Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #240 : 04 Февраля , 2013, 12:41:19 »

alst, отбила девчонку, сама тоже жива осталась, как видите :) Страшно было сначала, а потом нарку пришла в голову плохая идея начать угрожать моей семье и моим детям, он, оказывается, знал, где я живу. Вот как только сказал: "А не боишься, что с твоими детьми случится что-нибудь нехорошее, я же знаю, где живешь, знаю всех в лицо?", вот тогда уже я стала опасной для него, чуть сама ему что-то нехорошее не сделала. Полицию вызывала до того, как подошла к нарку, точнее, позвонила мужу и попросила его вызвать, т.к. с мобильного на экстренные службы часто не дозвониться - "все операторы заняты, ждите ответа". Ага, подожду, пока меня убивают. После того, как нарк уже сбежал, а я девушку вывела на освещенное место, мы с ней ждали еще 20 минут, прежде чем к нам неспешным пешим шагом подошли три ППСника, и еще минут через 10 подъехал "бобик", надеюсь, девушка с пневмонией потом не свалилась, т.к. она жутко замерзла, была вся в снегу, да еще и без шапки, в тонких колготках и сапожках.
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 04 Февраля , 2013, 12:57:35 »

Nikta, ужас. Особенно страшно что не просто хулиган а наркоман - они непредсказуемы и неадекватны.А что лабрадор правда даже не укусит если хозяина убивают?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #242 : 04 Февраля , 2013, 13:19:55 »

alst, ни лабрадор, ни голден не способны защитить своего хозяина от агрессии со стороны человека. Есть еще породы собак с подобным поведением, ньюфаундленды (водолазы), к примеру. При выведении подобных пород изначально собаки, проявляющие агрессию на человека, уничтожались, чтобы не передавать по наследству "дурной" ген. Так что такие собаки из разряда "не кусают, но зализывают насмерть". Могут от переизбытка энергии и эмоций прыгнуть, в силу немалых размеров могут сбить с ног, что, конечно же, неприятно, могут во время игры случайно зубами задеть, но не намеренно укусить. А во избежание неприятных моментов, описанных выше - прыжки на людей в частности, ретриверов надо хорошо и долго выгуливать, ну и воспитывать, запрещая подобные выходки т.к. собаки очень энергичные, и пока энергия бьет через край, с послушанием могут быть несрабатывания с первой команды ("кисель в ушах" ).
Видела как-то в сети видео, где хозяин хвалился тем, что своего лабрадора выучил на ЗКС (защитно-караульная служба), так вот мое мнение - такого человека штрафовать жестоко надо и лишать права содержания и разведения собак, т.к. он своей прихотью искалечил психику собаки и извратил всю суть лабрадора. Хочешь собаку-няньку, безопасную для детей и окружающих, - берешь ретривера (ну и, конечно же, воспитываешь его), а хочешь охранника - берешь собаку служебной породы, воспитываешь ее с щенка, обучаешь и работаешь с ней на дрессировочных площадках, а потом, как и заряженный пистолет, держишь в рабочем состоянии, но на поводке и с намордником, потому что этой собаке во время обучения на ЗКС сняли барьеры на укус, она уже кусала (пусть и фигуранта через защиту), а значит способна укусить еще, она этому обучена, и ее работа - защищать и охранять.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 04 Февраля , 2013, 14:47:49 »

Кима, не-не, это не тот вариант, у нас на самом деле никто не ходит)) за домом лежит асфальтная дорога, после нее еще полоса немножко деревьев и травка летом, сейчас только сугробы, там собачниками дорожка протоптана, люди по нормальному асфальту проходят, им эта тропинка не нужна)))мы там все дела делаем, а потом еще гуляем))) но на поводке-железно, мне за свою собаку страшно( причем всегда, потому что я сама боюсь собак((( они меня в ступор вводят(((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
САНЮША
постоялец

Награды
« Ответ #244 : 04 Февраля , 2013, 17:49:20 »

САНЮША, детсадовское рассуждение.."а вон тот мальчик за собой не убирает и я не буду"..
я не про то что буду или не буду, а смотрите на себя иногда, люди...а то кошатники, собачники...

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 04 Февраля , 2013, 18:13:31 »

САНЮША, 3ачем набрасываться на всех? из Вашего поста можно понять, что пока наркоманы и алкаши не будут за собой убирать шприцы и бутылки, Вы за своей собакой тоже не намерены....печально если так.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #246 : 04 Февраля , 2013, 19:02:55 »

МишкаПанда, мне тоже за свою страшно. Она еще балбеска такая, ко всем собакам мчиться поиграться, немножко призадумывается только при виде особо крупных разновидностей. Есть у нас одна собака по соседству, не очень большая дворняга, но довольно злобно относящаяся к большинству собак. Конкретно нашу она невзлюбила и кидается. После пары бросков и трёпки Юна осознала и теперь к ней не несётся сломя голову. Но обобщить это отношение на остальных собак аналитических способностей не хватает, конечно.

САНЮША
постоялец

Награды
« Ответ #247 : 04 Февраля , 2013, 19:19:40 »

я не набрасываюсь, а призываю сначала люди пусть научаться быть аккуратнее, а потом за собак берутся , только тема не об этом, а про намордники, а многие начали про другое...научитесь сами доносить мусор до баков...и призываю ..люди...будьте аккуратнее...не бросайте пачки, бутылки,коробки  и остальное д..мо созданное человеком...тогда собачник то увидит какая чистота пожалуй как..ка моей собачки тут заметна и не уместна...я больше эту тему читать не буду, т.к. моим собакам намордники не нужны и гуляем мы подальше от окон и домов...и гуляем мы на поводке, т.к. боюсь, что съедят чего нить (опять же брошенное человеком)..

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 04 Февраля , 2013, 19:55:18 »

САНЮША, весь вопрос как раз в том, что если мы будем рядиться кто СНАЧАЛА НАУЧИТСЯ, то ничего не изменится.
Вы хозяин собаки? У вас есть ответственность. Это не уменьшает какую либо мою ответственность, по выносу мусора например, но уж никак и не зависит от нее, правда же? И наоборот)))
Nikta, хорошо так написали).

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 04 Февраля , 2013, 20:25:30 »

САНЮША, уверяю вас, какашка собачки заметнее, чем бутылка. И в нее неприятно вляпаться. И она разносится ветром. А ставить вопрос так "или пусть никто мусор не бросает, или мои собаки будут какать, где хотят" ... как-то совсем не красиво.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 04 Февраля , 2013, 20:54:01 »

Вот из-за таких САНЮША и приходится порядочным собаководам терпеть нападки( жаль что она думает что кто то должен за ней убирать(

Ritusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #251 : 04 Февраля , 2013, 21:55:56 »

САНЮША, уверяю вас, какашка собачки заметнее, чем бутылка. И в нее неприятно вляпаться. И она разносится ветром. А ставить вопрос так "или пусть никто мусор не бросает, или мои собаки будут какать, где хотят" ... как-то совсем не красиво.
Печально, что вас больше волнует какая-то какашка, нежели неубранная бутылка, которая будет "перерабатываться" природой несколько сот лет.
И она разносится ветром
Это вообще потрясающе. Вы не думали над тем, что разносится ветром от наших заводов и производств?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 04 Февраля , 2013, 22:07:01 »

Ну раз у нас заводы дымят пусть наши дети в какашки на детских площадках вляпываются - удивительная логика. Отчищать это с рифленой подошвы детских сапожек редкое удовольствие.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 04 Февраля , 2013, 23:13:49 »

Ritusik, а вы не думали о том, что с собачьими какашками разносятся и паразиты там пристутствующие?
Это, вероятно, такой бонус к дымящим заводам?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 05 Февраля , 2013, 08:51:59 »

Ritusik,а причем тут бутылки , я не кидаю на улице бутылки ,окурки ,бумагу ,но и в собачьи какашки наступать не хочу .
Вчера шла с коляской и сыном за руку ,нас облаяла шавка без поводка ,3-х летний сын захныкал и 9-месячная дочь расплакалась в коляске ,от пинка собаке меня остановило только присутствие сына ,а если была бы одна ,пнула бы непременно ,чтобы летела и не имела привычки лаять на коляски .Это было возле подъезда ,а хозяйка еще тоже сказала ,что не кусается ,а вот мне по-фигу кусается она или нет, я хочу чтобы моих детей НИКТО не пугал.А своих брехучих питомцев надо держать на коротком поводке .Кстати спросить хочу какой баллончик помогает от собак ?Травматикой пользоваться не умею ,а так бы да без вариантов.
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 09:12:35 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:27:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее