|
Natalis
|
 |
« Ответ #105 : 21 Ноября , 2012, 11:24:02 » |
|
Ugolek1985,похоже на послеродовую депрессию..накопленная усталость..апатия...в первую очередь надо высыпаться..и не принимать все так близко к сердцу..я тоже на старшего орала...даже к психологу сходила...но у меня несколько другая ситуация...старший от другого брака.оказалось что я обиду на бывшего на ребенка выливаю..стыдобища...пришла от психолога другим человеком.очень помогла.сейчас более или менее))) и еще мужу маловато внимания уделяю...стало казаться что все надоело..обыденно...день сурка блин...себе не нравлюсь... заказала на закупках секси сорочку..буду соблазнять ...не ем вот после шести...как то надо менять ситуацию.и кроме тебя это никто не сделает..еще с мужем часто разговариваю по поводу своей усталости..страхов...тоже помогает.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #106 : 21 Ноября , 2012, 11:27:56 » |
|
мне сегодня сон приснился...что я дочку родила...месяца три ей..махонькая ...вся в розовом...ручонками цепляется за меня...к груди прижимается...а мы куда то уезжаем...всей семьей..там и родители мои..и я с этим маленьким ребенком прижавшимся к груди иду по вагонам куда то...проснулась ..чувства такие смешанные..
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #107 : 21 Ноября , 2012, 11:29:29 » |
|
мы вчера вифи установили..ох и красотища ))))муж сразу в телефон установил..и на ноут...я кино смотрю,одним глазом в закупке перчаток(кстати цены очень очень)))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #108 : 21 Ноября , 2012, 11:46:34 » |
|
Наташ, вы на какие дни записались на след неделе?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #109 : 21 Ноября , 2012, 11:51:40 » |
|
мы вчера вифи установили..ох и красотища ))))муж сразу в телефон установил..и на ноут...я кино смотрю,одним глазом в закупке перчаток(кстати цены очень очень)))
у нас давно стоит :))) мне очень удобно поэтому в сети я всегда почти.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #110 : 21 Ноября , 2012, 11:55:05 » |
|
Я не знаю.. Старший в школе - запустила его тоже, вчера дневник посмотрела... Жесть, кароче.. Там тоже еще папа есть (Влад то у меня от первого брака) - масла в огонь подливает, болтает сыну всякую хрень в уши... Вчера муж сказал, что я дочь стала чаще "кабанить" как он выражается... Видимо, тоже уставать немного я стала... Про уборку-стирку-готовку - я вообще молчу... Днем чего-нить перекусить по быстрому, вечером ужин, конечно, на все семейство.. (Хотя иногда ленюсь, честно признаюсь, тогда бедное семейство перебивается горячими бутерами или покупной едой)... Хочу дня на три на остров - без телефона, телика и прочего - и людей в первую очередь... Одиночества хочу... Вот...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #111 : 21 Ноября , 2012, 11:55:05 » |
|
VAV85, вы дома сегодня? Не гуляете?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #112 : 21 Ноября , 2012, 11:57:54 » |
|
snouk,мы сейчас в больницу на счет меня поедем к трем часам. Потом если только немного прогуляемся :((( а так хочется.Сейчас спим после плавания и массажа
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #113 : 21 Ноября , 2012, 12:02:52 » |
|
Наташ, вы на какие дни записались на след неделе?
вт чт на 10
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #114 : 21 Ноября , 2012, 12:04:28 » |
|
отмечусь не успеваю за вами читать
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #115 : 21 Ноября , 2012, 12:05:35 » |
|
Я не знаю.. Старший в школе - запустила его тоже, вчера дневник посмотрела... Жесть, кароче.. Там тоже еще папа есть (Влад то у меня от первого брака) - масла в огонь подливает, болтает сыну всякую хрень в уши... Вчера муж сказал, что я дочь стала чаще "кабанить" как он выражается... Видимо, тоже уставать немного я стала... Про уборку-стирку-готовку - я вообще молчу... Днем чего-нить перекусить по быстрому, вечером ужин, конечно, на все семейство.. (Хотя иногда ленюсь, честно признаюсь, тогда бедное семейство перебивается горячими бутерами или покупной едой)... Хочу дня на три на остров - без телефона, телика и прочего - и людей в первую очередь... Одиночества хочу... Вот...
у нас тоже 2ки...наняла 2х репетиторов..вопрос денег конечно острый... насчет еды...не особо заморачиваюсь..макаронв по флоцки,картошка с мясом..супы...готовлю вечером когда муж придет...уборку в выходные...стирка (ну стираю не сама ) каждый день..все как у всех
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #116 : 21 Ноября , 2012, 12:06:23 » |
|
Девочки как же нас зубы беспокоят, жизни спокойной не дают. Сегодня всю ночь стонал пищал, с такой жестокостью терзаем во рту игрушки, пальцы, одежду, силиконовую ложку вобщем все что схватим
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #117 : 21 Ноября , 2012, 12:15:29 » |
|
snouk, Свет, ну с другой стороны хоть причина ясна отказа от груди, потерпите.
Всех именинников с датками!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #118 : 21 Ноября , 2012, 12:21:32 » |
|
Девочки привет! Кто хочет сходить на фотосессию, К Мистике. В пятницу с 15-до 16. Со мной не приятность произошла. Я не могу пойти. В ту же студию что и Лева. Лена сделала скидку 400руб. Вся съемка будет стоить 1700, вместо 2100. Если кому интересно пишите в личку.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #119 : 21 Ноября , 2012, 12:22:56 » |
|
snouk,зато первый зубик скоро будет :)))
|
|
|
|
|