Алая буква
|
 |
« Ответ #45 : 26 Ноября , 2012, 10:45:35 » |
|
Хелин, я помню, у вас вроде вес стоял. Может навёрстывает?
|
 <br /> 
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #46 : 26 Ноября , 2012, 10:46:04 » |
|
удалено
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #47 : 26 Ноября , 2012, 10:47:26 » |
|
Хелин, когда монетка будет падать, ты подсознательно будешь надеяться на какой-то вариант ))
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #48 : 26 Ноября , 2012, 10:47:46 » |
|
Подкармливаю младшего из тарелки старшего. Одуван возмущается, орёт - это моя каша! И ест быстро-быстро))))))) Вот он - метод борьбы с нашим отсутствием аппетита - здоровая конкуренция)))))))))
|
 <br /> 
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #49 : 26 Ноября , 2012, 10:48:00 » |
|
Хелин, как я тебя понимаю, у нас титя это всееееееее, я конеш бросать не собираюсь, но устала я до сих пор хочу с прокладками для груди, у меня фонтаны бьют частенько... и менстров до сих пор нема,...а Кирюха, засранка, с папой прекрасно и прикорм трескает и спать укладывается, а с мамой все к тите сводиться, причем каждые 20 минут.
Мне муж вчера, просидев с детьми 4,5 часа выдал, да.... а Кира же ничего делать не дает, как ты справляешься))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #50 : 26 Ноября , 2012, 10:48:36 » |
|
удалено
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #51 : 26 Ноября , 2012, 10:49:17 » |
|
Фнюля, тогда расслабься вообще :) Если детё при таких темпах сосания умудряется нормально поправляться, значит вам отлучение не грозит. Если, конечно, ты не активничаешь с прикормами и ребёнок в ситуации, когда просто некуда сосать титю.
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #52 : 26 Ноября , 2012, 10:50:19 » |
|
Хелин, я помню, у вас вроде вес стоял. Может навёрстывает?
а вес и стоит, при всем при этом она просто замечательно кушает прикорм! вес стоит, вверх зато она ростет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #53 : 26 Ноября , 2012, 10:50:30 » |
|
Фнюля, опустошает грудь - это засыпает, продолжая сосать? А днём укладываешь, кушает перед сном и во сне ещё чуть?
|
 <br /> 
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #54 : 26 Ноября , 2012, 10:52:02 » |
|
удалено
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #55 : 26 Ноября , 2012, 10:52:25 » |
|
Хелин, когда монетка будет падать, ты подсознательно будешь надеяться на какой-то вариант ))
о,об этом я не подумала,пасиб. Ира, а моя и со мной прикорм ест, но и грудь сосет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #56 : 26 Ноября , 2012, 10:53:10 » |
|
Хелин, вот у нас так началось - вес встал, а по ребёнку и по пописам не сказать, что нехватка молока. Леночка, у тебя ещё темп жизни очень уж мощный, это тоже может сказаться на отношении к кормлению и на нервы вообще. Но я понимаю, как тяжко с вечной присоской. Увы, и такие дети бывают :(
|
 <br /> 
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #57 : 26 Ноября , 2012, 10:54:49 » |
|
Девчата, а что у нас с погодой? надо детей вывести. пока я дома))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #58 : 26 Ноября , 2012, 10:54:54 » |
|
Мужья ваши отжигают, да))) Мужики такие мужики))))
Мой успевает с детьми больше меня самой. Просто потому что может проигнорировать капризы - я то бегу всех успокаивать. А он может под ор готовить-убирать-мыть посуду.
|
 <br /> 
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #59 : 26 Ноября , 2012, 10:56:10 » |
|
Я с Вами
|