zoltrix
|
 |
« Ответ #255 : 28 Ноября , 2012, 11:40:37 » |
|
девочки мы родились 19 ноября 3370гр. 51 см Екатерина в роддоме ЧГМА
поздравляю!!! здоровья вам, спокойных ночек и молочка вкусного!!!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #256 : 28 Ноября , 2012, 11:46:00 » |
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #257 : 28 Ноября , 2012, 11:48:52 » |
|
tori88, не торопись с уколами. Посчитай срок по первому узи. Говорят, что на первом узи наиболее точно срок определяют. Если проходить не будет Мишутка - разрез сделают и все ОК. У моего голова большая была для новорожденных 37 см и то прошел. Еще мне и капельницы и уколы делали 3 дня, а раскрытие все никак. В итоге у меня уже потуги были и мне приходилось их сдерживать. Это тоже для ребенка плохо. Еще одно против торопления на мой взгляд. Вообщем у моего были признаки гидроцифалии (это вода в голове) Как пишут и говорят, что в норме вода уходит у детей перед родами. Но в силу ряда причин она не всегда и не совсем уходит. Я считаю, что у нас было это из-за торопления. Поговори с грамотным врачом, пусть посмотрит может есть у тебя время еще ждать. КТГ 6-7 но это не самое ужасное. Еще на корочка сиди - тоже раскрытию способствует.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #258 : 28 Ноября , 2012, 11:56:21 » |
|
Девочки, всем привет ))) Оказывается я не одна такая полуночница :coolsmiley: Ольк@ (Лелик), Оленька, поздравляю тебя с появлением маленького чудо в вашей жизни!!! :smitten:Здоровья вам с деточкой!!!! Вы уже дома? Ой, какой томик у на суперский - малыши прям один за другим появляются на свет!!! :лялька плачет: AOВ, мне ничего не прописали от бессонницы. Моя врач против лишней химии в организме во время Б. Так что советы были стандартные - теплое молочко с медом перед сном, теплый душ, расслабляющий массаж. Мне это ничуть не помогает )))) Я по ночам не сплю, сижу в инете и ем )))) Муж надо мной хохочет ))) как-то уже задавала всем вопрос, но что-то как-то меня проигнорировали, сомневаюсь на счет прививки ребенку от гипатита В сразу после родов, думаю может стоит позже их сделать, говорят болеют детки сильно, вплоть до литальных исходов
Я от гепатитаВ 100% ставить в РД не буду. Во-первых, в РД гепатит ляль нигде подхватить не может (он передается только через кровь), дома тоже. Первую поставлю после 3-х месяцев. А вот про БЦЖ еще думаю... В идеале, вообще стала бы ставить все прививки только после 3-х месяцев, когда у дочки свой иммунитет начнет вырабатываться, но меня туберкулезом пугают, что его щас можно встретить везде как здрасьте. На след. неделе пойду на педиатрию, там клевый педиатр будет, поинтересуюсь у нее еще. Belk@, с хорошей УЗИшкой!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #259 : 28 Ноября , 2012, 11:58:11 » |
|
девочки мы родились 19 ноября 3370гр. 51 см Екатерина в роддоме ЧГМА
Поздравляю!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Вот и лялики пошли. Молодцы девочки!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #260 : 28 Ноября , 2012, 12:04:43 » |
|
Жулька, БЦЖ, если не будете писАть отказ надолго, лучше сделать в роддоме. Во–первых, чтобы потом поставить ее по МЖ, нужно будет сделать Р.Манту. Во–вторых, в роддоме медсестры делают БЦЖ каждый день, умеют это делать хорошо. А ведь осложнения от этой прививки в основном из–за неправильной постановки. В поликлиниках мало опыта у медсестер, крайне редко они делают БЦЖ.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #261 : 28 Ноября , 2012, 12:06:44 » |
|
Девочки, а я похвастаться! Вчера купила подушку для Б - такая классная!!! Спать с ней вообще удобно. И сидеть тоже классно! Вообщем я так довольна!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #262 : 28 Ноября , 2012, 12:09:18 » |
|
Belk@, с узишкой!!!!
Жулька, Юль про БЦЖ потом напиши чего педиатры говорят
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #263 : 28 Ноября , 2012, 12:10:21 » |
|
Оюшминальда, а про гипатит В можешь посоветовать, тоже придерживаюсь в РД не ставить, но хочется еще услышать мнения
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #264 : 28 Ноября , 2012, 12:11:30 » |
|
Жулька, БЦЖ, если не будете писАть отказ надолго, лучше сделать в роддоме. Во–первых, чтобы потом поставить ее по МЖ, нужно будет сделать Р.Манту. Во–вторых, в роддоме медсестры делают БЦЖ каждый день, умеют это делать хорошо. А ведь осложнения от этой прививки в основном из–за неправильной постановки. В поликлиниках мало опыта у медсестер, крайне редко они делают БЦЖ.
Оооо, я про Р.манту перед прививкой и не знала... Оюшминальда, спасибо за информацию - она как всегда своевременна и полезна ))))) Ещё один довод, чтоб сделать прививку в РД.... Elena174, поздравляю с приобретением!!! Поделись, где брала и за сколько? Я вот тоже задумалась о покупке, потом при ГВ пригодится.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #265 : 28 Ноября , 2012, 12:20:15 » |
|
я сходила с утреца сдала анализы и получила заряд энергии на неделю))) блин я одна такая, что мне так везет ходить каждую неделю сдавать анализы и попадать на "добрых" человеков? заняла очередь в 2 кабинета рядом: 1 из вены, второй на сахар. в итоге женщина что передо мной на сахар потерялась в пространстве, сидит и сидит себе как кино смотрит, перед ней девушка тоже Б была, смотрю нету у женщины спрашиваю где? она: так я это за вами...... капец, я говорю за вами, а перед вами тоже Б, где она? та не знаю не видела..... я пошла ее искать, нашла, получается что она заходит и после нее пойдут те 10 чел без очереди, что под нагрузкой сдают. потом женщина и я уже. девушка Б говорит: может вас пропустят с животом без очереди за мной? тут как очередь закричит: ага сейчас, идите к себе в ЖК и там без очереди ходите, а тут все равны!!!, ужас, как будто я уже прошла без очереди, я говорю нет спасибо я уж постою лучше. сдала кровь в общем, в итоге на сахар проткнули не тот палец, теперь болит ужасно, а из вены поцарапала мне коза всю кожу вокруг((( теперь щипит пока стояла в очередь так возмутило, что девушки такие же Б приходят с мужьями и в итоге сидит она, муж и рядом ее шуба, что неужели нельзя как то более внимательно относится др к др. стоят рядом такие же Б и им же тоже тяжело такие очереди выстаивать, я сегодня реально 2 часа провела в поликлинике пока сдавала кровь( ну а уж про очередь на сахар, так вообще каждый своим долгом считает поскорее занять место сидячее и молодые люди и женщины и мужчины, ладно пожилые, ну а остальные то могли бы хоть из вежливости что ли......
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #266 : 28 Ноября , 2012, 12:21:10 » |
|
Ольк@ (Лелик),УРА))))!!!!! Поздравляю с принцессой.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #267 : 28 Ноября , 2012, 12:22:21 » |
|
Unique,это ведь надо исправить. Напиши все данные )))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #268 : 28 Ноября , 2012, 12:27:17 » |
|
zoltrix,меня это тоже бесит. Пришли, простите, всей семьей. Меня щас тоже муж в больницу возит, но даже не заходит, сам говорит, там и так народу много, еще я припрусь. А эти сидят он, она, шуба и его пуховик. Да и попросить не всегда можно, вонь подымут....а этого не хочется как то. Не переживай...ты увы не одна такая.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #269 : 28 Ноября , 2012, 12:27:29 » |
|
zoltrix, да уж, Юльчик, на человеческую доброту и отзывчивость рассчитывать не приходится. Мужья в ЖК - это отдельная тема. У самого такой же пузан дома водится, а он сидит с квадратными глазами, пялится на твое пузо и ведь очень вряд ли, что хотя бы 1 мыслёшка в его мозгу пробежит, что тебе тяжело стоять вот уже 20 минут ))) Я вообще перестала даже надеяться, что отношение к беременной может быть нормальным человеческим )) Раньше в общественном транспорте обидно было, что стоишь, мотыляешься на поворотах, а все отворачиваются и делают вид, что тебя вообще нет. Сейчас забила на это.
|
|
|
|
|