*ёлка*
|
 |
« Ответ #1260 : 16 Декабря , 2012, 00:45:29 » |
|
А пробка с кровянистыми выделениями, да? Тебе бы пустырничка попить, волноваться нельзя, может и не пробка вовсе.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1261 : 16 Декабря , 2012, 00:51:43 » |
|
да такая слизь коричневатая.. ну вот по фото в инете очень похоже. блин и врачу боюсь говорить.. опять отправят в роддом. а я очень не хочу.. и с другой стороны страшно.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1262 : 16 Декабря , 2012, 06:07:36 » |
|
Svetlaya,Не нервничай, пробка у всех по-разному выходит, у кого-то за месяц до родов, у кого- то за 2 часа, а у некоторых и вовсе в родах уже. Так что это совсем не говорит о том, что ты родишь сейчас, две недели тебе надо еще походить) Какое железо пьешь? Очень хороший припарат фер/латум, он в сиропе , у него усвояемость лучше таблеточных. tori88,)))) здорово, с мамой твоей познакомлюсь) она у тебя на акушерском работает?
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1263 : 16 Декабря , 2012, 06:23:48 » |
|
Svetlaya,Ты главное не нервничай, даже если пробка, она долго может отходить и за долго до родов
Бригита, ага ))) коротышка с короткой стрижкой под мальчика ))) светленькая ))) и с очками))) обычно они у нее на голове )))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1264 : 16 Декабря , 2012, 07:28:48 » |
|
Svetlaya, дааа, что то непруха какая-то. А косточку нужно обязательно достать, иначе машинка нагнется. У меня была такая же фигня. Пришлось мастера вызывать он ее разобрал и достал.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1265 : 16 Декабря , 2012, 08:32:08 » |
|
Всем доброго утра!! Svetlaya, держись! Скоро все наладится! Насчет косточки - точно доставать надо, у меня у родителей так было...мастера вызывали, сами не смогли достать.. По поводу подгузников - я в роддом брала из подарочного набора, который в Дочках-сыночках давали, пачку Либеро.. Дома муж Меррис купил.. Не знаю, на сколько там в цене разница выходит, но Меррис точно поприятнее.. Они тоньше, больше на трусики обычные похожи.. И, может мне и кажется, но Меррис впитывают по-другому.. В общем я бы Либеро не стала еще раз покупать)) они только пахнут приятнее, отдушка в них какая-то, в Меррисах ее нет..
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #1266 : 16 Декабря , 2012, 08:34:42 » |
|
Жулька, Юль, а в этой витринке C&A, просто в темку ссылку кидаешь на вешь, которая понравилась? А потом уже счет выставляют на те вещи, которые орг успел выкупить, я правильно поняла? И счет просто в личку присылают? Хочу вот заказать, но смотрю, что доставка от 2х месяцев, ого!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1267 : 16 Декабря , 2012, 09:59:52 » |
|
Svetlaya,бедняжка, успокойся. Нервничать тебе сейчас уж точно нельзя. Все будет хорошо. Я вчера сама из-за этой колющей боли чуть в РД не ускакала. Роды то первые и я не знаю как они начинаются и с какими ощущениями))))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #1268 : 16 Декабря , 2012, 10:02:03 » |
|
Девочки всем доброе утро! Svetlaya, ты главное не нервничай!сейчас это совсем нельзя делать!по поводу заложенности носа попробуй гриппферон,мне терапевт говорила ч то если что то сразу его,и для профилактики его можно капать Косточку конечно из машинки надо доставать,но тут скорее всего мастера надо вызывать*(( Taatta,надеюсь Юля не обидется если я отвечу,я просто в той же витринке периодически заказываю. Там надо ссылки кидать с размером, но смотреть чтобы этот размер на сайте был не перечеркнутым, а желтым или зеленым,это означает что эта вещь есть пока в наличии,но не факт что она выкупится,если выкупилась,обычно через недельку полторы,Орг скидывает тебе в личку что нужно платить,она там все напишет,и все ждешь неделек 8 а то и больше,я от одного числа (от 02.10) получила половину вещей а половину до сих пор нет. Вот :) иногда теряется в пути, или по каким то другим причинам не приходит,тогда Орг возвращает деньги,но это уже форс-мажоры всякие))надеюсь понятно объяснила)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1269 : 16 Декабря , 2012, 10:36:44 » |
|
Катико, Кать, а боль не как током стукнуло? У меня что то в последнее время когда долго иду или устану как током стрельнет( вроде кто то из девочек уже писал про такое
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1270 : 16 Декабря , 2012, 10:43:20 » |
|
всем доброе утро! спасибо всем за поддержку ))) пойду и правда пустырника попью.. это еще видать на мне сказывается настроение мужа.. у него застои с работой.. и дома не поныть.. надо держать настроение тип на позитиве.. маме тоже ние особо не рассказать.. чтобы не переживала.. у подружек свои заботы..
с машинкой конечно совсем не радостно.. если она сломается вообще капец будет..
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1271 : 16 Декабря , 2012, 10:44:30 » |
|
Svetlaya, у меня косточка в машинке уже года 3-4 живет)) но я теперь ее без присмотра не оставляю, стираю только когда кто-то дома
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1272 : 16 Декабря , 2012, 11:09:46 » |
|
Пузатики, привет ))) Жулька, Юля, надеюсь тебе повезет и ты в 40 недель максимум родишь ))) а так пусть твой врач проверяет шейку, у некоторых она не хочет раскрываться и им таблетки дают и капельнички делают. Желаю тебе удачных родов ))))
Вика, спасибо!!! Тоже на это очень сильно надеюсь - не хочу перехаживать. Вроде время еще есть, надеюсь, доча вскоре решится. Меня моя Г не хочет смотреть на кресле ((( Говорит, что в ЖК условия не те. Svetlaya, правда одно за другим... Главное не переживай. Твое эмоциональное состояние еще физически выматывает. Отдыхай как можно больше. Taatta, да, все правильно поняла ))) И Юля уже все верно объяснила )))) Время доставки может быть разной от 1,5 до 2 с лишним месяцев. Я там уже давно заказываю, поэтому запаслась размерами 62 и 68 по полной программе )))) Сейчас в основном заказываю вещи от 68 до 86 размера ))))))) Соотношение цены и качества этих вещей меня приводит в полнейший восторг ))))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1273 : 16 Декабря , 2012, 11:14:42 » |
|
Жулька, ты пароочиститель брать не решила?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1274 : 16 Декабря , 2012, 11:18:57 » |
|
zoltrix,мне больше показалось будто тысяча иголок вонзили резко. Секунды на 2 и отпустило.
|
|
|
|
|