Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 2 из 37
Девочки, итак перечитывать не успеваю. Думала ну вот добралась до конца, а нет тут переезд 🙂
tori88, спасибо!
ulya1313, мне в первую Б на 17 неделях сказали. А сестренке тут на 12 сказали похоже мальчик - посмотрим, посмотрим что на втором скажут 🙂
Девочки мне бускопан не помогает  :sad: и из-за этого мама завтра в опб отправляет на уколы и капельницы  :cry: чтобы кости сильно окрепнуть у малыша не успели и травм избежать  :cry: Не хочу  :cry:
tori88, про малиновые листья еще часто пишут и хождение по лестницам, а еще мужетерапию. Мне лично "помог" жесткий осмотр на кресле, но это ужас.
Unique, да мужетерапия не помогает ((( Была я и на жестком осмотре в роддоме, до крови расковыряли... тоже мимо... сказали свечи ставить, максимум 4 свечи ставят и рожать идут, я уже 5 поставила и тишина, вечером 6-я будет и толку мне кажется ноль... и пол мыла в наклон...
Мы с вами  :smitten:

Сегодня увидела сыночка :smitten:, мне ручкой махал, мой малыш  :smitten:. Весит уже 1800.
tori88, а пробка не отошла? попробуй с малышом договориться.
может, еще подождать хотя бы недельку или врачи уже в роддом кладут?
мама Андрюшеньки, поздравляю!!! вот мы и опять в одной темке)) это корица из ровесников постарше. В начале не охота было, чтобы знакомые узнали..
мама Андрюшеньки, Поздравляю )

Unique, да отошла вроде, вчера или позавчера случайно увидела... с малышом с 38 недель договариваюсь, упертый ) За недельку кости уже хуже на черепе у малыша сходятся во время родов, а если не дай бог от чего нибудь давление поднимется прокесарят... чет не хочется резаться...
Жулька
Девочки, у меня золовка сегодня родила!!!!!! Блин, я сама чуть не родила в кухне, пока скакала от радости с телефоном в руках!!! )))) Доча до сих пор меня напинывает за такую активность )))))
Так клёво! Так клёво! Так клёво!!! Видимо, ожидание малыша откладывает свой отпечаток на восприятие подобных новостей - меня чуть не порвало от счастья )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
поздравляю!!!!

Belk@
zoltrix, у тебя так  сидит на попе?
Г говорит, что уже нет, 29-го на УЗИ удостоверюсь, сама щупаю вроде попа сверху все же

мама Андрюшеньки
Мы с вами  :smitten:

Сегодня увидела сыночка :smitten:, мне ручкой махал, мой малыш  :smitten:. Весит уже 1800.
поздравляю!!! блин я так ждала 3-й скрининг и так обломалась((
zoltrix,мне мое  УЗИ тож переносить надо.... Но администратор обещала поговорить с врачом, чтоб она 4-го пришла не к 5,а к 4. Тогда бы я смогла на УЗИ успеть. Просто у мужа учеба на 3 недели по вечерам, а он тоже хочет на УЗИ. Если врач откажет - придется топать не во вторник, а аж в пятницу(((
сходили мы на прием, все таки поставили нам мононуклеоз(
и уже предложили выписаться.... веселый у нас врач блин! настояла что пока курс лечения не пройдем до конца в садик не пойдем. хотя он у меня носится как лось, сама бы его уже в садик сдала. в птн снова на прием придется идти. и оказывается у меня Андрюшка то врунишка, мне значит жалуется как болят л/узлы, а врачу сказал, что не больно, после приема стала спрашивать почему обманул меня, говорит не обманул, а пошутил((
кровь пришла хорошая, что радует
Катико, вот ждешь его ждешь, а потом непредвиденные обстоятельства и......снова ждешь
zoltrix,ой и не говори......сама расстраиваюсь
вроде разница в пару дней будет...а все равно....настраиваешься то пораньше)))
Девочки, что-то я в расстройствах.. Пришла от своей Г, 6ку закрыли(
Буду теперь лежать до победного видимо..
мама Андрюшеньки, с хорошей узишкой!!
Жулька, поздравляю с племяшкой!!!!!) классно, что такая маленькая разница у детишек будет - как 2 сестрички)))
Taatta,закрыли? А почему?
Taatta, вот это новости!!!
Катико, я, если честно, не очень поняла.. Как-то расстроилась и не сильно вникала..
zoltrix, и не говори! Представляю, что в других роддомах творится.. 3ка закрыта, 6ка закрыта..
Taatta, вот я так в 3-ку собиралась в 2010 году, а ее взяли и неожиданно закрыли  :-| Мне, кстати, с Антошкой гинеколог все время говорила на осмотрах, не переживай, перевернулся, я и не переживала, пока УЗи в роддоме не сделали
Taatta,что то опять позакрывали дофига РД. Как летом.
А теперь просто замечательная новость!!! :рай: :рай: :рай:
Танечка Kreshta сегодня в 11-56 родила дочку Вику!!) 3350гр, 50см!!!!! Ура! Ура! Ура! :smitten:
:рай: :рай: :рай:
УРААА! Поздравляю kreshta с рождением дочки!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
Taatta
Танечка Kreshta сегодня в 11-56 родила дочку Вику!!) 3350гр, 50см!!!!! Ура! Ура! Ура! :smitten:
уууррррраааааааа!!!!!!!!!!! Таня, поздравляем!!! здоровья вас и молочка вкусного!!!!!
поздравлялка для Тани!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48550.new.html#new
kreshta, ПОЗДРАВЛЯЕМ, растите здоровенькими))))
Taatta

Ура)))))!!!!!!!!!!!!! Поздравляем мамулечку и дочку)))!!!!
zoltrix, ((( Желаю вам скорее победить неприятную болячку! Здоровья сыночку!
мама Андрюшеньки, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
tori88, А зачем такой напор на малыша? До 41 недели я бы спокойно ходила без всякого вмешательства, вот к 42 можно было бы что-нибудь предпринять.
ulya1313, В 16 недель точно пол скажут (если видно будет), половые органы на этом сроке уже сформированы)
Катико, Спасибо за новый красивый домик-томик)
Жулька, Поздравляю с племяшкой!!!
Да я официальный договор заключила, ценник и правда волшебный, причем не понятно за что) Но я только в этот РД хочу и к этому врачу, и это единственный вариант это осуществить, главное, что муж и вся родня меня поддерживают и не жадничают)))
УРАААА!!! Еще один малыш в наших рядах! Побежала поздравлять Татьяну...
Катико
Taatta

Ура)))))!!!!!!!!!!!!! Поздравляем мамулечку и дочку)))!!!!

Как классно то!!!!! Поздравляю! Еще одна лялечка у нас 🙂
Катико, Катюш как всегда очень уютный домик, и так радосно что уже на первых страницах порадовал нас пополнением))))

Девочки я пораноик, все время думаю про свою короткую шейку и про то что надо ставить это кольцо. Но у меня почему-то внутрення уверенность что все у нас хорошо и не надо нам этого колца, не хочу я его ставить сама не знаю почему :uglystupid2: и в тоже всемя мучаю себя мыслями, а вдруг если я его таки не поставлю то...
Сегодня еще своему Г позвонила узнать когда будут готовы анализы, а она мне заявила что это я же была не в настроении, а она меня напрвляла на ВК к заведующей для решения вопроса о кольце, но я же умная и сама пошла к Бугровой. Хотя тогда она просто сказала что надо на ВК, а зачем не сказала, я так в 1Б ходила после отказа от госпитализации на ВК и что там только заведка попугала и запихала меня в стационар, а там сказали что все хорошо и можно было просто дома таблеточки попить, но раз уж пришла ложись. :crazy2:
kreshta, ура-ура ура,поздравляю!Здорово!!!Здоровья тебе с доченькой и молочка побольше :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мур-мур, а Бугрова то что сказала?
Oxygen
мур-мур, а Бугрова то что сказала?

сказала что шейка рыхлая, надо ставить кольцо сдавай анализы и приходи
мур-мур,ты давай себя не накручивай))))

У нас теперь в домике и мальчики и девочки уже родились)))
ulya1313
Катико
ulya1313,потерпи. Зачем лишний раз на УЗИ бегать...не долго осталось.
хочется определенности. Да и узистка в 3-й ЖК мне какой-то неласковой и вредной показалась, вдруг пол не скажет.

Узистка в 3 ЖК при всей своей вредности обязательно скажет пол, если сможет его усмотреть - не переживай ))))

zoltrix,Taatta, спасибо за поздравление ))) Теперь очень хочется увидеть новорожденную  :smitten:

Девочки, 6-ку закрыли ненадолго. Через день-другой все должно быть ок.

Taatta
Аааааааааааааааа!!!! ЗдОрово!!!!!!! Побежала в темку поздравлять её  :ура:
Наташ, ты в курсе, как Таня? Как малышка?
Бригита, у меня кожа не эластичная совсем, разрывы могут быть хорошие, если тянуть долго... да и ктг было 6-7 баллов...
Unique
мама Андрюшеньки, поздравляю!!! вот мы и опять в одной темке)) это корица из ровесников постарше. В начале не охота было, чтобы знакомые узнали..

привет! спасибо :рай:, у тебя какой срок?

tori88,zoltrix,Taatta,Бригита,спасибо, девочки!!!
Жулька, она просто смску скинула, я уж не стала к ней с распросами лезть, все-таки после наркоза, после операции..
А про 6ку - у них в пятницу комиссия..надеюсь, откроют..