Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1926 1927 [1928] 1929 1930 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28905 : 14 Июня , 2013, 23:30:05 »

Ставропольчанка, я и другие родители засматривались еще по той причине, что наши дети мечтают стать профессиональными ватерполистами. Сбудется это или нет, никто не знает, но даже, если подобные тела в итоге ребята себе наработают - это уже здорово.
И, конечно же, очень неприятно будет услышать в адрес собственных детей то, что у них рожи глупые, потому что идет игра, все сосредоточены, парни постоянно то над водой, то под, противники их топят, выпрыгиваешь, хватаешь ртом воздух и рубишься дальше.
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #28906 : 14 Июня , 2013, 23:33:22 »

Nikta,да лан тебе все на детей сваливать :смеется:

А так-то да - вообще не люблю, когда про кого-то так говорят.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28907 : 14 Июня , 2013, 23:41:19 »

Ставропольчанка, чесслово, у меня такие тела не мысли о чувственном вызывают, а эстетическое удовольствие и некоторое сожаление, что я не художник и не скульптор, потому как вот она - красота.
У сына лучший друг кавказской национальности, и сегодня его папа, брутальный, ярко выраженный гетеросексуал, буквально с открытым ртом смотрел на спортсменов и говорил: "Это ж, получается, наши мальчики такими вырастут?! Ого! Пусть занимаются, конечно!" :)) И автографы брали с удовольствием, и фотографировались, надо будет, кстати, попросить фотографии попросить у тех родителей, что снимали.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #28908 : 14 Июня , 2013, 23:46:29 »

девушки, подскажите где можно купить 16 гелиевых шариков без предварительного заказа? желательно район вокзала.
В Стрельце.

babochka, а где там?
Со стороны Делового Центра вход в Стрелец. Там большой отдел с кормами для животных и рядышком отдельчик с шарами есть. Я там иногда покупаю. Они прям сами смогут при тебе надуть, какие понравятся.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #28909 : 14 Июня , 2013, 23:48:24 »

Nikta,верю, верю :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #28910 : 14 Июня , 2013, 23:51:31 »

babochka, спасибо! поняла!))
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #28911 : 14 Июня , 2013, 23:53:48 »

Nikta, спортсмены-пловцы действительно считаются самыми красивыми))))
желаю Лёве стать таким красавцем непременно! :)
А где вы занимаетесь? в Строителе? и со скольки лет?
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #28912 : 15 Июня , 2013, 00:24:52 »

только то, что эти парни играют в мировом первенстве,  за свою страну, да они уже по определению не могут быть глупыми
и вообще, это миф про спортсменов: а ещё я ей ем))
знаю нескольких профессионалов - все образованные и с умными ... лицами

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28913 : 15 Июня , 2013, 10:01:27 »

Almera, был у меня в раннем студенчестве такой стереотип, что если проф.спортсмен, то у-у-у, в голове ни бум-бум. Из-за этого сама же себя лишала возможностей общаться и дружить с очень интересными людьми, так что глупость проявляла сама своей категоричностью в суждениях. Сейчас, когда сын говорит, что хотел бы стать профессиональным спортсменом, внутренне, конечно, не в восторге от такого желания, но зная его характер, силу воли и при этом высокий интеллект, не сомневаюсь, что и после окончания спортивной карьеры, случись она на самом деле, вот вообще не пропадет мой мальчик.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28914 : 15 Июня , 2013, 10:14:53 »

Кaтрин, кем бы он не стал, все равно для меня будет самым-самым, это же естественно :))
Лев с 5 лет занимался спортивной гимнастикой, а к 9 годам перешел в водное поло, т.е.  ватерполистом он стал с октября. Оба вида спорта выбирал сам, я его водила на выбор и в хоккей (он сразу отказался, еще только на каток в школе "Трактор" посмотрел), и на каратэ, и на волейбол, но вот 3 года для него светом в окошке была гимнастика, и когда он принял наконец тот факт, что это - не его вид спорта (с медицинской т.зр, да и гибкости от природы нет), то сам стал решать, куда перейдет. Прошлым летом в "Строителе" шли игры женских команд по водному поло, Лева увидел телетрансляции и все - "мама, найди, где есть водное поло, я очень хочу только туда и больше никуда". Уж как я отговаривала - и шапочки смешные, и ездить далеко (с Сада Победы в "Строитель"), да и вообще, давай просто плавай, но нет - решил и все тут. Повезло очень еще, что набор 2003 г.р. был у замечательного тренера, чьи воспитанники входят в Сборную России. И вот в начале октября сын с другом за компанию (с его родителями мы по очереди возим мальчишек) начали тренировки, их фактически с нуля учили плавать, точнее переучивали, ставили технику, а к концу октября после проверочных соревнований-срезу перевели в сильную группу, где уже тренировки 5 раз в неделю часа по 3. И вот с той поры мы так и живем :) В марте ребята на первые выездные учения-соревнования в Пермь ездили, сейчас они в спортивном лагере (2 тренировки в день), вчера их вывозили на 2 игры (автобус от спортшколы из лагеря и в лагерь свозил).
Габаритов сыну не хватает, вряд ли он вырастет высоким и крупным. Ну 180 см наверняка-то будет, но вряд ли сильно выше, и скорее всего, так и будет тонким и звонким, только что с мускулатурой прокачанной, а в водном поло лучше быть и высоким, и крупным. Ну да пусть занимается, тем более что на учебе в школе это только положительно сказывается
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #28915 : 15 Июня , 2013, 10:27:23 »

Nikta,со скольки лет мальчишек в плавание берут?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28916 : 15 Июня , 2013, 10:30:31 »

Brigitte, в плавание с 6-7 лет вроде. В водное поло в 8-9.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #28917 : 15 Июня , 2013, 10:31:45 »

Девочки, где можно поменять на диван обивку?

Покупала 3 года назад кожзам, вся покрошилась ((((.
Даже не представляю куда обращаться...

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #28918 : 15 Июня , 2013, 10:34:30 »

Nikta,спасибо!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28919 : 15 Июня , 2013, 10:44:34 »

Brigitte, секции по плаванию есть, наверное, при всех бассейнах, а с водным поло, что плохо, тренировки только в "Строителе", а на ЧМЗ далековато ездить, конечно, набор ребят ограниченным выходит. В основном ребята с ЧМЗ, единицы с других районов, с Ленинского вроде вообще никого нет. А жаль, наверняка в том же Ленинском есть мальчики и девочки, в которых талант ватерполиста в итоге так и не раскроется.
Страниц: 1 ... 1926 1927 [1928] 1929 1930 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:21:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее