|
Хелин
|
 |
« Ответ #27570 : 03 Июня , 2013, 15:17:12 » |
|
Хелин, только не покупайте ультразвуковые ловушки для комаров)) фигня все это.. Мы в прошлом году ее покупали, оставили на ночь включеной с вечера... Поймала она всего с десяток комаров)) а стоит не три рубля)) муж сходил в магаз и сдал эту штуку обратно))
спасибо, в помещении всегда включала что-то типа Фумитокса детского, жидкость и комаров не было, а вот на улице ничем не пользовались, старшая на укусы особо не реагирует, до крови не расчесывает, я и не заморачивалась даже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #27571 : 03 Июня , 2013, 18:56:26 » |
|
Nikta, мы в тюмени были проездом, но такой красоты не разглядели))
Та красота, что из машины - это вид с моста через Исеть на Спасо-Преображенский собор и Николаевскую церковь в Шадринске. А в Тюмени мы пока выбирались вчера в Гилёвскую рощу:   
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #27572 : 03 Июня , 2013, 19:13:10 » |
|
Nikta, чисто там как, в плане мусора бытового нет, это очень замечательно!
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #27573 : 03 Июня , 2013, 19:20:05 » |
|
Лора Ромашкина, насколько я поняла, чисто в этом парке стало с недавних пор, и не факт, что с приходом тепла (пока тут +15... +17) не загадят его снова. А пока да, глаза радуются...
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #27574 : 03 Июня , 2013, 20:08:08 » |
|
девочки, хочу проверить зрение,а точнее скорее всего уже очками обзавестись, не подскажите куда мне обратиться,в Оптик-центр на Васенко или еще где-то есть? Заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #27575 : 03 Июня , 2013, 20:52:34 » |
|
Добрый день. Ира,а почему Марка в другой сад перевела? подскажите,дочке полтора годика,на каждый укус комара,а может это не комары,такие шишки большие. Чем помазать,она чешет и хнычет(мазала феннстилом,но от него не легче.
У меня у Матвея тоже очень сильный отёк на укус комаров. Особенно в первый и второй годик было впечатляюще. В этом году поменьше, но тоже сильные отёки...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #27576 : 03 Июня , 2013, 20:56:07 » |
|
Хелин, Camry, у меня, увы, во взрослом возрасте вот такая песня с реакцией на укусы насекомых, а от мошек не то, что "фофаны", а вообще разносит фиолетовым отеком с кровоподтеком в центре. Так что это такая индивидуальная реакция, приспосабливаться надо и искать свои средства, не пренебрегая антигистаминами.
Такая же фигня, мне порой аж стыдно. :ой засмущали: Все руки и ноги в синих пятнах и я чешусь, как чесоточная. Но это только в начале лета. Потом нет такой реакции. Это типа аллергической реакции. У меня ещё и фотодерматоз. Сейчас вот вся спина в волдырях и на руки полезло. Это я в купальнике позагорала 1 день. Завтра защитный крем наносить буду. :ой ой:
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #27577 : 03 Июня , 2013, 21:52:10 » |
|
Лора Ромашкина, у меня дети в арт-оптике на труда наблюдаются. Сама ходила раз на консультацию. Претензий нет, ценник у них особо не менялся, правда последний раз были в 12 году, в этом еще не ходили, может и вырос. В других клиниках не была, так что сравнить не могу.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #27578 : 03 Июня , 2013, 21:54:49 » |
|
Да, а очки мы в оптик-центре заказываем, там действительно выбор больше и цены приятнее. Я про арт-оптику только в плане врачей писала.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #27579 : 03 Июня , 2013, 22:09:11 » |
|
neugomonnay, все с телефона, так что качество не ахти
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #27580 : 03 Июня , 2013, 22:21:48 » |
|
я в прошлом году глаз продула на горнолыжке, ячмень впервые в жизни соскочил побежала в арт-оптику, т.к. выходной был лечилась с месяц наверное, в итоге они сказали, не помогло видимо, давайте вырезать :uglystupid2:
в глазу вырезать, внутри, ага, счас же!!! :knuppel2:
вообщем ничего не стала делать, перестала и капли капать, и всё прошло, в т. ч. и то, что хотели вырезать я туда больше ни ногой
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27581 : 03 Июня , 2013, 22:36:25 » |
|
Forever, кошмар...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27582 : 03 Июня , 2013, 22:49:25 » |
|
Всем доброго вечера!
Сын первый день в новом садике и уже морит))))
Воспитательница рассказала. Играли они в парикмахерскую, ребенок мой подходит к воспитательнице и говорит:
-Ну что, красотка, пойдем, я тебе прическу сделаю! :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #27583 : 03 Июня , 2013, 22:58:53 » |
|
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny: хороший мальчик!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27584 : 03 Июня , 2013, 23:02:01 » |
|
Мама Тёмы,очень хороший)))))Пади бабник еще тот из него получится)))) Как оденет что-нить красивое, так потом ходит и говорит, что все девчонки его будут))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|