уехавшая
« Ответ #7935 : 14 Декабря , 2012, 00:14:06 »
Natalika , ты такая творческая мама! Антоше с тобой не скучно))
ой, это точно не про меня
Антон таак любит всякую внеклассную деятельность, что постоянно меня раскручивает на что то, но это все не мое
Nikta
« Ответ #7936 : 14 Декабря , 2012, 00:14:43 »
neugomonnay , да песня так, от кумиров нынешних девочек-малолеток, группы One direction "Little things". Про те мелочи, которые видит и любит только влюбленный мальчик - ямочку на щеке, морщинки у глаз, когда девушка смеется, каждая веснушка на любимом носике, смешное лепетание во сне и т.д.
http://youtu.be/xGPeNN9S0Fg - вот клип, черно-белый, простой, но милый ))
Я уже думала, что романтика в себе вытоптала армейскими сапогами, а он еще шевелится, оказывается.
Almera
« Ответ #7937 : 14 Декабря , 2012, 00:16:49 »
Natalika , не прибедняйси вот он такой прям взял и родился? это ж идет от взрослого, который вырастил его любознательным человечком
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Марошка
« Ответ #7938 : 14 Декабря , 2012, 00:17:09 »
Lia , давать свое из дома, я с младшим так на дни рождения к бабушкам ездила, со своей едой и покормив ребенка дома.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Lia
« Ответ #7939 : 14 Декабря , 2012, 00:17:31 »
neugomonnay , так моим уже выданы списки. покупаю клюквенную пастилу шармэль, живые конфеты. а он в принципе и без этого обойдется. но... как ни купить зеленых конфет?! ну как? а пастилу с синими "цукатами"?
Almera
« Ответ #7940 : 14 Декабря , 2012, 00:19:27 »
neugomonnay , так моим уже выданы списки. покупаю клюквенную пастилу шармэль, живые конфеты. а он в принципе и без этого обойдется. но... как ни купить зеленых конфет?! ну как? а пастилу с синими "цукатами"?
конечно, это ж вкуснятина такаяяяяя
Lia
« Ответ #7941 : 14 Декабря , 2012, 00:21:10 »
Nikta , потому как они считают это нашими современными примочками. "Раньше-то вон всё ели и здоровые были"
как-то объясняла что-то про питание, а мне в ответ вот такое выдали :) я тогда попросила показать на мне где у меня хоть один 100% здоровый орган и почему с 2 лет хр гастрит и прочие прелести с жкт. замолчали. теперь молча всё тоже самое делают
Lia
« Ответ #7942 : 14 Декабря , 2012, 00:28:07 »
поделитесь опытом, а? :) купила недавно кардиган, не помню весь состав но процентов 10-30 шерсть. постирала на "синтетике" т.е. щадящим образом, в мешке. почистила от пуха чуть и отгладила чтоб не скатывался. а он ППЦ как лезет(( т.е. пух чищу-чищу а он все равно пушится и скатывается(( кофта то ничего особо ценного, но цвет мой и приятная, хочется хоть чуть-чуть поносить. сегодня еще пару платьев с похожим составом купила. как стирать? никогда не заморачивалась, а тут в растеряности...
Марошка
« Ответ #7943 : 14 Декабря , 2012, 00:32:40 »
Lia , ангоры нет в составе случайно, а если есть, то так и будет лезть, а катышки я машинкой убираю.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Lia
« Ответ #7944 : 14 Декабря , 2012, 00:35:53 »
Марошка , нет, ангоры нет. он не пушистый даже, просто то что вылезает мягкое как пух. я его счищаю щеткой или мокрой рукой, но он все равно остается на поверхности и сразу от трения скатывается. даже машинкой не надо чистить, стряхнуть можно... мне вот интересно как платья похожим образом не испортить...
Almera
« Ответ #7945 : 14 Декабря , 2012, 00:39:23 »
Марошка , а я недавно тако машинко порезала кофту в нескольких местах сама на себя ругалась, на машинку и на кофту))
Almera
« Ответ #7946 : 14 Декабря , 2012, 00:42:39 »
neugomonnay , бабочки в голове сделали своё дело))
Марошка
« Ответ #7947 : 14 Декабря , 2012, 00:42:58 »
Almera , обидно( А куда деваться, с катышками не будешь ходить(
bookmark
« Ответ #7948 : 14 Декабря , 2012, 00:44:10 »
Как там ловля коварной мышки-сладкоежки продвигается? :) Наткнулась сейчас:
Almera
« Ответ #7949 : 14 Декабря , 2012, 00:45:28 »
Almera , обидно( А куда деваться, с катышками не будешь ходить(
впрочем, как и с дырками))