Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 14 Июня , 2013, 23:06:56 »

Рузеля, откуда у Вас мысли, что я думаю, что каждая собака только и мечтает, чтоб кого-то укусить? :-)

я вашей агрессии вообще не понимаю, при чем тут героиня и т.п.?
почему-то в описанной мной ситуации вы кинулись защищать собаку (((((
вы себя как будто со стороны вообще не видите и не слышите.....

по-моему нормально, держать собаку на ошейнике в подъезде, ТЕМ БОЛЕЕ, если она без намордника
и если бы зашла хозяйка вперед или одновременно с собакой - тут испуга бы не было! я как-то не по-русски пишу что ли, или вы совсем не хотите понять ситуацию
проще же истеричкой и другими эпитетами обозвать да и все

Сообщить модератору   Записан

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #466 : 14 Июня , 2013, 23:22:09 »

Шелена, хозяйка напряглась, скорее всего, именно потому, что большинство лай ассоциируют с агрессией.

НоваяМама, ну какая агрессия? Вы что?
Я разве  Вас называла истеричкой?

Собаку я не защищаю. Всего лишь пытаюсь объяснить, что, скорее всего, Вы преувеличиваете степень опасности.

За ошейник удобно держать только крупных собак. Собак средних и маленьких - неудобно, так как приходится наклоняться.

Себя я со стороны вижу, ибо существую в двух ипостасях. А вот те, кто собаку не держал, совершенно искренне могут не понимать проблем, с которыми собаковладельцам приходится сталкиваться. Потому и разъясняю подробно. :)

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 14 Июня , 2013, 23:25:16 »

Рузеля, не, не понять нам друг друга :-)
вам к собаке наклониться тяжелее, чем ребенка от испуга защитить, для меня это показатель, дальше даже смысла общаться не вижу, к сожалению :-(

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 14 Июня , 2013, 23:30:16 »

Я все читаю и читаю темку...
Скажу за себя. Я собак люблю, хоть и боюсь немного, особенно тех, которые на меня лают.
Кать, ты прекрасно знаешь, как я любила твою собаку))) хоть и справиться с ним не могла, хе хе. И у нас была собака, доберман. И детей я не настраиваю против собак.. Но!!! Есть у нас безответственные собачники, спорить не будем. И у нас в подъезде живет такая маленькая собачушка, хозяева ее на поводке не выводят - маленькая же! (Той-терьер). А то, что эта дебильная собака бросается на детей - это ничего!! Моя Настя теперь боится всех собак. У ре истерика была просто, когда эта собака (так скажем) вылетела и стала на нее бросаться, пытаясь укусить. К слову - дети просто вышли из подъезда и стояли меня ждали у дверей, когда я с мелким выйду. Ребенок в подъезд не выходит, не убедившись, что там этот Кузя не гуляет. Вот честно - я пнула эту собаку, и сильно, когда она начала бросаться на моего ребенка. А у ребенка страх перед всеми собаками теперь. И что делать?
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2013, 23:36:59 от Docch » Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 14 Июня , 2013, 23:34:37 »

И есть такие собачники, которые с удовольствием гуляют на детской площадке, а то, что детей полный двор - это никого не смущает! И замечания делать бесполезно (у нас есть, где гулять с собаками, к слову). Про зиму я вообще молчу, как только снег тает - минное поле, честное слово, все засрано!!! Ни погулять по снегу зимой, ничего. Одно говно, простите, кругом. Я понимаю, холодно и тп, но блин, пройди ты 10 шагов за дом, там есть где погулять собаке, там даже можно отпустить с поводка. Зачем на детской площадке то гулять?? Вот это мне непонятно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #470 : 14 Июня , 2013, 23:53:35 »

НоваяМама, с чего Вы взяли, что моя собака пугает детей?

Показатель чего? Собака находится под контролем не только, когда хозяин ее за ошейник держит. В норме, конечно.

Docch, и правильно сделали. Надо было раньше.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 15 Июня , 2013, 00:00:46 »

Шелена,  скорей всего напряглась, ожидая вашу реакцию и реакцию ребенка. Я вот порой от чиха вздрагиваю, но это не означает, что чихающий виноват в нанесении мне моральной травмы, что не сдержался :)

НоваяМама, Мне к собакам тоже тяжелее наклониться каждый раз, когда я должна предполагать, что мои собаки могут кого-то вдруг испугать :) Можете меня тоже ненавидеть тихо:) А вообще, зачастую, бывают такие случаи, когда ты не предполагаешь, что сейчас вдруг кто-то выйдет ( я не робот быть готовой 24 часа в сутки к ситуациям "вдруг", так же как и вы, я думаю...но в моем случае, это будет смерти подобно, т.к. я не ползаю по подъезду на корячках перед вами, держа за ошейники своих собак (в другой позе, уж извините, это не получится)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 15 Июня , 2013, 00:07:27 »

Docch,Ой, Ань....ты мне про Чиню напомнила :smitten: :) Прям всплакнула.... Кстати, если б он не умел снимать намордник :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, вряд ли бы я сейчас тут писала  :-| и даже дядю этого, оставшегося в инвалидном ресле мне не жалко :не знаю: С ним никто не мог справляться кроме меня, меня он считал своей женщиной и потакал мне как любой мужик :-D, но согласись...мужик был настоящий, что не говори :)

А на счет твоей соседской собаки, я бы еще и хозяйке подпнула....но из-за одного урода не стоит всех под гребенку. Мне вот вообще за кучи дерьма не стыдно и на субботники собачьи я не хожу, ибо убираю все всегда  в процессе за своими.

А на счет собакобоязни, поехали в парк с моими, погода отличная...погуляем..через час они уже будут у тебя клянчить такую же... :2funny:

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 15 Июня , 2013, 00:07:38 »

Вопрос - а почему маленьких собак не выводить на поводке тоже? Что мешает то? И не надо будет "ползать на корячках"

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 15 Июня , 2013, 00:11:03 »

Собака находится под контролем не только, когда хозяин ее за ошейник держит. В норме, конечно.

Я б сказала, что не всегда находится под контролем, даже когда хозяин за ошейник держит и  в норме, когда находится без него...но думаю, что это не интересно никому, ибо в глухом наморднике даже в +40 и пусть сдохнет, если дышать тяжело и на строгаче под мышкой у хозяина маленькими перебежками.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 15 Июня , 2013, 00:11:59 »

Той-мама, Чиня даааа)) своевольный был мужик)) до сих пор помню, как он меня к двери припирал и лапами на плечи вставал)) радость наша)) жалко его, бедный мальчик((((
А хозяйке я сказала - еще раз она пройдет со своей собакой без поводка, особенно в подъезде, и эта ее хрень на моих детей бросится - пусть пеняет на себя, я прям на глазах башку ей размозжу, наступлю просто и плевать я хотела)) вот так))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 15 Июня , 2013, 00:14:42 »

А просить собаку пока не надо, я не готова сейчас заводить еще и собаку... Мне бы с ними тремя справиться  :смеется: иначе я с ума сойду  :crazy2:. Собаке же внимание тоже нужно, и очень много... Я пока только на улиток согласилась  :смеется:

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 15 Июня , 2013, 00:15:04 »

Docch, Ну ради бога, выводите....я даже за, т.к. это безопаснее. У меня старшая тойка прошла курс дрессировки, к примеру и она и так прекрасно под контролем у меня....ходит она в силу возраста чуть медленнее остальных....для чего мне ее брать на поводок, чтобы ее тянули молодые, нарушая ее ритм и возможность ее суставов?  То, что кто-то от этого падает в истерику, так мне по барабану, если честно....скорее ее напугают еле ковыляющую, чем она. А вот если напугают или пнут из-за своей фобии, то уже пусть не обижаются.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 15 Июня , 2013, 00:16:06 »

Той-мама, я не говорила про твоих собак. Я говорила в принципе.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #479 : 15 Июня , 2013, 00:18:32 »

Docch, не...тут просят не поводок. Поводок - самом собой, еще просят в подъезде именно за ошейник держать. А я, видимо коряво, объяснять пытаюсь, что это неудобно.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:37:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее