27 ноября 2012, 13:50
Классненько так )))) и мальчик и девочка уже есть ))))
tori88
Бригита, у меня кожа не эластичная совсем, разрывы могут быть хорошие, если тянуть долго... да и ктг было 6-7 баллов...
Taatta
Жулька, а ты знаешь, из-за чего закрыли?
tori88С чего ты взяла, что у тебя кожа не эластичная?
Бригита, у меня кожа не эластичная совсем, разрывы могут быть хорошие, если тянуть долго... да и ктг было 6-7 баллов...
КатикоНу так Наташа и написала, что гулять много надо перед родами, дабы хоть немного стимулировать начало процесса )))
Бригита,а я наоборот гуляю не много. У меня тонус повышается даже когда собаку гуляю. По этому стараюсь быть больше дома
TaattaВот я тоже насчет инфекции засомневалась, об этом бы говорили все, кому не лень ))))
Жулька, да нет, что-там не с инфекцией.. Ладно, буду надеяться, что попаду туда все-таки..
Taattaего могли прикрыть на несколько дней из-за того что переполнен сильно... щас разгрузятся и снова принимать будут...
Жулька, да нет, что-там не с инфекцией.. Ладно, буду надеяться, что попаду туда все-таки..
ЖулькаКатикоНу так Наташа и написала, что гулять много надо перед родами, дабы хоть немного стимулировать начало процесса )))
Бригита,а я наоборот гуляю не много. У меня тонус повышается даже когда собаку гуляю. По этому стараюсь быть больше дома
А тебе с сильным тонусом действительно надо отдыхать побольше )) Когда меня тонусило, я почти целыми днями валялась на диване.
TaattaОооооооооооо!!! так тебе уже прям вот-вот!!!! блин, я все пропустила (((( Ты зачем так рано ложишься? КС будут делать?
Жулька, должна была завтра-послезавтра..теперь не знаю))
tori88
Жулька,наблюдения )))) живот уже почти до ушей в жутких растяжках ((( чуть поправляюсь на руках начинают появляются... а здесь при открытии и так натянется все, а если еще малыш туго идти будет, то усе попец мне ))) да я не столько боюсь порваться или треснуть ))) мне лишь бы Миша без повреждений прошел ))
Oxygen
Нашла еще советский курс лекций для беременных женщин. http://www.detskiysad.ru/gigiena/kurs.html.
Некоторые моменты познавательны ))
Маришшка
девочки, никто не знает - откроют 3-ку в декабре или нет???закончится проверка????
МаришшкаДа ладно тебе переживать )))) Пойдем все со своими пузяками, встанем под дверьми и будем требовать открытия ))) У них вариантов не будет )))))
Yulenbka_87,да я еще не собираюсь))))а вдруг до января не откроют????