Qwayess
|
 |
« : 15 Ноября , 2012, 14:39:34 » |
|
Девочки! для полного счастья не хватает мне хлебопечки! Владелицы, поделитесь со мной мыслями на тему - а надо ли оно? я так понимаю, что это агрегат, куда всыпаешь продукты, она смешивает сама и выпекает вкусный хлеб. так ли это? Какую выбрать и где?))))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1 : 16 Ноября , 2012, 00:02:11 » |
|
Qwayess, это так! ну если сииильно хочется, то конечно надо :) возьми мою поюззать ;)
|
|
|
|
|
Katya-Katerina
участник

|
 |
« Ответ #3 : 27 Ноября , 2012, 09:02:16 » |
|
Не так давно купили это "чудо". ОЧЕНЬ довольны! Тесто всегда получается. Хлеб отменный) Можно и варенье варить или джем! Сейчас пеку каждый день что-то новое.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #4 : 27 Ноября , 2012, 09:06:35 » |
|
я не очень-то о ней мечтала, но так получилось, что купили... в общем, я рада, что она у меня есть :mrgreen:... больше всего радуюсь тому, что можно любые виды теста в нем замешивать (печь хлеб само собой), а то у меня, если в ручную замес делать, вечно вся кухня грязная... а тут р-рразз и готово!!! и главное кухня чистая :smitten:... а вот джемы-варенья не варила еще...
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #5 : 27 Ноября , 2012, 09:07:57 » |
|
Qwayess, я набрала 10 кг с этим чудом техники))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #6 : 27 Ноября , 2012, 09:45:56 » |
|
Девочки, большое спасибо за ответы! а какую лучше смотреть, чтоб и тесто месила и пекла?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #7 : 27 Ноября , 2012, 09:49:28 » |
|
у меня Борк800, на счет хуже-лучше не скажу, мы ее случайно купили (ни отзывов ни мнений не читала заранее, но довольная ей очень)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #8 : 27 Ноября , 2012, 10:09:57 » |
|
стрелка,такая?  правда что там меню на английском? ЗЫ: люблю борк)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #9 : 27 Ноября , 2012, 10:16:53 » |
|
Qwayess, ага, такая же.. меню на английском, но там все просто и понятно, инструкция тоже простая для понимания.. рецептов маловато в книжечке, но инет-наш друг+фантазия.. единственный минус, кот я заметила - громко срабатывающий диспенсер, хотя не ст олько громко, сколько неожиданно...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #10 : 27 Ноября , 2012, 11:54:37 » |
|
стрелка,что за зверь - диспенсер?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #11 : 30 Ноября , 2012, 23:33:23 » |
|
стрелка,что за зверь - диспенсер?
Наличие специального устройства в крышке хлебопечки – диспенсера. Диспенсер предназначен для автоматического добавления дополнительных ингредиентов (сухофруктов, изюма, орехов) непосредственно в процессе приготовления выпечки. Это удобно, например, при использовании таймера (см. «Таймер»), когда хлеб печется ночью на утро: не нужно вставать и добавлять вручную изюм и другие добавки для сладкого хлеба. Добавки при этом сохраняются целыми, а не размельченными.на картинке с Борком он расположен в виде прямоугольника над ручкой на крышке...
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #12 : 30 Ноября , 2012, 23:42:10 » |
|
Девочки! для полного счастья не хватает мне хлебопечки! Владелицы, поделитесь со мной мыслями на тему - а надо ли оно? я так понимаю, что это агрегат, куда всыпаешь продукты, она смешивает сама и выпекает вкусный хлеб. так ли это? Какую выбрать и где?))))
Тоже думаю нужна мне хлебопечка или нет?.. :не знаю:
|
|
|
|
orionka
новичок
|
 |
« Ответ #13 : 06 Декабря , 2012, 15:46:28 » |
|
Мне вот тоже подарили хлебопечку, домочанцы очень рады)) вот только на свежем хлебы быстро поправляешься.... Но у моей печки Panasonic есть функция выпечки диетического хлеба из цельнозерновой муки, он хоть получается не такой пышный, но вроде и не такой каллорийный... вот только иногда проблемки возникают где такую муку купить, девочки, может кто знает где она продается???, последний раз видела только в ашане, но хотелось бы где-нибудь по ближе к чмз найти. Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
oxic
|
 |
« Ответ #14 : 06 Декабря , 2012, 22:01:43 » |
|
orionka,а что за мука в Ашане?Подскажите пож-та как она наз-ся?И еще из нее только хлеб можно печь или любые мучные изделия?
|
|
|
|
|