Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #390 : 11 Ноября , 2012, 00:02:07 » |
|
Марошка,а у меня тоже таких вкусняшек нет)) Но уже очень захотелось))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #391 : 11 Ноября , 2012, 00:06:39 » |
|
Lia, я уже готова заклеить себе рот скотчем... :lol:
"Заклей мне рот скотчем, я не послушная очень" (с) "Спасите" :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #392 : 11 Ноября , 2012, 00:12:29 » |
|
neugomonnay, в шоколаде... ммм
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #393 : 11 Ноября , 2012, 00:13:35 » |
|
Всем добрый вечер! А вы все едите :смеется:
И не говори. Привет всем!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #394 : 11 Ноября , 2012, 00:18:44 » |
|
А я люблю, когда грецкий орех в черносливе и сверху шоколад :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #395 : 11 Ноября , 2012, 00:19:05 » |
|
Ставропольчанка, ну вот теперь совсем красота после поправленной кармы))) и карма, и кол-во сообщений - супер!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #396 : 11 Ноября , 2012, 00:19:31 » |
|
А я люблю, когда грецкий орех в черносливе и сверху шоколад :smitten:
Дааа, у меня есть и такие :roll:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #397 : 11 Ноября , 2012, 00:20:43 » |
|
Кима,ой, не дразни)))а -то придется тебе на ночь глядя незваных гостей, истекающих слюной, принимать))Ну или отбиваться от таковых :D
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #398 : 11 Ноября , 2012, 00:32:27 » |
|
Ставропольчанка, а что отбиваться-то, приезжай ;) У меня 1,5 кг конфеток, ну уже меньше чуток, правда... :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #399 : 11 Ноября , 2012, 00:39:28 » |
|
досмотрела сумерки.... так себе...
да ты... ты... эээх тыыы... какая часть то хоть не понравилась?
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #400 : 11 Ноября , 2012, 00:39:42 » |
|
Кима,Ставропольчанка, отбить вам аппетит к конфеткам и вообще к полуночным поеданиям? Я могу, у меня есть чем.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #401 : 11 Ноября , 2012, 00:43:10 » |
|
Nikta, я уже с конфетками завязала))) А так да, отбей. Я что-то прям бесчинствую эти дни... Обычно не ем после 6...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #402 : 11 Ноября , 2012, 00:43:34 » |
|
у меня сын с конфет с сухофруктами вообще весь покраснел. руки полностью, ноги попа в пятнах(( мужа :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: покупает ему булочки сладкие, печенье в сахаре :tickedoff: 5тыщ раз запретила - не понимает :uglystupid2: завтра наверное надо в аптеку, потому что оч сильно покраснело(( лактофильтрум наверное не выправим(( подскажите чего купить? я один раз фенистил покупала и он так и ушел в мусор не распечатаным. не знаю чем такое снимают :-|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #403 : 11 Ноября , 2012, 00:48:30 » |
|
досмотрела сумерки.... так себе...
да ты... ты... эээх тыыы... какая часть то хоть не понравилась? там где они поженились и лялика родили... по первому сегодня показывали) я так думаю, перед премьерой второй части в кинотеатрах... это была предпоследняя, первая половина четвертой части. надо все же с первой смотреть. я даже начинать боюсь, закрутит меня опять. скоро вторая и последняя часть четвертой
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #404 : 11 Ноября , 2012, 00:50:03 » |
|
neugomonnay, дело в том что он так-то понимает и в принципе может обходиться сухофруктами, орехами, медом. а тут папа его кормит и покупает :uglystupid2: :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
|