Fish-ка,Oksik80 поздравляю.
и мы присоединяемся....здоровья!!
Fate,и от нас поздравления принимай! Счастья и взаимопонимания в семье!
snouk,наш тоже не поддерживает :) но мы без него поедем и хотим оформить альбом к Его дню Рождения!
и наш - сказал тебе деньги девать некуда(( не стала ему ничего говорить...вот головку поувереннее держать станем, пойдем втроем) яс детишками.
ЮвИ,молодчинка дочка!!!
K@ti,молодцы! растите на здоровье!!! а нам не поставили прививку, конюктивит с 10 дней не проходит...уже больше месяца(( завтра опять к окулисту идем((боюсь жутко, предлагают лечь в больницу, чистить слезный канал((
что вы такое кушаете, что малышей крючит?? я вот заметила от яблока и от горошка зеленого, в оливье слопала!!!
VAV85,не волнуйся, все хорошо раз врач сказал не трогать)) Какой сынок красотулька)) А миша больше его) клевенько так)))
а я даже близко не думала о НГ :( у меня уже мозги совсем не работают от еженочного ора двухчасового :(
шарлотку делала на выходных, к концу ее выпекания наконец поняла, что у меня с ней не то - муку не положила :(
у нас что-то уже 3-й день с 12 до 2-х крикущий бодрячок, держу бодрячка на титьке и в форуме сижу, да в закупках, но мне что-то поднадоело((( нинаю прям что делать:( и про нг даже забыла, у нас сначала др мужа 5 днекабря. Сказала сам думай, что дарить, поедем купим))