bookmark
|
 |
« Ответ #31830 : 04 Июля , 2013, 23:39:15 » |
|
bookmark, я мыло привезла)) когда и где тебя поймать можно?)
Мне бы кто сказал :) Завтра обещала детей в парке выгулять, вот только время мы не уточнили, придется завтра с утра планы строить
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #31831 : 04 Июля , 2013, 23:41:13 » |
|
А у меня сегодня мужу сказали, что их будут сокращать. Он в торговле работают и магазин 15 июля закрывают. Они надеялись, что найдут другое место, но сегодня сказали, что в Челябинске перспективы открытия другого магазина в ближайшее время нет. И самое противное, что начали мудрить с выплатами. Продавцам решили оплатить только месяц, мужу, как управляющему, 2. Хотя по закону должны оплатить 3 месяца (их не предупреждали официально о сокращении). Мужа попросили сообщить работникам и заткнуть им рот, если будут возмущаться. Муж не выдержал и написал им (в культурной форме), что нельзя так с людьми обращаться. Теперь ждет, что ему на это ответят. И не ожидали они такого подвоха от фирмы, которая в принципе до этого всем их устраивала. Но теперь терять нечего. Печально все...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31832 : 04 Июля , 2013, 23:45:18 » |
|
Училка,да уж, печально(((Искренне желаю, чтоб все завершилось благополучно!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31833 : 04 Июля , 2013, 23:48:15 » |
|
Vendett@, спасибо)) да вот думаю, куда ребенка поводить на каникулах. посоветовали этот музей.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31834 : 04 Июля , 2013, 23:48:54 » |
|
neugomonnay, Оля, вы во сколько в зоопарк собираетесь?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31835 : 04 Июля , 2013, 23:56:22 » |
|
neugomonnay, ясно))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31836 : 05 Июля , 2013, 06:30:33 » |
|
сменю темку чтоли, раз сама начала... кто нибудь был в музее леса? как там? понравилось ли? стоит ли сходить?
были с классом уже в 3-м классе. им было интересно, т.к. во-первых уже взрослые, во вторых их толпа. при таком раскладе им все интересно вдвоем с детем может быть скушновато.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31837 : 05 Июля , 2013, 06:36:15 » |
|
Училка,печально, когда работодатель вышвыривает мужу не расстраиваться! работу все равно найдет мы это все проходили совсем недавно. почему-то мужики без работы сильно киснут. поддержи его как-нибудь, расскажи, что это не конец света, а просто смена привычной обстановки и 100% в итоге движение вперед и новые перспективы и в развитии, и в опыте работы, и по зарплате ;) я что-то такое примерно несла :смеется: удачи вам обоим теперь это пережить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #31838 : 05 Июля , 2013, 08:28:26 » |
|
у меня печаль...
у девочки знакомой у сыночка заболевание крови...не поставили пока диагноз... так грустно и страшно... ведь был здоровый и весёлый маленький человечек... живут в Магнитке... сегодня им делают вторую пункцию...прямо сейчас
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31839 : 05 Июля , 2013, 08:44:38 » |
|
Зеленоглазая_,держим кулачки! пусть у мальчика все хорошо будет
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31840 : 05 Июля , 2013, 08:47:57 » |
|
Зеленоглазая_, @@@@
всем утро доброе....если доброе...
Училка, всё будет хорошо! все, что не делается к лучшему.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #31841 : 05 Июля , 2013, 08:55:26 » |
|
Liza Caddy,Светик,спасибо девочки...верю что всё с ним будет хорошо... Гохину 3 года...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #31842 : 05 Июля , 2013, 08:56:39 » |
|
Зеленоглазая_, @@@@@@@ здоровья мальчишке!!!!
Училка, мужу стойкости вынести всю эту бяку, тебе терпения и понимания!! Думаю, с таким резюме муж быстро найдет работу :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #31843 : 05 Июля , 2013, 08:59:21 » |
|
Зеленоглазая_, @@@@
Доброе утро, девушки))))
Спрошу еще здесь: девочки, может у кого есть скидка в Популяре, больше чем 5%? Муж не в какую не хочет покупать там брюки "на один раз", за такую цену((( Вчера объездили кучу магазов, единственнные, которые на него не плохо сели, это в Популяре. Но его цена не устраивает......
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31844 : 05 Июля , 2013, 08:59:55 » |
|
Зеленоглазая_, дай Бог, чтобы не было плохих диагнозов а вообще, смотрю последнее время с той стороны области очень много больных деток
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|