Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
Ritusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #645 : 30 Октября , 2013, 20:15:38 »

вот что из пустого в порожнее переливать? Уже всем давно понятно, что есть люди, любящие собак, или хотя бы нейтрально к ним относящиеся, а есть собаконенавистники. Тут хоть как собаку "замотай", все равно неправильно будет.
Периодически эта тема "оживает", я так понимаю, когда кому-то скучно становится.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 30 Октября , 2013, 20:17:56 »

Ritusik, вы правы!))
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #647 : 30 Октября , 2013, 20:25:08 »

zoltrix, ну может, это любимое собачкино деревце?
Вы же, надеюсь, не будете настаивать, чтобы пешеход с собакой перешел на другую сторону улицы, потому что вы идете?

Ну и бабушка, возможно, сочла, что ничего страшного.
Собственно, я тоже не вижу ничего страшного, если собака рядом с ребенком пройдет. Нормальная собака рядом со спокойным достаточно большим ребенком.

Ваше волнение понятно, если не путаю, сын Ваш боится собак.

Собственно, я могу долго рассказывать, как тяжела жизнь нормального собачника в городе. Но оно Вам надо?

Вы за своего ребенка переживаете. И это понятно.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 30 Октября , 2013, 20:46:31 »

Рузеля, да вы правы, мой ре боится собак, т.к. на его глазах собака кинулась на дедушку 2 года назад, в этом году на него кидалась собака, я то понимаю что поиграть, а сын другого мнения после происшествия с дедушкой. я со своей стороны хочу и уберечь его от необоснованного нервного потрясения и научить их по возможности не боятся. конечно, если идет человек с собакой я не заставляю людей с животными менять траекторию и сами мы не переходим никуда, спокойно проходим мимо, я придерживаюсь того, что нас не трогают и мы не трогаем.
рассказывать мне истории о жизни собаководов не нужно, я думаю мы с вами др.др. давно поняли. а клеймо собаконенавистницы мне уже давно повесили в этой темке
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 30 Октября , 2013, 21:30:29 »

Капец...ну сколько можно негатив-то выплескивать? Все уже давным давно понятно, что тут на форуме девочки с собаками адекватные, в теме почему-то оправдываются одни и те же, а говно все льется и льется.
Почему не полоскать мозги бабулям с собаками, которые пошли писать под деревце, где вы гуляли...почему не полоскать мозги дядькам со злыми собаками? Нахрена выносить мозги здешним девушкам, из раза в раз подводя так, что ничего личного конечно, но все собачники гумно? И страшилки за страшилками кидать....никто тут не разместит ведь хорошего? Тема - помойка для выплеска негатива и плевать на тех, кто не в танке...

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 30 Октября , 2013, 23:04:28 »

Капец...ну сколько можно негатив-то выплескивать? Все уже давным давно понятно, что тут на форуме девочки с собаками адекватные, в теме почему-то оправдываются одни и те же, а говно все льется и льется.
Почему не полоскать мозги бабулям с собаками, которые пошли писать под деревце, где вы гуляли...почему не полоскать мозги дядькам со злыми собаками? Нахрена выносить мозги здешним девушкам, из раза в раз подводя так, что ничего личного конечно, но все собачники гумно? И страшилки за страшилками кидать....никто тут не разместит ведь хорошего? Тема - помойка для выплеска негатива и плевать на тех, кто не в танке...
Той-мама, ну, вот и сами ответили на все свои риторические вопросы: "Тема - помойка для выплеска негатива".
За одно и сами свой негатив выплеснули. ;)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 30 Октября , 2013, 23:49:08 »

Той-мама, а я с вами соглашусь, хотя бывало что мы с вами во взглядах расходились:) Действительно, те к кому адресуются все претензии - врят ли читают форумы, изучают законодательство и т.п. - им на все нас*ать: они выпускают собак без поводков (я вот как собачник тоже боюсь таких собак - т.к. неизвестно чем они больны, как у них с психикой и не кинуться ли они на мою собаку, уж молчу про ребенка...), выкидывают надоевших собак на улицу, хамят и дерзят в ответ...И им все боятся что либо сказать...И честно не знаю спасет ли нас юридическая ответственность за все это? А то как обычно добросовестные хозяева будут платить, отвечать по всем статьям, везде быть виноватыми...а всякие алкаши/тунеядцы/проходимцы как чхали на общество и заводили и не воспитывали своих собак - так и будут...
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 31 Октября , 2013, 00:53:09 »

я пишу по теме, которая меня волнует
и считаю, что недобросовестные владельцы собак должны нести уголовное наказание

к чему устраивать холливар, непонятно.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #653 : 31 Октября , 2013, 09:46:13 »

holy war (одна "л")

Успех предполагает усилия
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 31 Октября , 2013, 10:12:07 »

вот честно не понимаю, ни в одном сообщении ни в ваш адрес ни в адрес других собаководов (высказавшихся тут) не прозвучало ни оскорблений ни претензий, нет вы каждый раз зачем то пишете, потом обижаетесь, что вас заставляют оправдываться. никто вас не заставляет оправдываться, никто и не пишет, что вот конкретно Той-мама, не правильно выгуливает своих собак. так ведь?
а про кого пишу, так не думайте, делаю замечания и бабушкам и мужчинам, если их животное представляет угрозу окружающим. т.к.

какая не была бы послушная собака, это зверь, который может причинить неприятности.
так зачем устраивать весь сыр бор, если я уже давно поняла, что Вы и другие собаководы в данной теме соблюдаете правила выгула, зачем мне об этом в каждом сообщении то писать, если про вас лично я ничего не имею в виду?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 31 Октября , 2013, 10:17:19 »

Forward, буду знать)
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 31 Октября , 2013, 11:10:35 »

zoltrix, так если ВЫ понимаете, тогда Я не понимаю..зачем мусолить тему из раза в раз при каждой очередной новости из инета, перескакивая снова на тему выгула, содержания, с новыми недавними историями и вопиющими фактами выгула и бла-бла-бла...? Вам не с к ем об этом поговорить, поэтому нужно задевать местных девчонок-собачниц?
Создайте тему про педофилов лучше...выплескивайте там к ним ненависть, они пострашнее бабули с собакой на веревке будут.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 31 Октября , 2013, 11:15:06 »

Той-мама, занавес! вас никто ни разу тут не обсудил, а вы успокоиться не можете.
Ritusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #658 : 31 Октября , 2013, 11:21:36 »

проживая в одном подъезде с педофилами/наркоманами мало у кого возникает желание с ними бороться, страшно же )) Вот бабули, женщины с собаками поинтереснее будут, мужчины, обычно, интереса тоже не вызывают, потому что страшно, ответить могут.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 31 Октября , 2013, 12:28:20 »

Той-мама, занавес! вас никто ни разу тут не обсудил, а вы успокоиться не можете.
оригинально, сначала раздувать тему,а потом кричать, что что это вы тут не успокоитесь, тут вообще не к вам обращались..... только крылышек с нимбом не хватает.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:18:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее