Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1260 : 16 Декабря , 2012, 00:45:29 »

А пробка с кровянистыми выделениями, да?
Тебе бы пустырничка попить, волноваться нельзя, может и не пробка вовсе.
Сообщить модератору   Записан
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 16 Декабря , 2012, 00:51:43 »

да такая слизь коричневатая..  ну вот по фото в инете очень похоже. 
блин и врачу боюсь говорить.. опять отправят в роддом.  а я очень не хочу..  и с другой стороны страшно.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1262 : 16 Декабря , 2012, 06:07:36 »

Svetlaya,Не нервничай, пробка у всех по-разному выходит, у кого-то за месяц до родов, у кого- то за 2 часа, а у некоторых и вовсе в родах уже. Так что это совсем не говорит о том, что ты родишь сейчас, две недели тебе надо еще походить)
Какое железо пьешь? Очень хороший припарат фер/латум, он в сиропе  , у него усвояемость лучше таблеточных.
tori88,)))) здорово, с мамой твоей познакомлюсь) она у тебя на акушерском работает?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1263 : 16 Декабря , 2012, 06:23:48 »

Svetlaya,Ты главное не нервничай, даже если пробка, она долго может отходить и за долго до родов

Бригита, ага ))) коротышка с короткой стрижкой под мальчика ))) светленькая ))) и с очками))) обычно они у нее на голове )))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1264 : 16 Декабря , 2012, 07:28:48 »

Svetlaya, дааа, что то непруха какая-то. А косточку нужно обязательно достать, иначе машинка нагнется. У меня была такая же фигня. Пришлось мастера вызывать он ее разобрал и достал.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #1265 : 16 Декабря , 2012, 08:32:08 »

Всем доброго утра!!
Svetlaya, держись! Скоро все наладится! Насчет косточки - точно доставать надо, у меня у родителей так было...мастера вызывали, сами не смогли достать..
По поводу подгузников - я в роддом брала из подарочного набора, который в Дочках-сыночках давали, пачку Либеро.. Дома муж Меррис купил.. Не знаю, на сколько там в цене разница выходит, но Меррис точно поприятнее.. Они тоньше, больше на трусики обычные похожи..
И, может мне и кажется, но Меррис впитывают по-другому.. В общем я бы Либеро не стала еще раз покупать)) они только пахнут приятнее, отдушка в них какая-то, в Меррисах ее нет..

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #1266 : 16 Декабря , 2012, 08:34:42 »

Жулька, Юль, а в этой витринке C&A, просто в темку ссылку кидаешь на вешь, которая понравилась? А потом уже счет выставляют на те вещи, которые орг успел выкупить, я правильно поняла? И счет просто в личку присылают?
Хочу вот заказать, но смотрю, что доставка от 2х месяцев, ого!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1267 : 16 Декабря , 2012, 09:59:52 »

Svetlaya,бедняжка, успокойся. Нервничать тебе сейчас уж точно нельзя. Все будет хорошо. Я вчера сама из-за этой колющей боли чуть в РД не ускакала. Роды то первые и я не знаю как они начинаются и с какими ощущениями))))

Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 16 Декабря , 2012, 10:02:03 »

Девочки всем доброе утро!
Svetlaya, ты главное не нервничай!сейчас это совсем нельзя делать!по поводу заложенности носа попробуй гриппферон,мне терапевт говорила ч то если что то сразу его,и для профилактики его можно капать
Косточку конечно из машинки надо доставать,но тут скорее всего мастера надо вызывать*((
Taatta,надеюсь Юля не обидется если я отвечу,я просто в той же витринке периодически заказываю. Там надо ссылки кидать с размером, но смотреть чтобы этот размер на сайте был не перечеркнутым, а желтым или зеленым,это означает что эта вещь есть пока в наличии,но не факт что она выкупится,если выкупилась,обычно через недельку полторы,Орг скидывает тебе в личку что нужно платить,она там все напишет,и все ждешь неделек 8 а то и больше,я от одного числа (от 02.10) получила половину вещей а половину до сих пор нет. Вот :) иногда теряется в пути, или по каким то другим причинам не приходит,тогда Орг возвращает деньги,но это уже форс-мажоры всякие))надеюсь понятно объяснила)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 16 Декабря , 2012, 10:36:44 »

Катико, Кать, а боль не как током стукнуло? У меня что то в последнее время когда долго иду или устану как током стрельнет( вроде кто то из девочек уже писал про такое
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 16 Декабря , 2012, 10:43:20 »

всем доброе утро!
спасибо всем за поддержку )))  пойду и правда пустырника попью..   это еще видать на мне сказывается настроение мужа.. у него застои с работой..  
и дома не поныть..  надо держать настроение тип на позитиве.. маме тоже ние особо не рассказать.. чтобы не переживала..  у подружек свои заботы..

с машинкой конечно совсем не радостно.. если она сломается вообще капец будет..  
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 16 Декабря , 2012, 10:44:30 »

Svetlaya, у меня косточка в машинке уже года 3-4 живет)) но я теперь ее без присмотра не оставляю, стираю только когда кто-то дома
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1272 : 16 Декабря , 2012, 11:09:46 »

Пузатики, привет )))

Жулька, Юля, надеюсь тебе повезет и ты в 40 недель максимум родишь ))) а так пусть твой врач проверяет шейку, у некоторых она не хочет раскрываться и им таблетки дают и капельнички делают. Желаю тебе удачных родов ))))
Вика, спасибо!!! Тоже на это очень сильно надеюсь - не хочу перехаживать. Вроде время еще есть, надеюсь, доча вскоре решится. Меня моя Г не хочет смотреть на кресле ((( Говорит, что в ЖК условия не те.

Svetlaya, правда одно за другим... Главное не переживай. Твое эмоциональное состояние еще физически выматывает. Отдыхай как можно больше.

Taatta, да, все правильно поняла )))
И Юля уже все верно объяснила )))) Время доставки может быть разной от 1,5 до 2 с лишним месяцев. Я там уже давно заказываю, поэтому запаслась размерами 62 и 68 по полной программе )))) Сейчас в основном заказываю вещи от 68 до 86 размера ))))))) Соотношение цены и качества этих вещей меня приводит в полнейший восторг ))))))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 16 Декабря , 2012, 11:14:42 »

Жулька, ты пароочиститель брать не решила?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1274 : 16 Декабря , 2012, 11:18:57 »

zoltrix,мне больше показалось будто тысяча иголок вонзили резко. Секунды на 2 и отпустило.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:46:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее