Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 3 из 37
Классненько так )))) и мальчик и девочка уже есть ))))
Жулька, а ты знаешь, из-за чего закрыли?
tori88,давайте с Мишей пополняйте список)))))
Катико, стараюсь не накручивать, п пятницу пойду к Г за результатами анализов и за направлением
мур-мур,ну вот......а до пятницы тогда себя не накручивай. Г тебе еще и нервы портепать может, я так поняла она была не очень рада твоей самостоятельности. Так что сама хоть себя не изводи.
Катико, спасибо Катюш за поддержку. Но почему-то я привыкла доверять своей интуиции она меня никогда не подводила, вот и сейчас считаю что мне это кольцо не надо у нас и без него все хорошо
tori88, Ой, КТГ и правда не очень, да и врачам конечно виднее. Ты гуляешь? Ходи побольше, я каждый день перед родами гуляла по 1,5 часа вечером.
мур-мур,ну может она посмотрит анализы и все же решит не ставить? Думаю вот Бугровой можно сказать о своих опасениях?
tori88
Бригита, у меня кожа не эластичная совсем, разрывы могут быть хорошие, если тянуть долго... да и ктг было 6-7 баллов...

tori88,а ты упражнения Кегеля делаешь ?говорят помогает избежать разрывов
Taatta
Жулька, а ты знаешь, из-за чего закрыли?

Сказали, что вроде у них какая-то инфекция. Но это не 100% инфа. Сегодня на занятии говорила девочка, которая должна была лечь к ним завтра на сохранение. Но она сама в панике была, поэтому я засомневалась в её словах )))
Бригита,а я наоборот гуляю не много. У меня тонус повышается даже когда собаку гуляю. По этому стараюсь быть больше дома
tori88
Бригита, у меня кожа не эластичная совсем, разрывы могут быть хорошие, если тянуть долго... да и ктг было 6-7 баллов...
С чего ты взяла, что у тебя кожа не эластичная?
Жулька, да нет, что-там не с инфекцией.. Ладно, буду надеяться, что попаду туда все-таки..
Катико, дак анализы то мазок и бак посев что они могут сказать о состоянии шейки, ладно доживем до пятницы)))
Катико
Бригита,а я наоборот гуляю не много. У меня тонус повышается даже когда собаку гуляю. По этому стараюсь быть больше дома
Ну так Наташа и написала, что гулять много надо перед родами, дабы хоть немного стимулировать начало процесса )))
А тебе с сильным тонусом действительно надо отдыхать побольше )) Когда меня тонусило, я почти целыми днями валялась на диване.
Taatta
Жулька, да нет, что-там не с инфекцией.. Ладно, буду надеяться, что попаду туда все-таки..
Вот я тоже насчет инфекции засомневалась, об этом бы говорили все, кому не лень ))))
А ты когда планируешь сдаваться?
Жулька, должна была завтра-послезавтра..теперь не знаю))
Бригита, я гуляю мало ((( куртка зимняя перестала застегиваться на свитер неделю назад ))) а в осенней холодновато ))) да и скользко, боюсь упасть ...

Yulenbka_87, начинала и забила в итоге ))))
Жулька,наблюдения )))) живот уже почти до ушей в жутких растяжках ((( чуть поправляюсь на руках начинают появляются... а здесь при открытии и так натянется все, а если еще малыш туго идти будет, то усе попец мне ))) да я не столько боюсь порваться или треснуть ))) мне лишь бы Миша без повреждений прошел ))

Taatta
его могли прикрыть на несколько дней из-за того что переполнен сильно... щас разгрузятся и снова принимать будут...
tori88, а многоводие тебе не ставят? Не хочу тебя расстраивать раньше времени, но могут прокесарить, в рд ждать долго не будут. Стимульнут немного, ктг плохое , ребенок крупный, и со спокойной свестью разрежут. Ну то то мама там работает, может остановит их, но не знаю даже...
Жулька
Катико
Ну так Наташа и написала, что гулять много надо перед родами, дабы хоть немного стимулировать начало процесса )))
А тебе с сильным тонусом действительно надо отдыхать побольше )) Когда меня тонусило, я почти целыми днями валялась на диване.

все правильно 🙂

tori88, Плохо, прогулки могли бы вам с Мишуткой помочь ускорить процесс.
Belk@, нет,воды в норме слава богу...

Бригита,  Я на балконе дыхательную технику делаю ))) а гуляю по квартире )))) кошку контролирую чтоб котенка кормила ))) а то у нее всегда топили катят, так она отвыкла их выхаживать ))) мамаша фигова ))))
Молодец, что хоть по квартире гуляешь.  )) Кошке в этот раз решили оставить котенка, для кого-то?
Нашла еще советский курс лекций для беременных женщин. http://www.detskiysad.ru/gigiena/kurs.html.
Некоторые моменты познавательны ))
Taatta
Жулька, должна была завтра-послезавтра..теперь не знаю))
Оооооооооооо!!! так тебе уже прям вот-вот!!!! блин, я все пропустила (((( Ты зачем так рано ложишься? КС будут делать?

tori88
Жулька,наблюдения )))) живот уже почти до ушей в жутких растяжках ((( чуть поправляюсь на руках начинают появляются... а здесь при открытии и так натянется все, а если еще малыш туго идти будет, то усе попец мне ))) да я не столько боюсь порваться или треснуть ))) мне лишь бы Миша без повреждений прошел ))

Мда, не айс. Самое главное, эластичность кожи ничем уже не изменишь... Значит остается тебе одно - каждый день уговаривать сынишку уже выходить. Ну и винцо попробуй :смеется:
:пятачок с шариком:Девочки))))всем большой привееееет!!!!! :рай:
Катико,новый домик с каждым разом все уютнее!!!!!
Зашла сегодня и увидела,что Танюша родила!!!!!!!!!!!!как здоровско!!!!!ураааааааааа!!!!!
:рай:
Yulenbka_87,хотела у тебя спросить-на какой недельке ты на фотосессию ходила?
девочки, никто не знает - откроют 3-ку в декабре или нет???закончится проверка????
Маришшка,по -моему должны открыть числу к 10 где то
Taatta,Наташа!подскажи:ты же в Кемме наблюдалась,а не было потом проблем сертификат подписать???а то слышала,что сложности возникают у тех кто в частной клинике наблюдался,а потом пошли в Жк и они им грубо отвечали и не хотели сертификат подписывать,потому что они у них не наблюдались и якобы "чего приперлись"?!?!?!?!?
Oxygen
Нашла еще советский курс лекций для беременных женщин. http://www.detskiysad.ru/gigiena/kurs.html.
Некоторые моменты познавательны ))

честно говоря не особо верится в достоверность данного курса. Там столько орфографических ошибок, кошмар. Этот факт как то отталкивает... Даже статью до конца читать не стала.
Jenechka77,я на 27ой недельке ходила 🙂)

Маришшка,ты чего про 3ку спрашиваешь,рано ещё тебе))))не собирайся)))
Yulenbka_87,ого...на 27? У меня щас 31, а живот меньше чем у тебя на фото.
Всем, привет!

Катико, Катюш, замечательный прянично-рождественский домик получился!!! Аж запах корицы ощутила!
И конечно радует появление первенцев в нашей темке!

Жулька, поздравляю с племянницей, у вас прям ровесницы будут сестренки!

Катико,вот-вот,у тебя внутри миниатюрная принцесса,а у меня богатырь походу)))))
Маришшка
девочки, никто не знает - откроют 3-ку в декабре или нет???закончится проверка????

Должны открыть 10 декабря. Казимирова сегодня сказала, что главврач подписала приказ.
Но всякое может случиться, поэтому лучше на примете держать ещё 1 РД )))
TATbRHA, Таня, спасибо за поздравление ))) Да, как-то у нас получилось забеременеть с разницей в один месяц - чудеса ))))))) Зато малявкам никогда скучно не будет ))))
Yulenbka_87,да я еще не собираюсь))))а вдруг до января не откроют????
Маришшка
Yulenbka_87,да я еще не собираюсь))))а вдруг до января не откроют????

Да ладно тебе переживать )))) Пойдем все со своими пузяками, встанем под дверьми и будем требовать открытия ))) У них вариантов не будет )))))
Маришшка,нет нет...откроют))) Не накручивай.
Yulenbka_87,вот видимо....либо моя, ну очень уж компактная))))
Маришшка,да-да точно откроют в декабре,не переживай)))