|
klimentina
|
 |
« Ответ #390 : 09 Апреля , 2013, 19:42:45 » |
|
стрелка,ну ладно гадят в одном месте, это я могу понять, но ведь видят что животинка возле калитки присела ну неужто нельзя ее подальше отвести?Я ведь не привожу своих детей к их квартире на пороге гадить....
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #391 : 09 Апреля , 2013, 20:00:04 » |
|
КудряваяЖенька, +100, моя уже знает куда идти и что там делать, ни в цветник ни на детскую площадку даже нос не сунет, собаки отражение своих хозяев. Я была бы очень рада если б всех собачников обязали убирать какашки, и местам выгула тоже радовалась бы, увы и ах( не дождемся наверное
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #392 : 09 Апреля , 2013, 20:37:54 » |
|
да все г поплыло по асфальту с ручьями окурки и банки тоже, гадят не только собаки, согласна
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #393 : 09 Апреля , 2013, 20:39:17 » |
|
слушайте, ни никто ж не держит коз в городе? ну не приспособлен город для них учитывая отсутствие площадок для выгула, и для собак не приспособлен, за исключением комнатных пород
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #394 : 09 Апреля , 2013, 20:51:02 » |
|
слушайте, ни никто ж не держит коз в городе? ну не приспособлен город для них учитывая отсутствие площадок для выгула, и для собак не приспособлен, за исключением комнатных пород
ну почему же) просто их тут кормить нечем и не нашлось энтузиастов их в городе держать. я со своей собакой гуляю на поводке, какашки собираю в полиэтиленовый мешочек ( Катя, мне с туалетной бумагой не вариант вообще))) ) к детям, женщинам, в школьные дворы и детские площадки с собакой не захожу... поэтому считаю полным своим правом держать собаку такого размера, какой мне нравится. Мелкие собачки так же и гадят и на детей лают пугают... дело не в собаках, а их владельцах. Тоже однозначно считаю что убирать надо, гулять на площадках нельзя... на нашей детской площадке в соседнем дворе слой собачьего говна, гуляют там всегда 2 пекинеса и кокер вот накануне замечен... гуляют прямо на дет площадке... т.е. они как раз декоративные комнатные и все дела...
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #395 : 09 Апреля , 2013, 20:53:51 » |
|
У нас собака зимой небольшая какала постоянно прям посередине калитки входа в садик. Причём увидеть было сложно. Бегаю вокруг садика по утрам и вижу женщину, собака присела, она стоит, голову отвернула. Типа не хочет она собачке мешать дело своё делать. Я подошла, вежливо так говорю:" Женщина, уберите собаку." Как она на меня раскричалась. И что собака- это её ребёнок. И что ничего ТАКОГО её собака не делает.
Вот честно скажу. Не видела я ещё хозяев, которые следят, где их собаки гадят. Если так любят, как детей, то мы почему- то гуляя с детьми не присаживаемся сами и детей на дорогу какать не посадим, так?
Почему ж тогда здесь написавшие девушки, не купят лопаточку, мешочки одноразовые и не начнут с себя? Потому что никто не делает? А Вы попробуйте. Начните делать и может другим рядом гуляющим стыдно станет и они тоже начнут в мешочек и на помойку хотя бы выкидывать?
Честно скажу. Ровно относилась к собакам. Пока первый сын ходить не начал . И самое интересное, я его в травку отпущу во дворе. Вроде красиво, никаких неожиданностей не должно быть. Когда появилась дежурная палочка выковыривать это всё... Постоянно выковыривать. Как- то перестала я любить ХОЗЯЕВ собак. Любого из них спросите. Бьют себя в грудь. Да она у нас умная, тихая, не укусит, не бойтесь. Если Вы их любите, как мы детей, будьте любезны начать убирать за ними уже сегодня.
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #396 : 09 Апреля , 2013, 20:56:00 » |
|
Ася, а я по поводу гопоты и не к ней обращалась. Не надо так болезненно реагировать. стрелка, а приветы в виде тонны окурков и банок не раздражают сейчас? Я спрашиваю, потому, что сегодня сидела в машине и наблюдала тонны этого всего на газоне около дома. К слову, органику тоже заметила...но ее было процентов 10 на фоне всего остального.
МишкаПанда, мест для выгула не будет. т.к. их не только надо построить, но и обрабатывать. в противном случае, это будет рассадник инфекции и никто туда не пойдет.
Natalika, а для кого город приспособлен? Для гадящих людей? Если я зохочу завести козу, буду ее выгуливать, собирать ее какаши, то я буду более гринписнее, чем любой мужик курящий на балконе и выкидывающий окурок (частенько можно видеть, как в ночи угольки летят), чем любой автовладелец, курящий и выкидывающий бычок и пачки из окна, чем любой автовладелец, убивающий газон, паркуясь на нем, чем любой житель, недоносящий мусор до помойки (летом как прелестно он летает с ветерком по дворам).
Я не понимаю, владельцы собак такие сволочи..что ух и ах! Вышли на субботник - снова уроды. Борьба "против" что ли?
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #397 : 09 Апреля , 2013, 20:56:37 » |
|
Иных, пишушие здесь девушки как раз убирают. не внимательно читаете. и не заметить где и как какает собака которая на поводке невозможно) тем более ответственные владельцы всегда следят КАК и Чем какает их собака)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #398 : 09 Апреля , 2013, 20:57:08 » |
|
+10000 сами заведут а потом еще и плачутся гулять негде( выкинуть какашки не куда хотя мусорок предостаточно( что мешает самим организовать место? ваша же собака вот и содержите и ее и место.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #399 : 09 Апреля , 2013, 20:57:56 » |
|
Той-мама, ну почему же, я то наоборот восхищаюсь теми кто вышел на тот субботник и кто убирает за своей собакой то, что в городе увы полно свиней, не значит, что можно просто начать вести себя по свински
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #400 : 09 Апреля , 2013, 20:59:56 » |
|
Иных, я хожу с бумагой и убираю. В чем проблема? Знаю людей, которые тоже убирают...и таких не 1-2. Мужиков, ссущих по углам около тех же детских площадок вижу не меньше, чем гадящих собак...разве, что ногу не задирают.
А-то, что собачка какает на входе, а тетя отвернулась, так это не собачники....это тети -моти с собачками и к собачникам они отношения не имеют. Я вот всегда делаю не просто замечания, а могу еще и достать бумажку, собрать какашки и в тетю и кинуть.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #401 : 09 Апреля , 2013, 21:00:14 » |
|
а про мусор ага новая мода прям( у нас по дороге к мусорке (!) прям на тропинке мешки с мусором рядами стоят((( потом они рвуться, содержимое разваливается(
Той-мама, что на 74 про этот субботник пишут вообще мрак( вот вроде ж благое дело, как раз донести до всех владельцев, что убирать нужно, можно, не стыдно и т.п. ан нет... столько злобы и ненависти(
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #402 : 09 Апреля , 2013, 21:01:24 » |
|
стрелка, а приветы в виде тонны окурков и банок не раздражают сейчас? Я спрашиваю, потому, что сегодня сидела в машине и наблюдала тонны этого всего на газоне около дома. К слову, органику тоже заметила...но ее было процентов 10 на фоне всего остального.
раздражают, еще как... от того и воспитываю своих детей и приучаю их к культуре.. в моей семье и в моем окружении никто не курит и банки-бутыли не бросает... и в нашем дворе все наши жители активно борются с этим, а вот собачникам - им все не по чем... у них органика кругом... тогда бы уж и рядом со своими питомцами присаживались (на свой счет не примеряйте, я про своих соседей говорю, которых вижу постоянно "гадящих")... мои посты лично к примерным владельцам, тут тусующимся, не относятся... я исключительно говорю о тех, кого воочию встречаю)
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #403 : 09 Апреля , 2013, 21:03:42 » |
|
собираюсь на субботник, как выздоровлю (скорее бы!)...
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #404 : 09 Апреля , 2013, 21:04:14 » |
|
Natalika, так тут не в собачниках дело, а в свиньях...и не собачникам надо начинать с себя...а всем и каждому. Почему мамашки не гоняют пьянчуг, ссущих возле детских площадок? Потому, что страшно...лучше так же голову отвернуть и промолчать. А гоняли бы все всех и порядка, глядишь, больше бы было. Привстал один такой возле деревца недалеко от песочницы....
Многим просто проще всего делать вид, что в городе одна проблема - собачье дерьмо. Ведь собачники вроде как виноваты перед всеми, что собашек завели. Никто же не виноват, что детей свиньями выростил, мужей алкашей ссущих и блюющих терпит, что сами мороженку съели, а обертка полетела на газон...чего вроде я такого сделала плохого? собаки вон срут же...а город он для меня.
|
|
|
|
|