Про одежду. Я ненавижу эту "малышовую моду", распашонки, ползунки и пр. Они все сбиваются, ребенка берешь, распашонка вылезает из штанов, спина голая, поправишь через секунду снова. Если кнопки сверху, так вообще аут, распашонку не поправить никак. А боди+лосины/штанишки или слипики. Если проветривать, тогда можно и кофту, но я делала проще, боди растегиваешь, задираешь то, что между огами наверх, попа голая, ноги голые, боди сухое. Минимум переодеваний. Обкакался, попу помыли, бодик сухой. Если мальчик и пописает, то тут все, конечно мокрое, но можно между ножек класть маленькую пеленку (если лежит на спине) и вс пописы будут в пеленке. А так. А памперсы, сам сухой, одежда чистая, ребео доволен ему тоже сухо. Если дома нормальная температура воздуха (до 22 градусов), ребенок в них страдать не будет, если она выше 22, тогда будет страдать и без памперса. Мы пользовались памперсами и никаких проблем (при правильном температурном режиме) не было вообще.
Про роды. Я сыну объяснила так (большой уже). У девочек есть специальная дырочка там (около попы/писи), и оттуда лялька вылезет. ВСЕ. Больше никаких вопросов не последовало. Если попросит поподробнее рассказать, придется раздевать сестру:) Я считаю ничего постыдного в этом нет, пусть уж лучше правду знает дома, чем где-нибудьв Другом месте и не ивестно правду ли:)
Belk@,+10000 Прям по всем пунктам с тобой согласна))))))))
kreshta, Не за что)