Пуси-Кэт
|
|
« Ответ #30 : 29 Ноября , 2012, 16:33:47 » |
|
ОльгаМ,И я брала для себе, хотя ооочень обрадовались! А мужа на собаку я уболтала ровно за 3 дня.))))
|
|
|
|
мама Оля
|
|
« Ответ #31 : 29 Ноября , 2012, 17:02:18 » |
|
Эх,девочки,прочитала,вспомнила,как Варюшку мы пристраивали. Нашли во дворе дворняжку,на таксу похожую. У самих два тоя. Как водится,дворняжку отмыли,от очистков очистили,привили,проглистогонили..Отдавали-урыдались. Семья-мама,папа,две дочки. Папа себя кулаком в грудь стучал-Я!!!Если возьму!!! Моё!!!Не отдам!!!...через пару дней вернули. Причина-на детей рычит...и кошку гоняет( про кошку-хоть бы сказали,что она есть!!!)А на детей рычит-они её в кровать взяли(не дети,взрослые),и кто теперь в доме хозяин? :idiot2: В общем,никому мы её больше не отдали,три с половиной года уже этой находке... :) Пы.сы. я не в осуждение nastasia_tru,просто вспомнилось... Пы. Сы.2 У нас тоже лимит. Сейчас вот зима,прям боюсь,опять судьба подкинет кого-нибудь,куда этот лимит девать? :)
|
|
|
|
Шелена
|
|
« Ответ #32 : 29 Ноября , 2012, 17:25:24 » |
|
+
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
уехавшая
|
|
« Ответ #33 : 09 Декабря , 2012, 19:28:00 » |
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #34 : 09 Декабря , 2012, 19:49:44 » |
|
Я понимаю, что потом налетят защитники собак, но: 1. Я их не люблю в принципе 2. Если ты завел собаку, то!!!!!: * гуляешь с ней в опред.местах (ну, например за домом, а не на детской площадке) * только на поводке и не отпускаешь кроме спец.мест за городом * при превышении каких-то размеров (той-терьера, видимо)), гуляешь с ней в наморднике. 3. Если ты не можешь соблюсти правило № 2 (все его пункты), то собаку ты не заводишь. 4. Как я хочу, чтоб все это было законодательно зафикисровано и применялись конкретные меры :-|, устала ругаться с любителями животных :knuppel2: 5. Жду тапки, мне пофиг
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #35 : 09 Декабря , 2012, 19:57:10 » |
|
Солнышко, + мильон! Веду ребенка в садик а там в это время собачники , кругом все завалено к@кашками , ффу гадость.Ведь знают что все в ребятишками в садик идут , но нет именно вот в это время и именно возле калитки надо стоять со своими заср@нцами и естессно все без намордника и поводка "она не кусаецца" :crazy2:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
White Horse
|
|
« Ответ #36 : 09 Декабря , 2012, 19:58:15 » |
|
Солнышко,+ мильон
|
|
|
|
уехавшая
|
|
« Ответ #37 : 09 Декабря , 2012, 19:59:04 » |
|
Солнышко, угу
|
|
|
|
Кенгуру
|
|
« Ответ #38 : 09 Декабря , 2012, 19:59:48 » |
|
Солнышко,+Миллиард,уже устала ругаться с собачниками((((
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
White Horse
|
|
« Ответ #39 : 09 Декабря , 2012, 20:00:14 » |
|
а еще бесит когда собаки не успевая выйти на улицу гадят прямо у двери в подъезде...и хозяевам наплевать..не убирают
|
|
|
|
Пелагия
|
|
« Ответ #40 : 09 Декабря , 2012, 20:03:06 » |
|
Была собака,когда гуляла с ней,всегда ходила с мешочком.Мне не сложно подобрать,потом в помойку выбросить. А еще,меня жрал питбуль. В итоге,штраф хозяину 500 рублей.
|
|
|
|
White Horse
|
|
« Ответ #41 : 09 Декабря , 2012, 20:05:51 » |
|
Пелагия,маловат штраф для того случая
|
|
|
|
Пелагия
|
|
« Ответ #42 : 09 Декабря , 2012, 20:10:05 » |
|
White Horse, Так эта собака подрала до моего случая мужику пах,он обращался в прокуратуру-ни чего не помогло,разорвала девушке руку,та же фигня. Когда была комиссия в администрации,мент который был на комиссии ко мне подошел и рассказав все это,сказал.что дергаться в ту сторону бесполезно. Что хозяева собаки тому мужику с пахом,после его обращения в прокуратуру побили машину стоящую во дворе. Так что наша милиция бессильна не только в войне:собака-человек,а и человек-человек.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
|
« Ответ #43 : 09 Декабря , 2012, 20:15:08 » |
|
Солнышко, а какие тапки? за что? Вы все правильно сказали У меня коккер милый и ласковый, но гуляем только на поводке, даже если она не укусит, но пока еще маленькая может подбежать и лапами встать, да и мало ли к ребенку подбежит, а малыш испугается?! это ж совсем не гуд. Но основная причина прогулок на поводке-чужие собаки, гуляющие без поводка, такой же мастиф (метис) у нас во дворе гуляет без поводка и намордника, а по утрам я гуляю в одно время с идиотами собачниками из соседнего подьезда, у них какая-то беспородная псина без поводка носится, я пару раз потерпела как она на Зайну несется, а потом сказала, что буду носить газовый балончик и брызгать во всех собак, которые подходят ближе двух метров к моей, и мне в принципе пос...ь домашняя это собака или беспризорная, какаем мы за домом. Я кстати заметила что самые беспечные собачники это люди аля за 45-50 лет и молодые мужчины, они все такие умные и знают что их собака никогда никого не тронет, а то что напугать, да подумаешь, сама хотела бы что б ввели больше законов по собачникам, а еще лучше что б разрешение на собак бойцовых надо было получать, как на оружие, потому что это оружие и есть.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Qwayess
|
|
« Ответ #44 : 09 Декабря , 2012, 20:17:42 » |
|
У меня собака в сотни раз больше той терьера, но мы гуляем без намордника, потому что он лабрадор))) но, конечно на поводке. В Челябинске действуют правила содержания животных.
Порядок выгула собак
При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования: 3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов) , а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста). Собаки, перечисленные в списке охранно-сторожевых пород (приложение), должны иметь намордник. 3.2. Выгуливать собак разрешается в малолюдных местах и площадках, определяемых администрацией района. 3.3. При выгуле собак и в жилых помещениях владельцы должны обеспечивать тишину, принимать меры к предотвращению лая собак после 23.00 часов и до 7.00 часов. 3.4. Запрещается выгуливать собак и появляться с ними в общественных местах и транспорте лицам в нетрезвом состоянии и детям младше 14 лет.
Список охранно-сторожевых пород собак
1. Немецкая овчарка 2. Южнорусская овчарка 3. Аргентинский дог 4. Бордосский дог 5. Бульмастиф 6. Доберман 7. Кавказская овчарка 8. Мастино-наполетано 9. Мастиф 10. Московская сторожевая 11. Немецкий боксер 12. Немецкий дог 13. Ризеншнауцер 14. Ротвейлер 15. Русский черный терьер 16. Среднеазиатская овчарка 17. Тоса ИНУ 18. Фила бразилейро 19. Американский стаффордширский терьер 20. Бультерьер 21. Питбультерьер 22. Американский бульдог 23. Коне корсо 24. Ка Де Бо 25. Комондор 26. Испанский мастиф 27. Бриар 28. Босерон 29. Ирландский волкодав 30. Пиренейский мастиф 31. Фландрский бувье 32. Восточно-европейская овчарка 33. Ягдтерьер.
|
|
|
|
|