АлиБория
« Ответ #105 : 03 Декабря , 2012, 00:28:55 »
Жень, я ничего из лекарств не давала а срыгиввние прошло у обоих тоже в вашем возрасте!! хз от чего зависит..А подгузы эти же в Молнии продают 311,9 за 26 шт размет 9-14кг Котофейка @@@@@@@@!!!! все налалится!! мне во вдохновении сказали.. если у опоры встает и ходит значит все равно пойдет..ток попозже! Девча... мой какает по 3 раза в день!! и Только штаны!! Алиса в его возрате уже с утра на горшок сходит и все.. а этот горшок видит и орать!! уж не знаю какой ему прикупить для удержания.. перкдиваю что будет потом по зауглам какать... видела много таких деток..(( прям вот волнуюсь.. чего он горшка-то боится.. ох у меня дети совершенно разные....
АлиБория
« Ответ #106 : 03 Декабря , 2012, 00:31:52 »
Фнюля , смысл бассейна - раскидать вокруг все шары, чтобы маме было чем заняться!
ахахахаа!! Точно!! а если серьезно..то шарики эффект релакса создают.. в дет.реабилит центрах всех они есть!
Бабочка, это мышцы спины слабые!! делай упражнееия.. к себе спинкой держишь за бедра руками обняв ..наклон.. а поднимается пусть сама.. ты крепко ножки в районе таза держишь ножки прямые.. мне ссказали что это лучшая упражнялка для укрепления спины
КотофейКа
« Ответ #107 : 03 Декабря , 2012, 00:41:14 »
Фнюля ,АлиБория ,спасибо,девочки)))
КотофейКа
« Ответ #108 : 03 Декабря , 2012, 01:38:02 »
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2012, 01:41:50 от КотофейКа »
Сообщить модератору
КотофейКа
« Ответ #109 : 03 Декабря , 2012, 01:51:47 »
Алексея,Глеба и Сергея с датками!!!
Даша_Я
« Ответ #110 : 03 Декабря , 2012, 01:52:43 »
Алексея,Глеба,Сергея с датками!!! Присоединяюсь!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Keldyuin
« Ответ #111 : 03 Декабря , 2012, 06:59:30 »
Всем доброго утра! Именинницу сегодняшнюю с годиком! Пусть все будет хорошо!КотофейКа , удачного вам узи! Трудно судить, не видя ребенка, но по-моему всем у вас идет как должно. Сначала ребенок "болтается", когда держишь за руки, потом приноровится и будет ходить уверенней. И падать тоже скоро перестанет, группироваться научится. Мы с Лешкой все это проходили, и шлем ему хотелось купить, т.к. падал и с полного роста, да на затылок. И все это тоже на фоне гидроцефального синдрома (диагноз, кстати, сняли в годик). Теперь Лешка бегает, за опору держится изредка.
Хелин
« Ответ #112 : 03 Декабря , 2012, 07:22:32 »
Бабочка Белянка , на ночь подгузы снимают уже когда ребенок днем всегда просится,ну это мое имхо,вроде как до 3 ребенок имеет право писиться ночью и будить усаживать на горшок специально психологи не рекомендубт,не помню почему. Настя в 1,6 стабильно ходила на горшок,но подгуз на ночь я после двух уже сняла. Я как-то не вижу смысла снимания подгузана ночь. Но это конечно мое имхо. Утро доброе!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #113 : 03 Декабря , 2012, 07:23:30 »
Я:-) , прелестная малышка и красивущая шапочка.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #114 : 03 Декабря , 2012, 07:29:29 »
КотофейКа ,хорошего узи вам.
Хелин
« Ответ #115 : 03 Декабря , 2012, 07:34:37 »
Я тут похоже одна горшком не заморочена,ловлю помидоры,мне жалко диваны и матрасы,поэтому как и с насие,приучать буду летом,в деревнеиу бабушки,на улице пусть писиется)))) я евика на горшок один раз посадила,ей не понравилось.
Тутуся
« Ответ #116 : 03 Декабря , 2012, 08:17:20 »
Хелин ,я с тобой,до полутора решила не трогать детей,Летом будем изучать горшок
Алексея,Глеба и Сергея с датками!!! Присоединяюсь!
КотофейКа ,ну ты у нас умничка,ответственная за поздравительные темки
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2012, 08:33:25 от Тутуся »
Сообщить модератору
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Sunflower
« Ответ #117 : 03 Декабря , 2012, 08:21:42 »
Хелин ,я тоже с горшком не заморачиваюсь.... Старший безпамперсный был, так это же караул!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #119 : 03 Декабря , 2012, 08:35:54 »
ВАРВАРУ С ГОДИКОМ!!! Алексея, Глеба, Сергея с датками! Присоединяюсь!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.