|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #840 : 10 Декабря , 2012, 22:05:25 » |
|
Белочка,Malaya,наташечка, девочки пусть вашии детки скорее идут на поправку!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #841 : 10 Декабря , 2012, 22:11:33 » |
|
Olga, Оль ну, а постоянно ее ждать и бояться, ничего не планируя на время карантина?
тоже согласна. Несмотря ни на что я рада, что нам она больше не страшна. Valensia,Семику привет :) Катя старалась , у нее не прекращающийся поток сознания
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #842 : 10 Декабря , 2012, 22:34:41 » |
|
Всем привет! Olga, Оль, только-что перевела денежку) Белочка,Malaya,наташечка, Катрин, деточкам здоровья!!!!!!
У меня Глеб седня выдал) Я одела обтягивающее платье, соответственно живот у меня, мягко говоря, выпячивался. Глеб спрашивает.....А что у тебя в животике опять ляля?) я отвечаю...Нет, ляли там нет. А сама думаю, спрошу, хочет ли он еще одну лялю. Но он меня опередил и говорит...А зачем нам столько детей?...Я, Матвей, Артем.....)))))))
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #843 : 10 Декабря , 2012, 22:51:05 » |
|
Елена-челяб,Missis, спасибо, будем быстро выздоравливать! Missis, вот детки пошли)))) умные!!! и сообразительные ;)
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #844 : 10 Декабря , 2012, 23:16:40 » |
|
Missis, из другой темки улыбнуло: сижу на форуме читаю темку "Рожать ли 3-го ?.." сын (14 лет) ходит позади, заглядывает что я тут почитываю.. на 3-ий раз не удержался: -Только через мой труп!!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а потом добавил: - Женюсь - делайте что хотите... я аж дар речи потеряла, правда все ж потом ему возразила: - Не забудь потом нас с отцом спросить, когда решишь своих детей заводить!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #845 : 10 Декабря , 2012, 23:18:08 » |
|
Белочка,Malaya,наташечка, девочки пусть вашии детки скорее идут на поправку!!!!!!
присоединяюсь! А то скоро-скоро НГ и ДР декабрят!
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #846 : 10 Декабря , 2012, 23:25:32 » |
|
Olga, а меня нет в контакте... Где еще можно Кати послушать? И еще - девочки, я наверное пропустила, на что переводим деньги и сколько? Что-т я не втеме совсем... На НГ?
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #847 : 11 Декабря , 2012, 07:20:19 » |
|
Белочка,Надя может не надо ветрянку? :( Хотя может это только мы такие после ветрянки 4 месяца Катя не переставая болела. Все врачи хором говорили-а что вы хотите ветрянку убивает иммунитет. Хотя Миша нормально все перенес.
я за то, чтобы ребенок переболел ветрянкой и всякими коклюшами-свинками в детстве, потому что во-первых, легче переносится, а во вторых- сейчас у меня невестка, только что замуж вышла и трясется, вдруг ветрянкой заболеет, а ей еще рожать. наташечка,поправляйтесь скорее!!! Майрик, у нас елочка 210см. на счет сладостей на елке надо подумать..........боюсь Милаха елку опрокинет чтобы до них добраться :смеется: :смеется:
а-бал-деть!!! Когда у меня будет собственное жилье, обязательно большой елкой обзаведусь)))
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #848 : 11 Декабря , 2012, 07:22:05 » |
|
Olga, а меня нет в контакте... Где еще можно Кати послушать? И еще - девочки, я наверное пропустила, на что переводим деньги и сколько? Что-т я не втеме совсем... На НГ?
Лена, мы собираем ден.средства на подарок мальчику из детского дома, который мечтает о велосипеде.
|
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #849 : 11 Декабря , 2012, 07:22:46 » |
|
Доброе утро! Lenchenka, переводим на НГ на фотографа и еще решили стать Ангелом для ребенка из ДД. Там мальчик велосипед хочет. В первом посте инфа пополнее. Пока писала, уже ответили :)
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #850 : 11 Декабря , 2012, 07:40:40 » |
|
Майрик, Тоня, mama J, доброе утро!!! А по-сколько собираем?
|
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #851 : 11 Декабря , 2012, 07:43:06 » |
|
Lenchenka, на Велик? По 300 руб. На карту Olga Написать номер?
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #852 : 11 Декабря , 2012, 08:00:24 » |
|
Доброе утрО! Собрали уже 2450! Все денежки дошли!
Лена, сброшу тебе информацию
Катю еще куда-нибудь выложу :) Логопед сказала, что надо мне говорить медленнее :)
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #853 : 11 Декабря , 2012, 08:03:08 » |
|
мне написать, я тоже участвую
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #854 : 11 Декабря , 2012, 08:04:42 » |
|
мне написать, я тоже участвую сори, сори...вроде всем кто отписался сбрасывала карту, отправила еще раз
|
|
|
|
|
|