Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 05 Февраля , 2013, 09:13:44 »

Ну раз у нас заводы дымят пусть наши дети в какашки на детских площадках вляпываются - удивительная логика. Отчищать это с рифленой подошвы детских сапожек редкое удовольствие.

ну тут главное чтобы СОБАКАМ удобно было ,а дети перебьются с площадками .
Сообщить модератору   Записан
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #256 : 05 Февраля , 2013, 13:24:10 »

не защищаю лающих на прохожих собак
я живу рядом с университетом и когда-никогда в нашем подъезде "хулиганят" (назовем это так) с виду приличные молодые люди... Что мне с ними делать? Баллончиком или из травматики?
Я всё понимаю, возраст у них сейчас такой... А на самом деле, они умненькие-благоразумненькие, мамина и папина гордость... И всё же мне неприятно, что пачкают мой подъезд..

Успех предполагает усилия
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 05 Февраля , 2013, 13:32:27 »

Ritusik,а причем тут бутылки , я не кидаю на улице бутылки ,окурки ,бумагу ,но и в собачьи какашки наступать не хочу .
Вчера шла с коляской и сыном за руку ,нас облаяла шавка без поводка ,3-х летний сын захныкал и 9-месячная дочь расплакалась в коляске ,от пинка собаке меня остановило только присутствие сына ,а если была бы одна ,пнула бы непременно ,чтобы летела и не имела привычки лаять на коляски .Это было возле подъезда ,а хозяйка еще тоже сказала ,что не кусается ,а вот мне по-фигу кусается она или нет, я хочу чтобы моих детей НИКТО не пугал.А своих брехучих питомцев надо держать на коротком поводке .Кстати спросить хочу какой баллончик помогает от собак ?Травматикой пользоваться не умею ,а так бы да без вариантов.
Вы молодец, что сдержались и не пнули собаку. Недостойный поступок.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #258 : 05 Февраля , 2013, 13:41:46 »

Ася, а если бы вас облаяла собака на поводке, вам бы стало легче? Поводок от гавканья-то не помогает вовсе. Хозяйка собаки, конечно, не права, что не взяла на поводок своего голосистого питомца (моя вот тоже любит погавкать на всяческие "непорядки" с её точки зрения, с поводка в городе не спускаю в том числе и поэтому), но собака-то не виновата в этом, не надо её пинать. А психику детей надо беречь, надо научить их не бояться лая, ведь это 1000% не последняя лающая собака на их пути, что ж им теперь, каждую бояться? Боящегося ребенка какая-нибудь раззадорившаяся собачонка и правда ведь укусить может, они страх чуют.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 05 Февраля , 2013, 13:47:04 »

bookmark,как 9мес. малышке вопящей от испуга объяснить ,что собак не надо бояться ???Если бы она ее держала на поводке ,я бы сама не подпрыгнула от неожиданности .
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 13:53:19 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 05 Февраля , 2013, 13:53:12 »

Forward, с каких пор у нас собаки = люди ???Любите собак ,пожалуйста ,но так чтобы остальные не получали от этого проблем .А испуг ребенка ,фу фигня какая ,ну любит собачка полаять ,что такого ???
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 05 Февраля , 2013, 13:57:26 »

Ася, я про сына, ему-то можно объяснить. А малышке, конечно, пока нет, её только отвлекать. Но малыши вообще любых резких звуков боятся, те же перфораторы соседские. К сожалению, многие люди не думают об окружающих, целыми днями делают шумный ремонт, выгуливают собак на поводке, ругаются матом и курят сигареты на детской площадке и т.д. Всех не напинаешь (хотя порой и хочется ;) ), приходится учить наших детей жить в этом мире и не следовать плохим примерам. Может, внукам нашим больше повезёт в этом плане.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 05 Февраля , 2013, 13:58:30 »

Forward, с каких пор у нас собаки = люди ???
Да, люди бывают куда страшнее собак. На днях книжку про времена ВОВ читала, куда там собакам...

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 05 Февраля , 2013, 14:01:32 »

Конечно, это не собака загрызла насмерть в Озерске мать 5-х детей .
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2013, 14:05:46 от Ася » Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 05 Февраля , 2013, 14:09:29 »

Ася, а людей убивают пистолеты и автоматы сами по себе разве? И автомобили сами по себе давят? Виновны те, кто спускает курок, спускает собаку с поводка и сидит за рулём. Почему-то не слышала, чтобы кто-то в гневе бил пистолет или долбил побывавшую в аварии машину, все претензии к владельцам. А с собаками почему иначе? Да, они живые, но нападают на людей они не просто так, а потому что хозяин у них такой. Вот на хозяев и надо выливать негативные эмоции.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 05 Февраля , 2013, 14:12:46 »

bookmark,нормальные хозяева и без слов понимают ,что собаку надо держать на поводке и в наморднике  ,а все остальные с этой дебильной присказкой "ОНА НЕ КУСАЕТСЯ ".А если бы собака пыталась укусить меня или ребенка ,мне надо было подойти хозяйку укусить или как ???
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 05 Февраля , 2013, 14:23:18 »

Как всегда, 2 стороны. И понять тем, кто живет с собакой рядом, видит ее каждый день, тех, кто собак сторонится и предпочитает, чтобы они были на поводке и в наморднике,  сложно.

bookmark, не принимай на свой счет :) если ты гуляешь с собакой на поводке, то ты и не допустишь, чтобы она залаяла рядом с коляской. Раздражают те, кто отпускают собаку, не думая о других людях.

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 05 Февраля , 2013, 14:31:19 »

Сколько бы мне не говорили, собачники и прочие... о том, что собака мирная не кусается и т.д. и т.п. никогда не поверю. Я поверю только в случае мелких собак, которые в холке не более 40 см, хотя и они кусаются...

СОБАКА - это угроза, она должна быть в наморднике как минимум, и на поводке, и гулять только где нет детей!!!

8 лет назад я жила в другом городе, и работала в больнице которая стояла возле леса, так вот я сама своими глазами из окна этой больницы видела как собаки сплотившись в стаю чуть не загрызли маленького ребенка, благо мать от пиналась от них... это я в адрес того, что "хорошо, что не пнули!" - какой же эта женщина недостойный поступок совершила, да? :idiot2: Поверьте мне с начало, эти собаки просто лаяли...

Forward, если начнут кусаться эти вот студенты то в помощь вам полиция ;)

А когда мне было 15 лет, в нашем доме, наши знакомые соседи, завели собаку бойцовской породы, и тоже когда гуляли говорили, какая она у нас хорошая, добрая, хвостиком виляет, глазами аля на пол морды смотрит, радуется нашему приходу с работы, через 3 года эта собака загрызла их годовалого ребенка насмерть!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 05 Февраля , 2013, 14:34:46 »

еще меня подбешивает
по дороге в школу или еще куда, любит мой сын побарахтаться в сугробах
на всех дорогах-тротуарах-тропинках!! всех! через каждые полметра желтые отметины собак, вот так и дергаю ребенка

город для собак, блин

я знаю что есть и идиоты человеческого обличья, ссущие на улице, на дорогах-дорожках ...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 05 Февраля , 2013, 14:48:46 »

Natalika, а я во дворе никогда в снегу валятся не разрешаю - только в парке и подальше от осн. тропинок - не из-за собак - из-за шприцов - летом их видно а зимой поди узнай что там снежком припорошило

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 02:50:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее