|
Хелин
|
 |
« Ответ #1050 : 08 Декабря , 2012, 18:25:32 » |
|
Мы недавно домой приехали. так здорово сходили на праздник, настя ы восторге,мне тоже понравилочь очень. приятно было увидеть Порепочку и Настю. Порепочка, у вас замечаательная семья,вы когда сидел за столиком я любовалась. и ира такая милая,красивая и не сказать что мама троих деток! мне вручили приз как одной из самых болтливых,на третьем месте я по количеству сообщений,я была удивлена. для детей было классное шоу мыльных пузырей. фотки может покажу если муж за свой ноут пустит.
Настеньку с годиком! Киру с даткой!
простите я с телефона,могла ошибокк наделать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1051 : 08 Декабря , 2012, 18:38:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1053 : 08 Декабря , 2012, 18:53:40 » |
|
Нашу тезку Настеньку с самым важным событием этого года: с первым настоящим Днем Рождения! Здоровья, новых достижений и открытий, безграничной любви своих братишек! Наташ, тебя с именинницей! 
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1054 : 08 Декабря , 2012, 18:56:01 » |
|
Анта,NorthChild, мы сегодня заехали спец. в другой юничел там новые на витрине так же стерт протектор.
Девочки, спасибо большое за поддержку! Просто жалко что когда хочешь себя побаловать часто блин получается не так как хочешь.
купила сегодня другие сапоги в монро, те которые я выбрала на замену в юничеле лучшие конечно (но эти тоже ничего хорошенькие), но связываться с ними уже не хочется, ждем комиссию, будем возвращать деньги пытаться... если деньги не вернем буду пристраивать((( но я надеюсь на положительный результат.
Инкин, согласна с тобой подарки д.б. практичными!
Рысюля, мы попробовали хелен харпер 9-18кг вроде нам как раз. Отзыв - в принципе тоже самое что памперс актив беби и цена такая же получается. 11-12р за штуку
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1055 : 08 Декабря , 2012, 19:06:17 » |
|
Хелин, ну вапще в краску вогнала :ой засмущали:... Мы самые обычные, просто нас много, и мы шумные и непоседливые. :2funny: Лена вообще раза в два худее меня. И тебе реально идет твой рыжий цвет :mrgreen: ! Настя у тебя такая скромница-красотуля))) Я ее спрашиваю: А ты с Евой в догонялки играешь? Отвечает: Ну как с ней в догонялки играть, если она только ходит? Надо же быстро-быстро бегать! Неее, я ж ее сразу догоню, так не играется)))) А ты седня сама приехала? Я что-то забыла спросить... А еще сегодня виделась с Настей (Nastya), Котофейкой мельком совсем и, конечно же, Мантикорой с совсем взрослой Кирюхой)))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Так классно посидели вместе, как стааарые знакомые ;)))) Нам дали приз за выигрыш в конкурсе Мастера на все руки! Потом дети выиграли в автоматах "золотой смайлик", набрали себе в призотеке игрушек и в заключении потом дружно сходили и выбрали подарок среднему на завтрашнее ДР. У детей столько восторга и впечатлений! А ведь еще в четверг очень вяло собирались. :lol:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1056 : 08 Декабря , 2012, 19:08:02 » |
|
Бабочка Белянка, прекрасно тебя понимаю. Продали как-то бракованную обувь, обратились в службу защиты потребителей, они проводили независимую экспертизу. Как мне подсказали, нам надо было присутствовать на экспертизе и самим, что бы самим убедиться что все по правилам. Решили вопрос в нашу пользу.
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1057 : 08 Декабря , 2012, 19:09:09 » |
|
Оюшминальда, маме здоровья! согласна с тобой! сах. диабет главное контролировать, диета, контроль сахара, т.е. бережнее и внимательнее к себе относиться. И на общем ДР, НГ уже не скажешь, мамуль может тебе тортика положить... У меня у свекрови тоже диабет.
Ох сколько зубастиков у нас, это похоже зубная неделя!!!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1058 : 08 Декабря , 2012, 19:12:54 » |
|
Спасибо всем за пожелания здоровья.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1059 : 08 Декабря , 2012, 20:08:17 » |
|
Девочки,у меня сейчас финансовое положение не позволяет купить подарок,давайте выберем один,соберем денежку и купим от всей темки.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1060 : 08 Декабря , 2012, 20:10:21 » |
|
Порепочка,неа,вы не шумные,вы такие, уютные. Мне твой средненький сыночек понравился,обаятельный такой. Настя стеснялась,к концу только разошлась,на сцене выплясывала. Оюшминальда,маме здоровья .
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1061 : 08 Декабря , 2012, 20:35:41 » |
|
Девочки,у меня сейчас финансовое положение не позволяет купить подарок,давайте выберем один,соберем денежку и купим от всей темки. только надо найти ответственного кому всей темкой на карту сбросимся
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1062 : 08 Декабря , 2012, 20:42:34 » |
|
Настеньку с годиком!  Кирочку с даткой!  присоединясь к поздравлению! Болеющим здоровья! Зубастиков с зубками!
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1063 : 08 Декабря , 2012, 20:45:18 » |
|
Фнюля, ох-хо-хох. Главное жив. А железо отремонтировать можно. Согласно все это неприятно, но все у вас будет хорошо. Сейчас вон сколько машин на дорогах, сами дороги все в сугробах, так что водить сейчас ох как тяжело. Держитесь. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1064 : 08 Декабря , 2012, 20:48:05 » |
|
Девочки,у меня сейчас финансовое положение не позволяет купить подарок,давайте выберем один,соберем денежку и купим от всей темки. только надо найти ответственного кому всей темкой на карту сбросимся Я бы перечислила, но сама заниматься не могу :(
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|