Qwayess
« Ответ #450 : 29 Ноября , 2012, 14:25:59 »
BoNa ,фото красиво! детки -прелесть! Ольга-папина копия, а борис-твоя! так мило! Возможно малыш Глеб возьмет всего пополам))
присоединяюсь. очень красивая семья. Наташа - красотка!
Индейчик
« Ответ #451 : 29 Ноября , 2012, 14:27:24 »
Повеселило)))) Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало, — молвила старшая. — Дохтура, что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. — Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? — Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. — Оххх, — вздохнул отец — А тебе что привезти, младшенькая? — А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще — электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. !!! — закручинился отец. — Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!!,!!!, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая — помаду, лак для ногтей и журнал «Космополитен»!!! И пока меня не будет — чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить
Шагане
« Ответ #452 : 29 Ноября , 2012, 14:28:03 »
Forward ,вот это новость про Юничел и китай!!!! у меня слов нет!!! скоро всё делать будут! я немного в шоке...
Девы, вы чего, Юничел давно в Китае отшивают, практически всю обувь на нашем рынке там отшивают. Дешевле там отшить и привезти сюда, чему у нас отшить.Во как.
Irisss
« Ответ #453 : 29 Ноября , 2012, 14:32:58 »
Шагане , я серьезно не знала, что так все запущено...(( значит не за горами день когда у нас начнут деток называть: НиньЮнь или ТинкВиньк. Ассимилируют Россию китаёзы.
натуничка
« Ответ #454 : 29 Ноября , 2012, 14:38:07 »
так и котофеи в китае отшивают.
Женьшень
« Ответ #455 : 29 Ноября , 2012, 14:45:05 »
Я за караоке:)
а я - за любой кипиш, надо использовать последние месяцы свободы на полную катушку :ура:
Don’t Worry, Be Happy!
Forward
« Ответ #456 : 29 Ноября , 2012, 14:46:17 »
так и котофеи в китае отшивают.
и антилопу, и зебру, и томм :) и ещё миллион различных ТМ Молодцы китайцы :)
Успех предполагает усилия
Dogma_chka
« Ответ #457 : 29 Ноября , 2012, 14:50:27 »
Шагане , блин руки совсем не доходят фотографировать пацанов, чему я ужасно огорчена((( ромку то каждый пук фотографировали((( ну видишь у меня пацаны - это проще, и я проще к этому отношусь, они оба деруться оченно, но ромка если сильно двинет, потом обязательно погладит Лукашу типа жалеет, друг без друга не могут, но а вместе это ураган... игрушки друг у друга отбирают, маму, папу делят постоянно, еду и ту Лукьян у Романа отбирает, когда тот залипает в телевизоре когда ест))) причем тк приколько в прыжке))Forward , спс, а про караоке ничего не знаю просто хочу попеть и потанцевать, душу отвести, а с вами девчонки это будет круто я уверена))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
« Ответ #458 : 29 Ноября , 2012, 14:51:42 »
У нас знакомый, он тоже в китае открыл производство ,такое устройство с лучом для точного измерения забыла точное ему название....есстесно на самом приборе ни слово ,что делается в китае))))) дешевый труд-низкие зарплаты китайцам.
Катенок
« Ответ #459 : 29 Ноября , 2012, 17:03:25 »
тссссссс, это секрет..... работаю на одном заводе (не скажу какой), делаем бытовую технику в Челябинске (так прям и написано в паспорте Изготовитель .... г.Челябинск). Но не одно из этих изделий тут не делают. Китай, родимый, поставляет. Правда мы качество контролируем, боремся с браком.
Irisss
« Ответ #460 : 29 Ноября , 2012, 17:10:36 »
Катенок , получается бороться, с браком то? ))
Dogma_chka
« Ответ #461 : 29 Ноября , 2012, 17:16:19 »
Forward , можно наверное и в никаленд, я нигде в караоке не было знать не знаю чего там актуально))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Alma mater
« Ответ #462 : 29 Ноября , 2012, 17:29:50 »
мою фотку признали лучшей в номинации "многомама", задарили пароварку тефаль. еще не открывала коробку, че с ней делать пока не знаю, буду осваивать. еще благодарность дали, в рамочке под стеклом и диплом за участие в конкурсе.
marisabelca
« Ответ #463 : 29 Ноября , 2012, 17:34:42 »
BoNa , Поздравляю!!!
Forward
« Ответ #464 : 29 Ноября , 2012, 17:40:45 »
BoNa , Поздравляю!!!
поздравляю!!!
кто вручал? :)
Успех предполагает усилия