Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 37 из 37
Svetlaya, Через третьих лиц не передается точно.
девочки кто нибудь покупал конверты lenne/ kerry ????

как думаете стоит такой покупать??
Svetlaya, Конверты не знаю, но дочкин костюм керри мне очень нравится, вообще фирма суперская.
Бригита, Примерно я тоже знаю. попа/голова там, а вот руки/ноги не могу отличить)
Svetlaya, комбинезон очень нравится, а конверт не знаю на сколько удобен
мама Андрюшеньки,и подстраховаться и тазовые ктсти и так болят, вдруг разойдутся сильно. Скорее бы уже все прошло
tori88, ТТТ на вас, чтобы все хорошо прошло
elya77, а у тебя кто Г?
Svetlaya, согласна, Керри отличная фирма. Я чет затупила, хотела нам покупать трансформер на овчине конверт/комбез, зима/весна к рождению. А сейчас склоняюсь к простому конверту на меху, чтобы на след зиму ребенку брать комбез керревский - не объемные, легкие, практичные, при этом оочень теплые! Я вот конверты их  не видела. Пока только комбезы попадаются.
Oxygen
elya77, а у тебя кто Г?

Зайцева)))
НикОлька, амеженко нет не в возрате, лет 45. Девертьянова она в возрасте, ооочень хороший специалист, но иогда грубовата.
Svetlaya, удобный конверт, его и в машину и так можно. Те, что трансформеры моут растегиваться, если на кнопках, а тот нет. Правда они если не в сз, то дорогие. Я заказываю через девочку вконтакте, если нужно дамм ссылку. Там сейчас распродажа.
Svetlaya, ветрянка передается только от больных людей именно! в период высыпания- это дня 3 - когда идет появление новых болячек - обычно сопровождается темп-рой (хотя не всегда). Такие дети не ходят обычно в поликлиннике - те, кто зеленые в поликлиннике ходят - это они уже выписываться приходят - болячки плюс зеленка долго проходит 🙂 Мы сами недавно просто переболели - так у нас полгруппы после выписки зеленые приходили 🙂
В смысле в ОПЦ? Была там месяц назад, было в порядке живой очереди
_Irina_,Колесова. я 4. После обеда пойду, а так жду невролога.
_Irina_, Вчера звонила, узнавала, да все по-прежнему, в порядке живой очереди, до 16:00.
tori88, Викуля, держим, держим @@@@@@!!!! Совсем скоро своего мальчика-партизанчика увидешь)
tori88, удачи тебе! Долгожданный у вас малыш! 🙂
Спасибо девочки за поддержку)) дождалась наконец то)))
tori88,чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
tori88, держим за тебя @@@@@@@@@@
_Irina_, у меня тоже с 2 триместра основная прибавка пошла. А тебе Г посоветовала сходить на УЗИ?
Курсы в тройке: 1 и 3 неделя месяца. Понедельник, вторник, среда в 13:00 В лекционном зале (числа не помню).
tori88,обязательно всё пройдёт хорошо!!! :mrgreen: Мишутке тепло и уютно у мамочки в животике  :smitten: вот и не хочет выходить)))
elya77, понятно) не была у нее
Девочки, а у Сафронова кто нибудь собирается рожать??
tori88,удачи тебе!Чтобы всё хорошо прошло!
Девочки, я только позавтракала))) сплю как пожарник по 11 часов))) вот нашла группу  по японским подгузам http://v*k.com/club44104457 там по 860 р всего они.
Девочки, аккуратно встаем со своими пузиками и едем в новый домик))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48684.new.html#new
_Irina_, Это разве много))) У меня такие прибавки не единажды случались, неделя много, неделя мало, мне кажется зря переживаешь! У меня и 3 кг. за 2 недели было, и 2 за неделю, так что всякое случается)
tori88, все хорошо будет! Мне Колесова делала - она просто суперспец, с золотыми руками!!! Прошлый шов был толщиной в палец, этот - как ниточка уже!! (неделя всего прошла, если что). И в ПИТе персонал весь хороший, так что - держу за тебя кулачки и уверена, что все хорошо будет!
tori88, Колесова двум моим подружкам делала операцию, обе очень довольны, у одной шов на днях видела, и правда ниточка, вообще не видно.