Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 37 из 37
Катико, спасибо большое!
Санечка,Катико, пожалуйста. Всегда рада помочь.
Yulenbka_87
Belk@, в смысле фрукты сырые?нельзя фрукты чтоли?

Можно немного, вот яблоки я как раз не ела, меня саму с них выносит, не говоря о ребенке. Надо пробовать по чуть-чуть. Виноград точно нельзя, груши, сливы. Хорошо зимой фруктов мало🙂
Belk@,ну вот((( я вот совсем про это не знала, первый же ребенок, откуда знать что можно,а что нельзя)))
сходила в РД, поставила печать у заведующей. Единственное, что меня "убило", так это то, что девочки, которые лежат в ОПБ, тоже должны печати ставить  на книжки :uglystupid2:
Маришшка,ты в пятницу была на тренировке?в среду также в 5 будет?
Yulenbka_87,была ))) в среду также в 5, нас 3 человека всего было
Маришшка,мне 2 занятия всего осталось,на этой неделе закончу 🙁
Yulenbka_87,а потом больше не будешь ходить????
Маришшка,дак вот я и думаю,там же только по 8 зан.можно брать,а тут осталось то...боюсь не успею всё исходить?а ты что думаешь?
Маришшка
сходила в РД, поставила печать у заведующей. Единственное, что меня "убило", так это то, что девочки, которые лежат в ОПБ, тоже должны печати ставить  на книжки :uglystupid2:
РД№3?  ты заранее записывалась, что бы печать поставить или просто пришла и поставили тебе печать?
zoltrix,открытки супер!!!

Выходные пролетели даже понять не успела. Вчера отпраздновали годовщину свадьбы и мой муж укатил вечером в командировку. Сегодня у меня была задача завести машину и отвести дочку в садик. Утром как глянула на градусник ... А машина за ночь ни разу не заводилась - я уж испугалась что не заведется, но ничего нажала на брелок сразу завелась))) водитель-то я еще тот права давно получила но езжу редко поэтому у меня сейчас главный маршрут дом-садик  садик-дом в город не суюсь 🙂
Сделала сегодня узи шейки все хорошо моя Г сказала что даже длинная на кресле глянула говорит рыхловата конечно сходила посоветовалась с заведуюшей решили что кольцо ставить не надо))))
Yulenbka_87,ой, у меня еще 4 занятия - мне бы их осилить :смеется:
zoltrix, я месяц назад записалась. но приходили и без записи, всех принимали
мур-мур,с годовщиной!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Yulenbka_87,можно же и одиночные покупать...
Маришшка
zoltrix, я месяц назад записалась. но приходили и без записи, всех принимали
а без записи каждый день принимают? и тебе печать просто поставили и все?
мур-мур, спасибо!
и с годовщиной вас! любви и взаимопонимания вашей семье!
Маришшка,ну вобщем посмотрим)))))
Маришшка,zoltrix, спасибо за поздравления)))
zoltrix,я в тройку ходила, вообще, без записи " как бы не принимают", а приемный день только понедельник...
спросила - где наблюдаюсь,как протекает беременность, посмотрела книжку и поставила печать
я еще насчет платных родов узнавала - договор составляется сразу на определенного врача, а у меня выбор между 2-мя - смотря когда рожу  :sad:
Маришшка, спасибо! просто я уже по записи то получается совсем не успела, мне только в живой очереди записываться, получается в след понедельник надо идти. еще в птн у своей Г спрошу что и как
Девочки, вот когда машину первую покупала - вообще не разбиралась в марках, для меня существовало 2 категории: Наши и Иномарки. Сейчас я знаю, наверное, о 70% авто, причем не только внешне, но и технически еще похлеще любого мужика-автолюбителя. И вот сейчас чувствую себя аналогично с выбором колясок. У меня полный бардак в голове с этими колясками! ЧТО важно: производитель (марка), вес, просто люлька или 2,3 в одном, как определить мягкость амортизации и насколько важны независимые передние  колеса, и ПОЧЕМУ??? прогулочный блок все таки не все используют, а покупают потом маленькие трости, и ПОЧЕМУ так важны надувные колеса и еще стоит ли брать новую или это как с машиной - выкатил из салона - потерял пол стоимости, а суть одна и та же если хорошо поискать бу вариант. Короче мой мозг в панике)))
НикОлька,ну новое всегда непонятно. Разберешься)))) Просто для себя сперва реши, что бы ты хотела от коляски. Важна ли тебе самой марка или например вес и т.д.
Катико, мне важен вес, маневренности и мягкая ходовка  ну и надежность производителя, коляска - Тойота с АКПП))))))
НикОлька,гы)))) тебе праворукую или как?)))))
Просто я сперва для себя решила то мне важно, а что нет. Отзывы особо не читала. Как говорится "каждый хвалит свое болото". Конечно посмотрим может я ошиблась, время покажет.
НикОлька, Катико, морите  :2funny: :2funny: :2funny:
У первого была коляска трансформер красивая с мишками (9 лет назад), покупала по красоте и чтобы колеса надувные  :смеется: позже мы переехали в высотку и оказалось, что она не входит в лифт.....поэтому гуляли редко на ней, пришлось покупать другую, но уже трость, т.к. выросли и потеплело.

У дочки была тоже трансформер, тоже красивая розовая, в лифт входила(!) просторная, она в ней хорошо спала даже дома, но тяжелая и я быстро ее продала, месяцев через 6. Купили прогулку с алюминиевой рамой, очень легкую, удобную, только не хватало сумки для мамы, но была большая корзина для продуктов  :mrgreen: тоже розовая и красивая...

Сейчас взяли 3 в 1, не знаю как в эксплуатации, но алюминиевая рама радует, т.к. полегче, посмотрим  🙂
НикОлька, может, стОит посмотреть с зарубежных сайтов коляску? Чисто немецкие. ( если по аналогии с машиной–как Фолькваген и Опель :смеется🙂. Изготавливают их под заказ. Качество на высоте, конечно. Отзывы на ма*те*ринстве почитать можно.
НикОлька, у тебя лифт? Какой этаж? Начни с этого. Если лифт есть, какая разница сколько весит. Если нет, тогда купи пока люльку, а прогулку потом возьмешь, когда разберешься что нужно.
Девочки переезжаем в новогодний домик ))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48841.new.html#new
мама Андрюшеньки,
мама Андрюшеньки
Всем привет! Кто-нить знает про Наташу Unique? Вроде она в больницу легла, да?

Она планировала КС на 18 число, но ее чего то нет на связи
Yulenbka_87, это точно, пусть делает что хочет, и вообще ее слушать не буду... удивляюсь теперь как онп 2-х детей вырастила и поколечила...
Рыжуша, она одно время вменяемой была ))) а тут крышняк конкретно поехал, а ей всего 42 !!! что будет дальше ? даже страшно...
Belk@,пока новорожденный жирное не советуют, мы сразу поносом отреагировали... ну может быть еще потому что сама жирное не ем и малыш в животике привык к моему питанию...а на капусту хорошо протушенную у меня реакции нет...
Yulenbka_87, можно яблочко например не целое и без кожи... а овощи только вареные.
Bronze, как мне объяснила детская врач, они могут не отреагировать сразу на ту или иную пищу, а в будущем уже может дать только реакцию... привела пример на мандаринах.... говорит если съесть мандарины и малыш не дал реакцию сейчас, то в будущем от запаха мандарин может начать задыхаться или еще что нибудь... дай бог что у вас все хорошо сейчас и в будущем будет только лучше )))) а я все же воздержусь, тем более мне и не хочется многое ))))
Катико, Катюша, ты сразу настраивай себя на все что угодно)))) чтоб потом так не бесила она тебя )))) и 2 недельки быстро пролетят )))
Jane454, у меня все хорошо было, сказали зеленкой обработать, чтоб корки отсыхали... и мыться на след день после выписки, и снова обработать и все... а оно вон оно как повернулось, лишняя жидкость в брюшной полости за беременность скопилась и только щас назрела и выходит теперь... хорошо хоть наружу пошло, а не во внутрь...Oxygen,Катико, ))))))) спасибо своим за переживания передайте от меня ))))
Taatta,мне выдавливали жидкость, зонтом проверили откуда идет отток, при надавливании фонтанчики небольшие были ))))))) потом поставили турунду в шов, чтоб отток лучше был и повязку сверху чтоб впитывало... до утра 3 повязки сменила ))) сегодня снова ездила... уже меньше жидкости, сделали те же процедуры, завтра на проверку... если течь не будет то уже мазь какую то приложат и через день проверять и менять повязки... сказали спать и лежать на животе... а у меня ногу и ягодицу прострелило )))) без мужа не ложусь , а то потом встать не могу сама с пуза) но кайф все равно ловлю ))))
мур-мур,поздравляю тебя  ))) и с годовщиной тоже поздравляю )))))
Девооочки,мои хорошие,привет всем!Меня же в больничку упекли..муж вот только принес ноут с инетом,я вас не читала ещё,как у вас дела?У меня многоводие подтвердилось(((((вот не знаю сколько продержат,сегодня третий день уже,ооооооооооочень хочу домой((((((((