Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 08 Декабря , 2012, 18:25:32 »

Мы недавно домой приехали. так здорово сходили на праздник, настя ы восторге,мне тоже понравилочь очень.
приятно было увидеть Порепочку и Настю.
Порепочка, у вас замечаательная семья,вы когда сидел  за столиком я любовалась. и ира такая милая,красивая и не сказать что мама троих деток!
мне вручили приз как одной из самых болтливых,на третьем месте я по количеству сообщений,я была удивлена. для детей было классное шоу мыльных пузырей. фотки может покажу если муж за свой ноут пустит.

Настеньку с годиком! Киру с даткой!

простите я с телефона,могла ошибокк наделать.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 08 Декабря , 2012, 18:38:52 »

Таисию (мама amapola),
Тония (мама syclon),
Дашеньку (мама @Enigma@),
Платона (мама lookas),
Ольгу (мама Rodnula)
со вчерашней даткой!

Киру (мама Manticora) с даткой!

Тимура и Полину (мама Тутуся) с годиком!
Растите здоровыми и счастливыми!

Анастасию (мама СаВаНа) с годиком! Здоровья и счастья!

Надеюсь, всех поздравила ))
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #1052 : 08 Декабря , 2012, 18:44:17 »

Девочки, всем привет! Извините за вторжение.  У меня предложение для всех обитателей вашей темки. Вы можете выбрать и купить один подарок из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html
Получится совсем понемногу (ну руб по 50-100 примерно).

Девочки отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48572.0.html  вообще на велик скидываются.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1053 : 08 Декабря , 2012, 18:53:40 »

Нашу тезку Настеньку с самым важным событием этого года: с первым настоящим Днем Рождения!
Здоровья, новых достижений и открытий, безграничной любви своих братишек!
Наташ, тебя с именинницей!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 08 Декабря , 2012, 18:56:01 »

Анта,NorthChild, мы сегодня заехали спец. в другой юничел там новые на витрине так же стерт протектор.  

Девочки, спасибо большое за поддержку! Просто жалко что когда хочешь себя побаловать часто блин получается не так как хочешь.

купила сегодня другие сапоги в монро, те которые я выбрала на замену в юничеле лучшие конечно (но эти тоже ничего хорошенькие), но связываться с ними уже не хочется, ждем комиссию, будем возвращать деньги пытаться... если деньги не вернем буду пристраивать((( но я надеюсь на положительный результат.

Инкин, согласна с тобой подарки д.б. практичными!

Рысюля, мы попробовали хелен харпер 9-18кг вроде нам как раз. Отзыв - в принципе тоже самое что памперс актив беби и цена такая же получается. 11-12р за штуку
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1055 : 08 Декабря , 2012, 19:06:17 »

Хелин, ну вапще в краску вогнала  :ой засмущали:... Мы самые обычные, просто нас много, и мы шумные и непоседливые.  :2funny:
Лена вообще раза в два худее меня. И тебе реально идет твой рыжий цвет  :mrgreen: !
Настя у тебя такая скромница-красотуля))) Я ее спрашиваю: А ты с Евой в догонялки играешь?
Отвечает: Ну как с ней в догонялки играть, если она только ходит? Надо же быстро-быстро бегать! Неее, я ж ее сразу догоню, так не играется))))
А ты седня сама приехала? Я что-то забыла спросить...
А еще сегодня виделась с Настей (Nastya), Котофейкой мельком совсем и, конечно же, Мантикорой с совсем взрослой Кирюхой)))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Так классно посидели вместе, как стааарые знакомые  ;))))
Нам дали приз за выигрыш в конкурсе Мастера на все руки! Потом дети выиграли в автоматах "золотой смайлик", набрали себе в призотеке игрушек и в заключении потом дружно сходили и выбрали подарок среднему на завтрашнее ДР. У детей столько восторга и впечатлений! А ведь еще в четверг очень вяло собирались. :lol:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 08 Декабря , 2012, 19:08:02 »

Бабочка Белянка, прекрасно тебя понимаю. Продали как-то бракованную обувь, обратились в службу защиты потребителей, они проводили независимую экспертизу. Как мне подсказали, нам надо было присутствовать на экспертизе и самим, что бы самим убедиться что все по правилам. Решили вопрос в нашу пользу.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 08 Декабря , 2012, 19:09:09 »

Оюшминальда, маме здоровья! согласна с тобой! сах. диабет главное контролировать, диета, контроль сахара, т.е. бережнее и внимательнее к себе относиться. И на общем ДР, НГ уже не скажешь, мамуль может тебе тортика положить...
У меня у свекрови тоже диабет.

Ох сколько зубастиков у нас, это похоже зубная неделя!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 08 Декабря , 2012, 19:12:54 »

Спасибо всем за пожелания здоровья.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 08 Декабря , 2012, 20:08:17 »

Девочки, всем привет! Извините за вторжение.  У меня предложение для всех обитателей вашей темки. Вы можете выбрать и купить один подарок из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html

Девочки отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48572.0.html  вообще на велик скидываются.

Девочки,у меня сейчас финансовое положение не позволяет купить подарок,давайте выберем один,соберем денежку и купим от всей темки.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 08 Декабря , 2012, 20:10:21 »

Порепочка,неа,вы не шумные,вы такие, уютные. Мне твой средненький сыночек понравился,обаятельный такой. Настя стеснялась,к концу только разошлась,на сцене выплясывала.
Оюшминальда,маме здоровья .

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 08 Декабря , 2012, 20:35:41 »

Девочки,у меня сейчас финансовое положение не позволяет купить подарок,давайте выберем один,соберем денежку и купим от всей темки.
только надо найти ответственного кому всей темкой на карту сбросимся
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 08 Декабря , 2012, 20:42:34 »

Настеньку с годиком!

Кирочку с даткой!

присоединясь к поздравлению!

Болеющим здоровья!

Зубастиков с зубками!
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 08 Декабря , 2012, 20:45:18 »

Фнюля, ох-хо-хох. Главное жив. А железо отремонтировать можно. Согласно все это неприятно, но все  у вас будет хорошо. Сейчас вон сколько машин на дорогах, сами дороги все в сугробах, так что водить сейчас ох как тяжело. Держитесь.  :пятачок с шариком:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 08 Декабря , 2012, 20:48:05 »

только надо найти ответственного кому всей темкой на карту сбросимся

Я бы перечислила, но сама заниматься не могу :(

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:59:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее