Жулька
« Ответ #375 : 28 Ноября , 2012, 17:00:30 »
tori88 , Вика, поздравляю с хорошими результатами! Ты больше волновалась ))))
Насчет одежды у нас своя эпопея ))) Дочь не дает мне носить ни брюки, ни джинсы. Ей, видишь ли, давит где-то и она крутится все время как юла, пока не сниму эти штаны с себя ))) Поэтому единственный приемлемый вариант для нас - легинсы тепленькие на размер больше, чем нужны были. Они прекрасно на мое пузико натягиваются, нигде ничего не пережимают и доча спокойно их воспринимает. ))) А вот туники я себе купила обычные небеременные и спокойненько гоняю в них ))))
А одежку для кормления я покупаю себе потихонечку в СЗ в закупке Y@mmy Mammy - соотношение цены и качества радует очень-очень ))))
Жулька ,так 2500 это вроде бы еще нормально за фотосессию!я за 5000 собираюсь!)А как девочку-фотографа если не секрет зовут-к которой ты хочешь???
Евгения Худякова (ссыль на неё Вконтакте
http://vk.com/evgeniyaphotographer )
5 тыщ за час - это вообще неимоверно дорого! ))) Я жму деньги, если честно ))))
tori88
« Ответ #376 : 28 Ноября , 2012, 17:24:45 »
Спасибо девочки за поздравления )))) я щас так хорошо поспала 3 часа )))))) а вы уже столько написали ))))
tori88
« Ответ #377 : 28 Ноября , 2012, 17:33:38 »
Девочки а кто нибудь за собой замечал что мысль в голове прокручивает пишет пишет... а потом смотрит и часть слов пропущено ))) в мозгу прокрутила, а написать забыла )))
Катико
« Ответ #378 : 28 Ноября , 2012, 17:53:14 »
tori88 ,хорошо, что у вас все показатели хорошие))))) Ой наконец то завтра к Г. А то я извела себя из-за этого тонуса.
tori88
« Ответ #379 : 28 Ноября , 2012, 17:56:39 »
Катико , Ты так не переживай, все нормально будет )))
LinDay
« Ответ #380 : 28 Ноября , 2012, 18:02:12 »
Девочки а кто нибудь за собой замечал что мысль в голове прокручивает пишет пишет... а потом смотрит и часть слов пропущено ))) в мозгу прокрутила, а написать забыла )))
Как мама школьника могу сказать ента штука называется дислексия. Когда про себя проговариваешь а писать не пишешь. Почти два года убили на то чтобы приучить его " пропевать" слова при диктанте. Но это я так для информации. У взрослых то такое бывает только у нас, беременюшек!!!))))
Катико
« Ответ #381 : 28 Ноября , 2012, 18:06:23 »
tori88 ,да головой понимаю, что переживать не стоит, но все равно волнуюсь. Переживаю что зайке моей не удобно. Зато плюсы сегодня все равно есть. Мне Лебедева пошла на встречу с узи. Я не смогу приехать к 5 часам на узи. А она работает во вторую смену только 1 день. Так она ради меня выйдет в 4. Так здорово))))) Очень ей благодарна за понимание.
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #382 : 28 Ноября , 2012, 18:13:51 »
Jane454 , на снег очень реагируем, неспим
Светл@н@
« Ответ #383 : 28 Ноября , 2012, 18:14:38 »
Ой, какие болтушки, я с закупок даже прочитать не успеваю забегать
AOВ
« Ответ #384 : 28 Ноября , 2012, 18:26:27 »
[/quote]Я от гепатитаВ 100% ставить в РД не буду. Во-первых, в РД гепатит ляль нигде подхватить не может (он передается только через кровь), дома тоже. Первую поставлю после 3-х месяцев. А вот про БЦЖ еще думаю... В идеале, вообще стала бы ставить все прививки только после 3-х месяцев, когда у дочки свой иммунитет начнет вырабатываться, но меня туберкулезом пугают, что его щас можно встретить везде как здрасьте. На след. неделе пойду на педиатрию, там клевый педиатр будет, поинтересуюсь у нее еще.[/quote]Жулька ,Вот и я от гипатита хочу попозже, по остальным не задумывалась, они вроде стандартные, нам в свое время ставили, вроде все хорошо было, а эта новая прививка, опасаюсь
LinDay
« Ответ #385 : 28 Ноября , 2012, 18:30:59 »
Чего там интересненького для нашего брата появилось??? ))))
AOВ
« Ответ #386 : 28 Ноября , 2012, 18:32:27 »
точно болтушки, сама еле успеваю))), вроде с утра выходила, писала, а тут уже 26 страница
Жулька
« Ответ #387 : 28 Ноября , 2012, 18:33:32 »
AOВ , вообще тема прививок для меня неоднозначна. Я начиталась о возможных последствиях и стало страшно их ставить. С другой стороны, не ставить прививки тоже страшно - не дай Бог детка столкнется с заразой и иммунитет не справится. В общем, хз... Надо читать, читать, читать и искать хороших спецов, которые смогут дать адекватные советы.
*ёлка*
« Ответ #388 : 28 Ноября , 2012, 18:34:29 »
Тоже фотосессию хочу, девоньки, дайте инфу!
Светл@н@
« Ответ #389 : 28 Ноября , 2012, 18:37:42 »
Чего там интересненького для нашего брата появилось??? ))))
пытаюсь что-нибудь из приличной одежды к новому году выпросить )))
вот показали платья
http://www.bambinomania.com/collections/1/