Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7575 : 12 Декабря , 2012, 19:18:22 » |
|
Liza Caddy, они спецом встают или все жаворонки? кто-то первый всех будит? Рома?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7576 : 12 Декабря , 2012, 19:18:26 » |
|
инфа с 74.ру
"Тракторозаводский районный суд Челябинска отказал полицейскому, просившему определить дочь в детский сад. Такое решение обосновали тем, что девочка в первоочередном порядке получит место в младшей группе (дети 1,5-2 лет) в мае 2013 года, так как в ноябре текущего года значилась в льготной очереди под порядковым номером 70. Интересы семьи стража порядка представлял прокурор города Сергей Лежников, который уже подал апелляционное представление в областной суд."
плакать охота ребенок родился только в июле прошлого года его уже в садик пытаются запихнуть, им по логике отказывают, ибо в ноябре малышке было всего то 1год 5 месяцев((((((( папаша еще и недоволен. по судам бегает, на 74.ру статью накатали блин.... капец... жалко малышку(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7577 : 12 Декабря , 2012, 19:19:28 » |
|
Солнышко,муж и Ромка жаворонки Леньке приходится, ибо ложится рано, поэтому высыпается я сова ярко-выраженная посему дайте мне поспать или я всех закусаю :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #7578 : 12 Декабря , 2012, 19:20:41 » |
|
Liza Caddy, а зачем Леню-то будите? Пусть поспит ребенок))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7579 : 12 Декабря , 2012, 19:21:23 » |
|
Liza Caddy, моя сегодня, после того как я ее разбудила, оделась, почистила зубы, и потом обратно спать завалилась и до 11 проспала)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #7580 : 12 Декабря , 2012, 19:21:46 » |
|
Liza Caddy,ну мои тоже встают так рано, потому что в 21:30 все в своих кроватях!! ... а будит всех Матвей))) он вылезает из кровати, перелезает через нас с мужем и шлепает прямиком в комнату девочек))) и там будит их очень активно))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7581 : 12 Декабря , 2012, 19:22:11 » |
|
Camry, где продают такое?
дак я не чувствую, что напряжение там какое-то, но походу оно есть... :crazy2:
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #7582 : 12 Декабря , 2012, 19:24:42 » |
|
Liza Caddy,я старшего в садик в 1.5 отдала, тогда группы были ясельные, без очередей и все такое, мне пришлось это сделать..так как я училась
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #7583 : 12 Декабря , 2012, 19:27:24 » |
|
Liza Caddy,я старшего в садик в 1.5 отдала, тогда группы были ясельные, без очередей и все такое, мне пришлось это сделать..так как я училась
и я в 1г4мес отдала Алену. Вот ведь тоже ехидна....))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7584 : 12 Декабря , 2012, 19:27:32 » |
|
Liza Caddy, а зачем Леню-то будите? Пусть поспит ребенок))
сам встает ты чо... стока дел... жалко время на сон тратить надо ж успеть: 1. помучить кота 2. искупать улиток 3. поиграть с Ромкой в прятки 4. получить от мамы с криком - пашли вон! я сплю! в нашей комнате не прятаться 5. по  6. снова побеситься 7. поиграть в комп 8. уступить комп брату и взять в руки планшет 9 . собрать какую-нить дрянь из Лего 10. позволить разломать ее брату 11. снова собрать 12. получить от Сашки дрозда за бардак в комнате 13. начать убираться с братом, забыть чего делали, залезть в платку, туда же еще кота затащить, визжать на весь дом и снова получить от Сашки и от меня сонной это только начало списка. :D мне вас жалко поверь, у него куча дел с утра ибо потом еще надо успеть смотаться к деду в гости или к папе ну или с мамой в кино, если повезет, то можно вытащить маму на лыжах покататься ;) спать некогда :D
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7585 : 12 Декабря , 2012, 19:28:28 » |
|
White Horse, я отдала в год и 8 месяцев, считаю, что всё правильно сделала, доча с года и 3 мес. уже маялась без детей, и усе было норм
все дети разные и меня мама в 1,5 отдавала в садик, тоже проблем не было
у нас в яслях помню вообще не ходячие детки были, в манежах
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7586 : 12 Декабря , 2012, 19:29:58 » |
|
девочки, да я ничо. пусть отдают куда хотят просто все стоят в очередь, а менты, пользуясь служебным положением начинают хайлать "Как так мест нет!" срочно изыскать 1 суд сказал - идите нафиг. в мае пойдете. нет! надо во 2 суд переться :uglystupid2: основная масса народа рада, что в 2 года путевки дали
и не сравнивайте, я старшего тоже в 2 года отдала. тогда проще с садиками было, чем сейчас.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #7587 : 12 Декабря , 2012, 19:30:04 » |
|
Девочки, кто скачивает книжки, подскажите. Я только начинающий владелец эл.книги :ой засмущали:, ищу пока бесплатные варианты. Но вот куча сайтов с запросом мобильного телефона. Я, естественно, не пишу. Сегодня звонит подруга -надо учебник для ребенка скачать, все подряд сайты только с телефонами. Она ввела, снялось 30р, но дальше пишет что-то типа "во время скачивания вашим компом могут пользоваться другие люди и т.п." Расскажите, это что? Вообще, можно оттуда что-то скачать? в смысле, реально?
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7588 : 12 Декабря , 2012, 19:30:33 » |
|
чем вылечить простуду на губах? я хожу, как чмо(((только одна заживает, вторая вылезла, сейчас смотрю третья появилась, я уже в отчаянии :cry:
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #7589 : 12 Декабря , 2012, 19:31:36 » |
|
Солнышко, я скачиваю отсюда ro*yallib.ru
|