Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 26 Июня , 2013, 15:45:33 »

ребенка могла сильно испугать, и потом ну не место детская площадка для игр с собами.
как мне в полиции сказали: войдите в их положение, им же где то надо выгуливать своих животных, не загрызли ведь вас  :crazy2:
Хороший довод, чтобы самим не работать. Так можно в положения разных людей входить.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 26 Июня , 2013, 15:52:39 »

Мария-Мирабелла, да да я должна в положение войти алкашей на детской площадке и собак бегающих без поводка, а в мое положение входить никто не хочет, где гулять детям в таком случае?
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #617 : 26 Июня , 2013, 17:56:01 »

zoltrix, Никто и никогда не будет входит в твое положение. Ибо, мы инаши дети нужны только нам и больше никому. А по-поводу собак, я тебе уже высказывала свое мнение. Тут такие вещи писать страшно - затопчут!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 26 Июня , 2013, 18:43:29 »

zoltrix, Никто и никогда не будет входит в твое положение. Ибо, мы инаши дети нужны только нам и больше никому. А по-поводу собак, я тебе уже высказывала свое мнение. Тут такие вещи писать страшно - затопчут!
это точно((
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 26 Июня , 2013, 23:49:09 »

тоже пожалуюсь...вот как реагировать..
Вчера вечером возвращаемся семьей домой, муж со старшей дочерью на 20 шагов впереди мы с младшей (1,8) за рука сзади. Идем мимо детской площадки. Идем, на площадке играет без поводка ретривер, муж со старшей проходят все ок, и вдруг я вижу, что собака целенаправленно начинает бежать в нашу сторону с мелкой. Я успела дочь только на руки молча подхватить и развернуться спиной. Соба с разбегу ставит мне на плечи свои лапы, у меня ребенок на руках. Я молчу. Следом бежит хозяйка с воплями ой не бойтесь мы так играем!  Когда она собаку оттащила я не выдержала, на довольно резко спросила, что делает собака без поводка на детской площадке. Мне сказали так никого нет и мы играем. Вопрос, а если бы я не успела маленького ребенка на руки взять, и сея любовь досталась  не моей спине, а маленькому ребенку? Мы не кричали, не махали, просто шли домой. Все понимаю, что собака мирная и хотела поиграть, но маленького ребенка могла сильно испугать, и потом ну не место детская площадка для игр с собами.
Я хоть и собачница, но с вами совершенно согласна. Детская площадка не место для игр с собаками. Я даже свою мелкую дворнягу с поводка спускаю только отойдя от домов. Хотя собака действительно могла запрыгнуть на плечи исключительно из любви к детям (у меня в юности был такой колли - детей ну просто обожал, бежал к ним, пытался поиграть - попрыгать, но в итоге, т.к. был большой пес - больше пугал мам и детей, и сам расстраивался...)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 27 Июня , 2013, 02:36:05 »

да уж...
раз мысли собак люди читать еще не научились, то лучше в любом случае их держать на коротком поводке в общественных местах (не говоря уже о местах скопления детишек)...

на меня саму пару дней назад чуть собака не напала (отнюдь не с дружелюбным намерением), я кошку несла в переноске... и это в центре города... успела в машину запрыгнуть, а та на задние лапы встала и давай скалиться, гавкать и рычать мне через стекло... хозяин как шел не спеша безо всякой реакции так и шел себе, желание было раздавить и его, и его псину... мне во от такой дружелюбности как-то не по себе, кошке моей и того хуже да еще и машину поцарапала своими когтями - не сильно конечно запалируем, но вот привлечь бы хозяина к матер отвтетственности за проделки его овчарки, так думаю бы вальяжно не разгуливал бы себе :tickedoff:...
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 28 Июня , 2013, 23:39:27 »

Manticora, дочка не испугалась?  на нас так в парке Гагарина лабрадор на сына прыгнул с разбега, потом развернулся и еще по нему обратно пробежал, игрался... зимой, ребенку 2 года было... испугался, плакал конечно, но скорее от неожиданности, хозяин "убивал" собаку, извинялся перед нами и все такое подобное( лучше б себя конечно "убивал", потому как единственный виноватый он... мы к счастью без последствий... но у нас и ситуация другая, дети с рождения  с собакой...

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #622 : 29 Июня , 2013, 09:51:57 »

Lenka 76,  не успела испугаться, я в принципе спокойна была, меня уже после накрыло, на тему, что было бы если не успела бы схватить ре.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 13 Июля , 2013, 20:03:10 »

Manticora,это недочет хозяина. он(она) должна воспитывать своего питомца.
в идеале собаки должны знать команды и выполнять их, а не играть с чужими людьми и детьми.

diana85
участник
**

Награды
« Ответ #624 : 17 Июля , 2013, 08:01:17 »

Конечно в наморднике, люди боятся рядом с ротвейлером, который без намордника ходить, хоть он и добряк у нас)
tjsasha
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #625 : 28 Июля , 2013, 18:21:34 »

Когда у меня была собака (до рождения детей) я всегда гуляла с ней  с поводком и намордником.

Очень люблю детей!
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 30 Октября , 2013, 09:47:58 »

еще одна жертва
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/718796.html
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 30 Октября , 2013, 09:52:21 »

пенсионера жалко ,перелом шейки бедра со смещением уже ..........
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 30 Октября , 2013, 09:58:53 »

Natalika, страшно так(((

а у нас как гуляли возле школы без намордников и поводков, так и гуляют. писала уч претензию, только воз и ныне там. тут на днях сын листья собирал и бабуля прямиком к нему туда с собакой своей на длинной веревке (вот что за мода на веревке выгуливать тоже не пойму, типа на привязи же), я ее попросила вежливо  обойти, тем более вокруг столько места, нет ей сюда именно надо, зачем идти туда где ребенок, если рядом куча деревьев растет и детей там нет, не пойму логики, так она огрызнулась, что мол все тут выгуливают собак и она будет. я промолчала, хотя и без нее в курсе, что все тут выгуливают. спаниель один раз по двору носился как сумашедший и наскакивал на прохожих (вот мне счастье потом после его радости одежду отстирывать) попросила хозяйку взять на поводок, ответ: у нас нет поводка!
пока нет у людей взаимной вежливости видимо так и будет, будут обиженные владельцы собак и покусанные прохожие(((
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 30 Октября , 2013, 10:00:39 »

когда будут реальные уголовные сроки, начнут думать
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:38:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее