Nataly Alba
« Ответ #105 : 30 Ноября , 2012, 14:59:25 »
Удалила пост
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2012, 15:47:35 от Nataly Alba »
Сообщить модератору
Nataly Alba
« Ответ #106 : 30 Ноября , 2012, 15:00:22 »
Выговорилась...извините пожалуйста,что ною.просто нереально тяжело
Ольч@
« Ответ #107 : 30 Ноября , 2012, 15:12:26 »
как читать-то неприятненько(((( Конечно многие из нас считают, что врачи волшебники, раздающие таблетки счастья и здоровья, что они вовсе не человекИ, а роботы, не имеющие право на ошибки, усталость, злость, семью... Это не так!!!! Они люди!!! (которые нередко заходят в интернет кстати... и читают, что про них пишут..) Человеческий фактор нельзя отменять!!! Поверьте, эти врачи работают отдавая все свое сердце для лечения деток, да бывают ошибки, но медицина очень сложная наука... Если уволить всех врачей, у которых есть хоть одна ошибка, то врачей не останется((( В дет. областной врачи, которые спасли тысячи детских жизней, давайте будем иметь хоть капельку уважения!!! ПыСы: не оправдываю горячие слова зав. отделения (я их не слышала)Nataly Alba , Держитесь с Наташенькой!!! Мы с Вами, всегда готовы прийти на помощь!! Манечка и Ванечка просто прелесть)) Все будет хорошо!! Все будет хорошо, по другому просто не может быть!!! Сегодня пришла после вас обняла своего Санечку и плакала, молилась, пусть будет все хорошо у Ивана!!
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #108 : 30 Ноября , 2012, 15:18:49 »
Nataly Alba , почему все платно?? у них же полис?? звоните в ФОМС на горячую линию все узнавайте, когда будет по факту расписано лечение и выписан счет. В Курганской области есть онкоцентр детский?
👣💓👣💓👣💓👣
Nataly Alba
« Ответ #109 : 30 Ноября , 2012, 15:33:31 »
Ольч@ ,Оль,извини меня!!!Ты прекрасный врач!!!и хороших врачей много,не спорю!!!!у нас друг лучший-онколог хирург...руки золотые!!!!врач от Бога!!!!.....но!!есть ооочень нехорошие люди все же!!!и порой,когда наткнешься на таких-весь белый свет не мил!пост вечером свой удалю. Тот.возможно я безумно не права..простите кого обидела!!! Когда слово "деньги",фигурирует при каждом разговоре- невольно начинаешь думать что врач- не айс...
Nataly Alba
« Ответ #110 : 30 Ноября , 2012, 15:37:08 »
Ольч@ ,не помню про курган детскую онкологию.взрослая точно есть.Ольч@ ,так щас эти врачи поносят курганских во всю. И говорят:ни в коем случае к ним не едте!!!!у них руки-крюки!!!лечитесь только здесь.у нас.
Nataly Alba
« Ответ #111 : 30 Ноября , 2012, 15:50:04 »
Девочки,кому интересно-в личку пишите.я скину ТО САМОЕ сообщение.обсуждения- советы можно здесь писать..но то сообщение уж слишком ...откровенное что ли((((смотрю темку посторонние читают.нехочу чтоб никто кроме наших лучистых мам знал
Balabolchik
« Ответ #112 : 30 Ноября , 2012, 15:51:42 »
Nataly Alba , Держитесь! Терпения всей вашей семье!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Ольч@
« Ответ #113 : 30 Ноября , 2012, 15:52:47 »
Nataly Alba , я не о том, чтобы лечиться там у вас. а о том, если там нет детской онкологии, то можно и в Че. Про деньги может они просто подготавливают, просто если они по Фомсу не пойдут, то лекарства очень дорогие, один больной в онкологии в среднем обходится на 2 млн, и это без расходников (шприцы. катетеры) Мне прям смутно вериться, что из больного в такой ситуации хотят деньги вытянуть, даже если они будут лежать потом платно, деньги эти не идут в руки врачу, они переводятся на счет больницы, врачу достаются крохи, он из-за этого мараться не будет. Конечно, если они не будут лично в руки врачу платить... Мне прям не по себе, как будто не про нашу больницу это пишут..
👣💓👣💓👣💓👣
Nataly Alba
« Ответ #114 : 30 Ноября , 2012, 15:52:59 »
Да и про врачей я там не очень выразилась(((( Оль,еще раз не обижайся!!!к тебе это не относится же!!! Да читать не приятно. Но а что еще написать,если так себя ведут они в данной ситуации и говорят такие вещи
Олеся77
« Ответ #115 : 30 Ноября , 2012, 15:55:41 »
Nataly Alba , так и не поняла, новости есть?
Nataly Alba
« Ответ #116 : 30 Ноября , 2012, 15:59:41 »
Ольч@ ,не спорю я что все дорого и тд.но вчера их можно сказать гнали и глаза закатывали,а сегодня:деньги,деньги,сюсюсю,оставайтесь только у нас!!! Не спорю,может быть просто врачу стыдно что вчера орал о довел до истерики Наташу (и всю нашу семью сам того не ведая),поэтому сегодня он так вежлив и ласков.может день был тяжелый и еще причин тысяча мильенов ....но написала уж как написала сгоряча!! Пока мне видится все так(((
Ольч@
« Ответ #117 : 30 Ноября , 2012, 16:00:37 »
Nataly Alba , да не обижаюсь я))) это сообщение не тебе было адресовано (когда начила писать, твоего еще не было), а некоторым... просто читаю с*ку, коз*ина и т.д. Буду потом работать, на форум заходить наверно не буду, вдруг чего еще и про себя прочитаю...
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #118 : 30 Ноября , 2012, 16:03:28 »
Ольч@ ,не спорю я что все дорого и тд.но вчера их можно сказать гнали и глаза закатывали,а сегодня:деньги,деньги,сюсюсю,оставайтесь только у нас!!! Не спорю,может быть просто врачу стыдно что вчера орал о довел до истерики Наташу (и всю нашу семью сам того не ведая),поэтому сегодня он так вежлив и ласков.может день был тяжелый и еще причины..
вот я так и думаю, заведующий там очень хороший...
ему просто неудобно за свое поведение вчера...
👣💓👣💓👣💓👣
Nataly Alba
« Ответ #119 : 30 Ноября , 2012, 16:03:36 »
Ольч@ ,ну все.сгорю я со стыда теперь...но знаешь,назвать коз..на это еще ласково,после того ЧТО он вчера наговорил....