаю попадать только к таким! А если будут вопросы с удовольствием на них отвечу!
все таки лицо, кожа, а особенно внутренности - это не так то просто. Одно дело сходить в парикмахерскую неудачно, ну не так подстригли, ну не удачно покрасили - это можно пережить. А вот ежели чаво такого сотворят с кожей-лицом, последствия сами понимаете... Так что косметолог и хирург должны выбираться с особой щепетильностью. И меня даже не вопрос жадности и наживы оных волнует столько, хотя само собой это не маловажный фактор, заподозри я своего косметолога в подобном - ноги моей у него бы больше не было. И тут опять пример из жизни, есть у меня подруга, не близкая подруга, одноклассница, человек очень солнечный, радостный и открытый, ну и само собой порядочный очень. Так вот в момент начала своей карьеры на поприще косметологии ей пришлось сменить добрую дюжину работодателей, а все почему? Cалонам пофигу на клиентов (практически всем), на состояние их кожи, их проблемы, их борьбу с возрастом, им нужен только стабильный, налаженный денежный поток от клиентов (если увеличивающийся - тем лучче), каким образом это будет обеспечивать косметолог? ну дальше понятно - не всегда нужные процедуры, ни всегда дешевые препараты, навязывание много-чего лишнего, ну и т.д. по списку...почему не иду к однокласснице моей? не знаю девоньки...вот не знаю... Оксана косметолог, если не возражаете буду Вам в темке вопросы задавать как главному спецу. Если конечно не обижаетесь на меня за мой категоричный и резковатый тон в этой теме. Но это увы мое имхо.
|
|
|
|
|