Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 21 Ноября , 2012, 11:24:02 »

Ugolek1985,похоже на послеродовую депрессию..накопленная усталость..апатия...в первую очередь надо высыпаться..и не принимать все так близко к сердцу..я тоже на старшего орала...даже к психологу сходила...но у меня несколько другая ситуация...старший от другого брака.оказалось что я обиду на бывшего на ребенка выливаю..стыдобища...пришла от психолога другим человеком.очень помогла.сейчас более или менее))) и еще мужу маловато внимания уделяю...стало казаться что все надоело..обыденно...день сурка блин...себе не нравлюсь...
заказала на закупках секси сорочку..буду соблазнять ...не ем вот после шести...как то надо менять ситуацию.и кроме тебя это никто не сделает..еще с мужем часто разговариваю по поводу своей усталости..страхов...тоже помогает.
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 21 Ноября , 2012, 11:27:56 »

мне сегодня сон приснился...что я дочку родила...месяца три ей..махонькая ...вся в розовом...ручонками цепляется за меня...к груди прижимается...а мы куда то уезжаем...всей семьей..там и родители мои..и я с этим маленьким ребенком прижавшимся к груди иду по вагонам куда то...проснулась ..чувства такие смешанные..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 21 Ноября , 2012, 11:29:29 »

мы вчера вифи установили..ох и красотища ))))муж сразу в телефон установил..и на ноут...я кино смотрю,одним глазом в закупке перчаток(кстати цены очень очень)))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #108 : 21 Ноября , 2012, 11:46:34 »

Наташ, вы на какие дни записались на след неделе?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #109 : 21 Ноября , 2012, 11:51:40 »

мы вчера вифи установили..ох и красотища ))))муж сразу в телефон установил..и на ноут...я кино смотрю,одним глазом в закупке перчаток(кстати цены очень очень)))

у нас давно стоит :))) мне очень удобно поэтому в сети я всегда почти.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 21 Ноября , 2012, 11:55:05 »

Я не знаю.. Старший в школе - запустила его тоже, вчера дневник посмотрела... Жесть, кароче.. Там тоже еще папа есть (Влад то у меня от первого брака) - масла в огонь подливает, болтает сыну всякую хрень в уши... Вчера муж сказал, что я дочь стала чаще "кабанить" как он выражается... Видимо, тоже уставать немного я стала... Про уборку-стирку-готовку - я вообще молчу... Днем чего-нить перекусить по быстрому, вечером ужин, конечно, на все семейство.. (Хотя иногда ленюсь, честно признаюсь, тогда бедное семейство перебивается горячими бутерами или покупной едой)... Хочу дня на три на остров - без телефона, телика и прочего - и людей в первую очередь... Одиночества хочу... Вот...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 21 Ноября , 2012, 11:55:05 »

VAV85, вы дома сегодня? Не гуляете?

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 21 Ноября , 2012, 11:57:54 »

snouk,мы сейчас в больницу на счет меня поедем к трем часам. Потом если только немного прогуляемся :((( а так хочется.Сейчас спим после плавания и массажа

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 21 Ноября , 2012, 12:02:52 »

Наташ, вы на какие дни записались на след неделе?
вт чт на 10
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 21 Ноября , 2012, 12:04:28 »

отмечусь не успеваю за вами читать
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 21 Ноября , 2012, 12:05:35 »

Я не знаю.. Старший в школе - запустила его тоже, вчера дневник посмотрела... Жесть, кароче.. Там тоже еще папа есть (Влад то у меня от первого брака) - масла в огонь подливает, болтает сыну всякую хрень в уши... Вчера муж сказал, что я дочь стала чаще "кабанить" как он выражается... Видимо, тоже уставать немного я стала... Про уборку-стирку-готовку - я вообще молчу... Днем чего-нить перекусить по быстрому, вечером ужин, конечно, на все семейство.. (Хотя иногда ленюсь, честно признаюсь, тогда бедное семейство перебивается горячими бутерами или покупной едой)... Хочу дня на три на остров - без телефона, телика и прочего - и людей в первую очередь... Одиночества хочу... Вот...
у нас тоже 2ки...наняла 2х репетиторов..вопрос денег конечно острый...
насчет еды...не особо заморачиваюсь..макаронв по флоцки,картошка с мясом..супы...готовлю вечером когда муж придет...уборку в выходные...стирка (ну стираю не сама ) каждый день..все как у всех
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 21 Ноября , 2012, 12:06:23 »

Девочки как же нас зубы беспокоят, жизни спокойной не дают. Сегодня всю ночь стонал пищал, с такой жестокостью терзаем во рту игрушки, пальцы, одежду, силиконовую ложку вобщем все что схватим

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 21 Ноября , 2012, 12:15:29 »

snouk, Свет, ну с другой стороны хоть причина ясна отказа от груди, потерпите.

Всех именинников с датками!

Любимая дочурка 2012г.
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 21 Ноября , 2012, 12:21:32 »

Девочки привет! Кто хочет сходить на фотосессию, К Мистике. В пятницу с 15-до 16. Со мной не приятность произошла. Я не могу пойти. В ту же студию что и Лева. Лена сделала скидку 400руб. Вся съемка будет стоить 1700, вместо 2100. Если кому интересно пишите в личку.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 21 Ноября , 2012, 12:22:56 »

snouk,зато первый зубик скоро будет :)))

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 10:14:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее