|
Kroshka
|
 |
« Ответ #945 : 23 Ноября , 2012, 08:34:22 » |
|
llisa, я тоже мужа (32 года), не могу приучить убирать за собой вещи))))))
я про своего вообще молчу, все утро кальсоны свои искал :uglystupid2: ого вы уже по теплому, я мужу даже зимние туфли не доставала и пух. Бегает в куртешке, которуя я ему без него купила, любимая походу...потому что пальто, тренчи и прочее все висит
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #946 : 23 Ноября , 2012, 08:34:51 » |
|
llisa, я тоже мужа (32 года), не могу приучить убирать за собой вещи))))))
моего мужа свекровь разбаловала, всегда везде за ними все собирала и слова не сказала. Конечно я ее очень люблю и уважаю, потому она всю жизни живет ради своих детей и внуков, даже сегодня первый раз в жизни села в самолет, хотя раньше говорила, никогда не сяду. Ну так вот, я мужа перевоспитала, теперь он ставит все на места, закрывает за собой все шкафчики, одежду складывает в одно место. Это не потому что мне удобно, а потому что я люблю, когда человек организованный!!!
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #947 : 23 Ноября , 2012, 08:35:18 » |
|
llisa,))) у нас эта куча падает часто))) и Олюня начинает мерить папины вещи и растаскивать
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #948 : 23 Ноября , 2012, 08:35:35 » |
|
mama J,а че черная пятница уже вчера была? млиииииииин
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #949 : 23 Ноября , 2012, 08:37:14 » |
|
llisa, llisa, я тоже мужа (32 года), не могу приучить убирать за собой вещи))))))
я про своего вообще молчу, все утро кальсоны свои искал :uglystupid2: у нас есть стульчик , на который он все складывает, это моя первая победа)))), кальсоны тоже оставляет на этом стульчике, все его вещи если нахожу в доме, то складываю на этот стульчик. терпеть ненавижу тот самый стульчик, муж так в семье воспитывался, у них до сих пор ВСЕ все на стульчики вешают, рррр я его долго от этого отучала)) Поэтому у нас шкафа в комнате нет, вся гардеробная в коридоре, пришел, сразу разулся и разделся, убрал повешал и можно в квартиру проходить)))) И Лике так же....Я ТИРАН походу!!!!!!! :knuppel2: :2funny:
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #950 : 23 Ноября , 2012, 08:38:51 » |
|
Kroshka, тоже своих перевоспитать пытаюсь, но пока ничего не получается. Лиза чаще всего если я не услежу, вообще все вещи на диван с кидает в детской. А вот когда я начинаю орать, все лучше понимают
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #951 : 23 Ноября , 2012, 08:40:42 » |
|
Майрик, моего мужа, вообще ни к чему не приучила. Он только на втором году брака со мной, научился себе накладывать и разогревать. А ток голодный бы сидел, если не моя мама (она тогда с нами жила). Сейчас хоть тарелки в раковину ставит.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #952 : 23 Ноября , 2012, 08:45:41 » |
|
Kroshka, мы тоже хотим большой шкаф в коридоре, где все это будет лежать, но пока не сделали ремонт мебель покупать не хочется, поэтому стульчик. Кстати говоря идею со стульчиком подчерпнула из твоих рассказов.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #953 : 23 Ноября , 2012, 08:52:02 » |
|
Kroshka, мы тоже хотим большой шкаф в коридоре, где все это будет лежать, но пока не сделали ремонт мебель покупать не хочется, поэтому стульчик. Кстати говоря идею со стульчиком подчерпнула из твоих рассказов.
так шкафом купе сделать и ремонту он не помеха)) А стульчик, да надо же с чего то начинать. У нас когда был вот такой стульчик, я все хотела купить вешалку-плечики наполную, красивые то такие)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #954 : 23 Ноября , 2012, 08:56:20 » |
|
Kroshka, у нас еще с электричеством там не понятно, хотим натяжные потолки, под лампочки надо провода раскидывать по потолку.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #955 : 23 Ноября , 2012, 09:13:18 » |
|
привееет! пойду вас почитаю
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #956 : 23 Ноября , 2012, 09:24:27 » |
|
Привееет!!! Vasutka_val,с Днюхой!!!! Побольше положительных эмоций!!! Тимке скорейшего выздоравления!!!! Kroshka, мы тоже отучились от стульчика))) Все в шкаф-купе!!!! Но это муж отучился)), А у сына волшебнй стул то имеется ^-^. Пусть жена отучивает :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #957 : 23 Ноября , 2012, 10:10:16 » |
|
Доброе утро! Дайте ссылку на темку с НГ, плииз!!! В закладки не добавила и потеряла.
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #958 : 23 Ноября , 2012, 10:15:08 » |
|
Я вчера 3 пары мужниных носков из под кровати достала :knuppel2: У нас нет волшебных стульев, но скоро будет гардеробная)) Валюша, и здесь поздравляю тебя с днем рождения!!! Будь счастливой и любимой! Тимке здоровья, пусть не огорчает мамочку 
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #959 : 23 Ноября , 2012, 11:28:15 » |
|
Vasutka_val,Валечка с Днем рождения тебя!!! Желаю тебе успехов в твоем кулинарном искустве!Желаю тебе здоровья и радости! Желаю чтобы сынок не болел и радовал!
А я вызвала таки врача сегодня, катя с 2-4 кашляла не перставая, ничего не помогало. Говорит что пока только жесткое дыхание и большой отек всей носоглотки, но до обструкции не далеко, бронхи сужены :(
|
|
|
|
|
|