jules_,
Элен, блин, ну девочки, ё-моё, вот вы говорите - один муж умер, другой бросил - это единичные примеры, (вот среди моих знакомых таких примеров вообще нет) зачем жить, все время думая, "а вдруг?!" и заранее просчитывать все? есть такая хорошая фраза - будет день - будет пища!
NatElla, умничка, выразила все то, что я хотела сказать, только путано у меня это получилось... даже кстати, не столько мою точку зрения ты высказала..... я вчера с Кириллом эту тему "муссировала на балкончике".... и ты знаешь, ты написала практически слово в слово то, что сказал мне он ... :))) у вас наверное телепатия?!?! ;)
Pixelvania,
У меня есть знакомый, который пишет программы. Все его программы в России распространяются бесплатно, а право на них зарегистрировано за рубежом и там они продаются за денежки.
молодец знакомый, риспект и уважуха :mrgreen:, за то, что до такой фишки додумался :coolsmiley: Только, а много ли у вас таких вот знакомых? каждый второй, третий? или их по пальцам руки можно пересчитать....
ЗЫ. Но даже в нашей стране существует авторское право.
Угу. На бумаге. :roll: Так же как и ТК, особенно раздел о гарантиях беременным женщинам и женщинам, имеющим детей до 3-х лет.....
ЗЫЫ. Agent_Scully, а Вы по жизни похоже пессимист?
нет, как ни странно ;), все психологические тесты как один утверждают что я оптимист с соотношением 80/20 % или 85/15 % .... просто,
IMHO, ближе к 30 годам начинаешь в чем-то более трезво смотреть жизнь... а поначалу мне тоже казалось, ой, да я-де, да годы могу свернуть и море мне по колено! :))) Амбиций было выше крыши, причем каких-то совершенно заоблачных.... сейчас амбиции у меня стали более соотноситься с реалиями.... кстати, есть одно выражение про возраст, когда "в юности мы все полны радужно-больного оптимизма, а с возрастом этот оптимизм начинает разбавляться цинизмом, и чем дальше - тем доля цинизма становится больше по отношению у доле оптимизма" - за дословность не ручаюсь, но смысл таков.
Рада за вас, что вы сохранили свой оптимизм в чем-то более чем я, а может вам просто больше повезло ? :))) или вы увидели
реальную возможность раскрутить свой бизнес.... я пока такой возможности не вижу для себя..... пока я еще не нашла, что же я такое знаю и умею, чтобы мне самостоятельно продавать свои работы или услуги.... все мои "отточенные навыки" - навыки наемного работника... я экономист по образованию.....
еще: прежде чем уйти в "большое плаванье", надо набить руку и быть уверенным в том, что на тебя будет спрос и ты сможешь продвигать
качественные товары или услуги. Я вот например, какую-нить туфту людям впаривать не намерена.... (не принимайте на свой счет, это я для примера сказала).