|
Той-мама
|
 |
« Ответ #360 : 01 Апреля , 2013, 14:23:04 » |
|
Brigitte, у нас красавица :)
С этим я согласна...у самой под окнами снег расстаял и я обалдела просто...и знаю кто больше всего там наоткладывал куч. И не разу тоже не видела, чтобы люди убрали бы за своими псами, хотя сами тут же живут и по весне эту картину наблюдают.
Я про то, что вот к ним не полезут с большими собаками...даже не подойдут, а вот ко мне 100% пристанут, что я выгуливаю в неположенном месте. И снова закон работать нормально не будет. Т.к. все у нас через одно место.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #361 : 01 Апреля , 2013, 14:23:51 » |
|
Той-мама, так и я, если что, не за истребление собачьего рода, исключительно за воспитание и люди, сруть-ссуть, где не надо, их бы тоже воспитать
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #362 : 01 Апреля , 2013, 14:25:10 » |
|
КудряваяЖенька, у нас так же)))) она обожает всех и вся....любимица всех детей, куда бы не приехали с ней :) Сама живет с ребенком и тоже, порой, терпит от него бедняга. Сейчас вот вторая подрастает...скоро в 2 раза больше веселья и беготни во дворе будет))) Когда гуляем с ребенком и собакой, так ни один двор не пройти спокойно)))
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #363 : 01 Апреля , 2013, 14:26:02 » |
|
Natalika, 100% согласна....особенно ссуться...мужики хуже кобелей столбы и деревья метят...и детские площадки, кстати, тоже :)
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #364 : 01 Апреля , 2013, 14:27:45 » |
|
только не кидайте в меня помидорами!! но я считаю, что бутылки-банки от алкашни, которая распивает на детской площадке - гораздо хуже, нежели какашки... Да и не только от домашних питомцев эта беда - бродячих немало гуляет по городу
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #365 : 01 Апреля , 2013, 14:29:56 » |
|
Нам повезло, у нас летом двор всегда хорошо убирают, надо пережить только время таяния, потом чисто, думаю, будет.
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #366 : 01 Апреля , 2013, 14:34:27 » |
|
КудряваяЖенька, Банки, бутылки, бычки, харчки и пр. это еще один бич детских площадок....и еще более отвратительный, ибо мне неприятнее, если мой ребенок наступит в сморчок непонятно какой своим маленьким ботиночком, чем в туже какаху. утром летом просто все завалено и зассано. Но вот на детских площадках какахи - 100% хозяйских собак. Я вот вообще этого не понимаю....неужели сложно положить бумагу туалетную в карман и подобрать какашки? Благо сейчас мусорок навалом. ну подними и выкинь.
А один раз, я чуть с ума не сошла, девочки....ребенок возле подъезда в полисадничке потянулся (как я думала) за цветочком. Отворачиваюсь-поворачиваюсь, а у него в руках использованный (простите) тампон. Меня пол дня трясло...я чем только ребенка не помыла с ног до головы.
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #367 : 01 Апреля , 2013, 14:34:39 » |
|
Brigitte, так и у нас убирают нормально.. После весеннего субботника так чисто.. но чуть становится теплее - набегает алкашня - и каждый вечер пьют на детской площадке.. так что мы во дворе гуляем исключительно зимой... летом уходим подальше, либо в парк
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #368 : 01 Апреля , 2013, 14:35:39 » |
|
Той-мама, ужас!!!!!! брррр.... мне тоже какахи больше нравятся, чем тампоны... буэээээ..... емня аж перетряхнуло всю
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #369 : 01 Апреля , 2013, 14:37:18 » |
|
КудряваяЖенька, надо всем двором гонять их. У меня в прошлом дворе, муж гулял. У нас тогда еще пес был огромный...так алкашня не связывалась. Еще бабулек было активистов много, они тоже шум поднимали. Тут особо нет таких личностей. Только этим летом ночами теплыми сидели.
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #370 : 01 Апреля , 2013, 14:38:52 » |
|
Той-мама, так у нас половина этой тусовки алкашной - жители дома.... вот как их тут гонять... К тому же часть из них - что с пивком ежевечерне тусуются - родители детей, которые в данный момент на детской площадке гуляют.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #371 : 01 Апреля , 2013, 14:38:58 » |
|
КудряваяЖенька,у нас тоже вечером посиделки каждый день, но днем уже все чисто-дворники убирают, бывает, конечно, иногда крышки от бутылок валяются, но, вообще, грязи нет. Хотя мы в нашем дворе тоже редко гуляем, ходим либо до парка, либо в соседний двор, там детский городок лучше.
|
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #372 : 01 Апреля , 2013, 14:39:57 » |
|
КудряваяЖенька, а вы представьте как меня перетряхнуло, я трясущимися руками, зажала ребенку руки, чтобы не дай Бог в рот не потянул...коляску бросила возле подъезда на бабулей и понеслась бегом домой! Да и не ожидала я такого сурпрайза не то, что в клумбе, а вообще на улице во дворе! И это ведь сделала женщина! Взяла и выкинула к себе же под балкон получается!
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #373 : 01 Апреля , 2013, 14:43:23 » |
|
КудряваяЖенька, нда..это тоже проблема. мамы, папы с колясками с пивком и сигаретами....:( Поддадут, потом еще и семейные разборки.... хочу вообще жить за городом, в своем доме...чтобы тишина и красота была для своей семьи была вокруг.
Цветы вон в холле развожу и то, то бычок, то бутылка в горшке....а недавно вообще кто-то пол куста выкопал и цветок спер. Ну вот такая наша реальность, к сожалению. Ловлю себя на мысли, что становлюсь мизантропом, порой.
|
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #374 : 01 Апреля , 2013, 14:44:37 » |
|
Той-мама, оо!!! я тоже хочу за город!! еще парочку собак, своя территория и большой забор))
|
|
|
|
|