Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #435 : 14 Июня , 2013, 18:45:46 »

Вышли с ребенком из ворот детского сада, вдалеке собачка маленькая бегала по лужам и грязи. Хозяйка рядом с поводком, который не пристегнут к ошейнику. Мы просто проходили мимо и остановились у дороги, чтобы пропустить машину. И эта грязнуля прыгнула со спины на сына. Хозяйка даже не извинилась за поведение своего питомца...
Чего-то у меня любви к собачникам не прибавилось: испуганный ребенок и грязная кофта (
Сообщить модератору   Записан
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 14 Июня , 2013, 18:58:55 »

ну понеслась....все собачники сволочи, собакам не место в городе, все для людей, собачники должны изгаляться, чтобы наша жизнь была комфортна - летать с собакой по потолку, перерезать ей связки, чтобы лаем не мешала, выдернуть зубы и т.п......очередная  заезженная пластинка.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 14 Июня , 2013, 19:00:55 »

Той-мама, так это от вас и понеслось, к сожалению, типа не подходите к собакам. Ну а испуг - это мимо пропустим, да и все. Не на пустом месте возникают подобные претензии к собаководам.

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #438 : 14 Июня , 2013, 19:04:36 »

Той-мама, никто собачников не оскорблял, насколько вижу во всех сообщениях на данной странице.
И ни-че-го из того, что Вы написали здесь не сообщали...
А уж переиначить  - это легко.

Я вот, например, боюсь, когда утром на территорию детского сада забегает огромная овчарка, в поисках еды. И я знаю, что у нее есть хозяева, которые просто утром выпускают из подъезда. Это норма?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 14 Июня , 2013, 19:06:19 »

НоваяМама, ну конечно от меня понеслось...я же собачник и помешала своими высказываниями наслаждаться вас выплеском яда в сторону собак :)
А к собакам не подходите, правда...они тоже пугаются когда истеричные мамаши, неумеющие рассказать своему ребенку правила поведения при встрече начинают за версту орать, что неподозревающая ни о чем, кстати, псина сейчас испугает их ребенка и чтобы мы валили быстро с их дороги. От такого поведения дети и боятся...именно от того, что самой мамой создается нервозная и негативная обстановка. Моему вот плевать, если перед ним собака возникнет...он только восторженно будет мне кричать, что "ава, мама....ава".  С таким отношением ребенок может неврозы от чего угодно испытывать....от голубей на улице, допустим.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 14 Июня , 2013, 19:07:33 »

Той-мама, никто собачников не оскорблял, насколько вижу во всех сообщениях на данной странице.
И ни-че-го из того, что Вы написали здесь не сообщали...
А уж переиначить  - это легко.

Я вот, например, боюсь, когда утром на территорию детского сада забегает огромная овчарка, в поисках еды. И я знаю, что у нее есть хозяева, которые просто утром выпускают из подъезда. Это норма?

Ну и любви не высказывал. А на счет овчарки - напишите жалобы и вызовите горэкоцентр. На территорию садика быстро приедут и отловят.

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #441 : 14 Июня , 2013, 19:31:11 »

Той-мама, для того чтобы высказать любовь к собакам есть тема "собачья площадка" ;) . А здесь вроде высказываются разные мнения и ситуации.
К собакам я отношусь нейтрально. А к некоторым собачникам отрицательно.
И очень рада, что есть ответственные собаководы, но, к сожалению, почему-то их мало, по сравнению с другими.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 14 Июня , 2013, 19:49:23 »

Млин....ну по-честному,города-это в первую очередь да,для людей.А если у кого-то из людей любовь к собакам зашкаливает-это ведь уже их личное дело и подстроиться под окружающее общество должны собачники,а не дети под собак,как думаете?Для детей в нашем городе и так чем дальше,тем меньше условий-вокруг одни стоянки,машины,дороги,стройки ну и собаки до кучи.
Лично я ничего чужой собаке не должна и мой ребенок тоже,тем более если мы идем и никого не трогаем,а она идет нам навстречу всей своей пастью наружу?
И что значит-предложила бы погладить свою собаку...Я как мать бы это не одобрила.Проходили этот номер.Сестра маленькая была и погладила,потом три шва на пальце.Это борьба с фобией?Воспитание моего ребенка-это не задача посторонних собакофилов.Ну не нужно думать,что вы свою собаку знаете досконально.Это прежде всего животное с инстинктами и ее личными внутренними заморочками,и заклинить у любой самой дружелюбной породы может в любой момент.Укусить не может только беззубая.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #443 : 14 Июня , 2013, 19:56:04 »

гуляем периодически на школьном дворе с детьми. и вот сегодня старший на велике с мальчиком катается я с мелкой в коляске круги наматываю. идет бабуля с палочкой и с пуделем, слышу мой ребенок ей говорит: не подходите пожалуйста ко мне я собак боюсь! (он реально их сильно боится, на его глазах собака дедушку искусала), бабуля ему что то буркнула я не услышала, сын ей еще там стал говорить про боязнь собак, та пробурчала что то и пошла дальше собачку свою выгуливать. я подхожу как раз и у сына спрашиваю: что случилось?, он мне: я попросил ко мне с собакой не подходить я их боюсь, они кусаются, а она мне ответила: а ты кусаешься? я ей сказал: нет!, она: ну и моя собачка не кусается!!!
я в шоке!!! сравнила собачку свою и ребенка
+1000
сама не понимаю, когда люди сравнивают животного и человека! по-моему это совершенно разные ступени эволюции! Все-таки животные служат для человека, а никак не наоборот! Сочувствую твоему сыночку!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 14 Июня , 2013, 20:03:09 »

Млин....ну по-честному,города-это в первую очередь да,для людей.А если у кого-то из людей любовь к собакам зашкаливает-это ведь уже их личное дело и подстроиться под окружающее общество должны собачники,а не дети под собак,как думаете?
+1000000000000
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 14 Июня , 2013, 20:21:40 »

Млин....ну по-честному,города-это в первую очередь да,для людей.
Именно поэтому они, люди, его так и засрали..
А если у кого-то из людей любовь к собакам зашкаливает-это ведь уже их личное дело и подстроиться под окружающее общество должны собачники,
А если у кого-то фобии на собак, то это их личное дело...собачники ведь не должны под это подстраиваться, ведь правда?

Для детей в нашем городе и так чем дальше,тем меньше условий-вокруг одни стоянки,машины,дороги,стройки ну и собаки до кучи.
А для собак вообще ничего...стоянки, машины, дороги, детские площадки, которые надо обходить стороной, пешеходные дорожки только для людей, подъезды только для людей, улицы только для людей. Ребенок бежит куда угодно и мамаша не следит за ним, потому как с папаней пивас попивают, это нормально...это ребенок, ему все можно, а вы господа хорошие...собаку в руки, извинитесь за неудобства и бегите...ищите уголок без людей, где выгуливайте своих вонючих псин....а как же...завели, будь добр выслушивать кучу дерьма в свой адрес. Ведь это же вы должны под нас подстроиться.

Лично я ничего чужой собаке не должна и мой ребенок тоже,тем более если мы идем и никого не трогаем,а она идет нам навстречу всей своей пастью наружу?

Собачник тоже вам ничего не должен. Он тоже идет и никого не трогает. Как правило, трогают его.
  Это прежде всего животное с инстинктами и ее личными внутренними заморочками,и заклинить у любой самой дружелюбной породы может в любой момент.Укусить не может только беззубая.
Согласна на все 100...поэтому только с согласия и только контролируя ежесекундно. Никто моих собак во дворе не боится..наоборот многие с детьми к нам стекаются....я всегда контролирую процесс общения, т.к. может даже просто нечаянно поранить от эмоций.

А вообще...как только собачников не называют....и "собачник" это самое ласковое....и муссируется все это и обсуждается теми же мамочками.  Ребенок уже с детства ненавидит собак и настроен против них.

Недавно услышала "прекрасную" фразу из уст ребенка (не думаю, что правда, это истина)...: "Мама...эта та ипанутая тетя со своими  шавками, которых давно пора отравить?" Мама так улыбнулась, покраснев и к сыночке с вопросиком, типа так не хорошо говорить, ну где ты такого нахватался? (закрывая ротик для очередного неудобного ответа...:) Что в ответ можно сказать...только улыбнуться :)

Вообще, гармония сосуществования, это когда обе стороны пытаются делать все, для того, чтобы обоим было хорошо, а не когда, одни считают себя высшим эволюционным звеном и все остальные должны расстелиться.

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #446 : 14 Июня , 2013, 20:30:16 »

НоваяМама, "бойцовская" - это какая?
Ну и если Вы подразумеваете собак, которые использовались для боев, то, напомню, дрались они с себе подобными, с собаками, то бишь. К людям у этих собак в норме агрессии нет.

А вообще хозяева правы. Намордник никак не помешает собаке исцарапать. Ну невоспитанный у них песик... Бывает такое.

Medeya, ой... дальше будет все, о чем Той-мама пишет. Не первый раз уж...

T.O., это Вы мне отвечаете? А любители собак - не люди? Их интересы в городе не должны учитываться? Ну так, для разнообразия?

Эк Вы завернули "пастью наружу" :) А куда собаке пасть девать? Отдельных дорог для людей с собаками не предусмотрено почему-то :(

Предложила бы погладить, если б была в хорошем настроении. А так - вежливо бы предложила мальчику самому отойти, раз боится. Он, видите ли, боится, а я по небу летать должна. Моя собака - моя проблема. Твоя фобия - твоя.

Я свою собаку знаю. И укушу гораздо раньше нее.

Пы.Сы. Вы не поверите, но меня тоже бесят чужие невоспитанные собаки. А уж как безнадзорные бесят.
Кстати, от кошек бездомных гораздо больше проблем. По секрету, они в песочницы гадят.

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #447 : 14 Июня , 2013, 20:32:40 »

Той-мама, я вообще думала, что тут про намордники.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 14 Июня , 2013, 20:47:16 »

Девочки, а если соба лает и бежит к тебе?
У нас в подъезде живет девушка, у нее далматинец, где-то год собачке. 100 раз пересекались в подъезде, вполне добродушная собачка, в лифте не раз вместе ехали. Доча ее гладила много раз, всегда под контролем, моим и хозяйки далматинца.
А тут, недавно, в подъезде мы поднимаемся, они спускаются. Хозяйка нас увидела, приотпустила собу с поводка, а та как ломанулась в нашу сторону с лаем...... дочь напугалась, потому как ожидала совсем другого, я тоже занервничала, да и хозяйка собы малость опешила. Правда тут же подтянула собу к себе, взяла за ошейник, извинилась за произошедшее и мы мироно разошлись) Они отошли к стеночке, на пролете, и мы спокойно прошли.
Вот просто люблю владельцев собак в нашем подъезде (да и завидую им, белой завистью)))) у нас никто из них не гуляет возле дома, на детской площадке, все недоразумения решаются после первого же инцидента.
Как хорошо что есть такие собаководы  :)

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 14 Июня , 2013, 21:19:49 »

Рузеля, ну тебе ли не знать, к чему сводится любая тема где есть слово собака.

Шелена, Возможно, что зная уже ваших детей, познакомившись с ними, собака просто лаем радовалась вам, встречая (как вариант, т.к. не была и не могу проанализировать), а возможно что-то и показалось. Склоняюсь к первому варианту, т.к. ну не может быть собака  все время нормальная и вдруг перейти в дебильное состояние.
Мой ребенок знает, что собаки лают, коровки мычат, курочки кудахчут, гуси гогочат, люди разговаривают и не испытывает дискомфорта по этому поводу,  в принципе. Они его каждый вечер встречают радостным лаем и скачут от эмоций.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:47:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее