Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Творожная запеканка поделитесь рецептом ???
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
marishova
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 10



Награды
« Ответ #15 : 10 Июня , 2013, 14:01:30 »

У меня что-то все клеклое получается. Вроде все по рецепту делаю.
Сообщить модератору   Записан
ksyuha-plyuha
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1202


Челябинск


Награды
« Ответ #16 : 10 Июня , 2013, 15:12:39 »

пачка творога - 250гр
йогурт - любой, какой есть под рукой - 130гр (+/- 30гр)
сахар - 2 стл (можно заменить сахарной пудрой)
яйца - 2шт
крахмал - 2стл (можно и не добавлять)
ягоды (я чаще всего беру голубику)

Яйца с сахаром взбить в пышную массу, добавить крахмал, взбить, дальше йогурт - взбить, творог - опять все взбить, на дно формы выложить ягоды (кто любит сильно сладко - присыпать сахаром/сах пудрой) вылить творожную массу, форму поставить в глубокую форму с водой (получается водяная баня, мне в таком варианте запеканка нравится больше всего), в разогретую духовку на 40 минут (180-200С).
зы Идею стырила у Белоники - у нее правда вариант порционный, а я делаю в одной форме.
Сообщить модератору   Записан

Gordis Kennel п-к биглей
Alisatav
местный житель
******

Карма: 15
Offline Offline

Сообщений: 684


Награды
« Ответ #17 : 10 Декабря , 2013, 12:54:47 »

Запеканка из тыквы с творогом:

500 гр. тыквы нарезаю кусочками и запекаю (можно в духовке, а я прямо в мульте на режиме выпечка, единственное - немного низ зажарился, можно было минут 25 вместо 45...), остужаем и растираем в пюре. Добавляем 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки манки
500 гр. творога, 1 яйцо, 3-5 ст. ложки сахара (кто как к сладкому относится), 2 ст. ложки манки и изюм - все хорошо перемешиваем.
Смазываем чашу мульти маслом (я сливочным смазываю) и выкладываем слоями - пюре из тыквы / творожную массу / пюре / творог
не обязательно ровненько разглаживать, я не заморачивалась...
Ставим на режим выпечка на 45 минут, достаем, немного остынет и наслаждаемся. Холодная она еще вкуснее! А красивая какая! Дочка не сразу поняла, что это тыква... сказала что красивые цвета и тут я призналась, что это тыква... она сказала - все равно вкусно!!!
Сообщить модератору   Записан

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Shana
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49


Челябинск


Награды
« Ответ #18 : 13 Декабря , 2013, 18:49:58 »

отлично! как раз есть тыква))) пойду сделаю!
Сообщить модератору   Записан
shaimova
местный житель
******

Карма: 6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 897



Награды
« Ответ #19 : 19 Декабря , 2014, 19:57:11 »

я делаю дочке так: на пачку творога 1 яйцо, 2 ст.ложки манки, 2 ст.ложки сахара, немного молока, чтобы была слегка жидковата, но не сильно. Выпекаю в духовке 35 минут на 180 гр. Можно перед духовкой дать ей постоять полчасика, чтоб манка впитала жидкость. Дочь ест ее очень часто, особенно любит со сметаной.
Сообщить модератору   Записан

Innova
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 23



Награды
« Ответ #20 : 10 Февраля , 2015, 14:49:07 »

Секрет моей запеканки: сначала взбить белки с щепоткой соли, тогда запеканка получится более нежная и воздушная!
Сообщить модератору   Записан
RimEli
долгожитель
*******

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1852


счастливая!


Награды
« Ответ #21 : 10 Февраля , 2015, 14:52:48 »

Делала по этому рецепту, довольна очень! Вкусная!!!
http://allrecipes.ru/recept/2360/---------------------------------.aspx
Сообщить модератору   Записан

MuzKraviots
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3



WWW Награды
-
« Ответ #22 : 10 Марта , 2023, 17:44:55 »

Чебуреки. .Поливаете раскаленным маслом сверху или переворачиваете как пирожки?
Интересует рецепт теста.Перепробовала уже кучу рецептов.В выходные делала-в тесто добавляется масломаргарин -НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Очень жирные.
Хочу найти такой вариант-что бы они не лопались в процессе жарки и сохраняли бульончик.


* 177.gif (3.54 Кб, 50x50 - просмотрено 58 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
29 Марта , 2024, 00:45:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Буква Ы 18:43 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7144 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля hora 19:49 → Японский метод похудения.... 5 /Королевы красоты
Просмотр профиля mamaDanila 12:44 → Школа эффективного общени... 0 /Все об аутизме
Просмотр профиля F*lora 11:08 → Резекция желудка 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 19:17 → "глупые вопросы" но интер... 20966 /Клуб ОБС
Просмотр профиля ТИМОШЕНКО АННА 12:34 → ЧКШИ с ПЛП 1 /Лицеи
Просмотр профиля HappyBaby 14:34 → Суворовское училище в Ека... 90 /Отзывы о школах
Просмотр профиля Н-э-т 09:37 → ЧКШИ с ПЛП 0 /Школы Курчатовского района
Просмотр профиля Ruata 12:48 → А вы играете в игры компь... 112 /Игры. Интернет. Компьютеры.
Просмотр профиля Светлячок500 09:19 → Приятное и дружелюбное об... 66474 /Клуб ОБС
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 21. smf-srv