|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4440 : 27 Ноября , 2012, 22:52:09 » |
|
NorthChild,привет,ага срезали-только хуже сделали,надо было удалять сразу,а так нормальная процедура.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4441 : 27 Ноября , 2012, 22:52:34 » |
|
Almera, я лучше мезо и ботокса себе в ее честь и за ее здравие :)) Чтобы стиралка по моему внешнему виду не понимала, сколько лет мы уже вместе - смотрит, а хозяйка-то молодуха, словно год всего прошел, айда стирать :)
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #4442 : 27 Ноября , 2012, 22:52:40 » |
|
Liza Caddy, а кольпоскопия ничего не вредная))) это просто осмотр шейки оптическим прибором с подсветкой))) вот биопсия- это да, но ее только поп показаниям)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4443 : 27 Ноября , 2012, 22:52:52 » |
|
Добрый вечер! Скажите, кому-нибудь срезали капюшон над зубом?
мне. над мудростью. ничего страшного И мне срезали. Думала, что рожу прям там. но на меня то ли обезболивание не действовало, то ли его просто пожалели, так как очень давно это было.
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #4444 : 27 Ноября , 2012, 22:53:12 » |
|
И мне иссекали капюшон, давненько, боли не помню, замораживали или как там, пару часов не ела, и все ок
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4445 : 27 Ноября , 2012, 22:53:28 » |
|
Афина Паллада,а что за клиника? Можно в личку, интересно же стало)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4446 : 27 Ноября , 2012, 22:53:40 » |
|
я маме покупала стиралку в 2002ом)), это была моя первая крупная покупка) она до сих пор стирает, правда уже у тех. кто купил кв-ру мамину, она, переезжая, не стала ее с собой забирать))) пашет как новенькая!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4447 : 27 Ноября , 2012, 22:55:36 » |
|
babochka, читаю про ваши капюшоны, а т.к. меня не касалась эта тема, то в непонимании подумала, зачем же капюшон во рту носить так долго, чтобы он прирос, а потом его иссекали? Шучу, конечно, но вот про уздечку знаю, а про капюшон пойду гуглить видимо
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4448 : 27 Ноября , 2012, 22:55:45 » |
|
Liza Caddy, вот почитаешь, поговорим :2funny: мамуля
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4449 : 27 Ноября , 2012, 22:56:02 » |
|
Nikta, точнооооо!)))))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4450 : 27 Ноября , 2012, 22:56:56 » |
|
Liza Caddy,а почему не безвредная?
ну... как сказать... там щипцами тебе хватают за шейку матки. притягивают и потом чего-то отщипывают на анализ это же кольпоскопия? мне делали. гадость. но у меня показания серьезные сама бы не пошла. дык потом еще и кровит это оно? или это у меня не кольпоскопия была?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4451 : 27 Ноября , 2012, 22:57:29 » |
|
Liza Caddy, ты чо)), ничо не кровит)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4452 : 27 Ноября , 2012, 22:58:29 » |
|
Liza Caddy,это биопсия))) А кольпоскопия - это осмотр шейки матки оптическим прибором с увеличением, самое вредное - это уксусом и йодом помазать могут, ну пробы это, чего-то проверяют))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4453 : 27 Ноября , 2012, 22:58:57 » |
|
Liza Caddy,там просто смотрят,ничего не щипают.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4454 : 27 Ноября , 2012, 22:59:16 » |
|
Liza Caddy, а кольпоскопия ничего не вредная))) это просто осмотр шейки оптическим прибором с подсветкой))) вот биопсия- это да, но ее только поп показаниям)))
ага мне обе делали значит когда смотрят - это кольпоскопия а когда уже нчали тащить и отдирать клочки - это уже биопсия пошла? простите, ввела в заблуждение тогда биопсия - ужас ужасный лучше 500 раз родить, чем ее 1 пережить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|