Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 2 из 37
девочки а ещё вопросик,мне гинеколог прописала есть мясо индейки и кролика,(а то мы маленькие по узи) ктонибудь видел такое в магазинах и где?
Ато мне ни разу не попадалась на глаза это мясо.
женамужа, так как коктейлями этими можно запастись. Их нужно съедать сразу после приготовления. Иначе пена спадет и кислорода в нем не останется. летом их в парке Гагарина продавали, а сейчас только в поликлиниках наверное. Еще в дет. бассейне Какаду делают.
мама Андрюшеньки, мне все знакомые говорят, когда узнают, что сыночка второго ждем, что третья точно будет девочка) ага. если бы оно так, а вдруг сынок))))) за четвертой я точно уже не решусь)
женамужа, мясо индейки видела в Спаре. Это мебельное кольцо 🙂 А еще закупка как-то с индейками была.
Девочки, а еще говорят по тому как волосы растут сзади у ребенка можно узнать кто следующий. Если косичкой - то девочка. Если нет косички - то мальчик. У меня совпало. У кого еще совпало или наоборот нет?
женамужа, индейка есть в молнии на труда, кролик продается на центральном рынке, например.
кислород в принципе не может проникать через жкт, единственноая польза может быть в сиропе, если он натуральный, на основе шиповника и т.д.
Elena174, совпало)
Elena174,просто эти коктейли раньше в аптеках продавали(что самим готовить) а щас их нет,наверно эти коктейли она имела ввиду чтоб запасалась)
женамужа,мясо индейки я видела в Аш*ане,там же есть и пельмени с индейкой))
Jane454,спасибо за подсказочку.
у нас с тобой сроки рядышком,у тебя второе узи уже было?
Yulenbka_87,В Аш*ане сейчас говорят вообще не протолкнутся,народищу ходит(
Сейчас съезжу на рыночек к нам на чмз,недалеко от дома,если там нет,то придется мужа уговаривать в выходные на Ашан или Молнию)
Elena174
Девочки, а еще говорят по тому как волосы растут сзади у ребенка можно узнать кто следующий. Если косичкой - то девочка. Если нет косички - то мальчик. У меня совпало. У кого еще совпало или наоборот нет?

Совпало  🙂
Рыжуша, про гемоглобин я и не подумала. Надо наверно гранат покушать 🙂
женамужа,c утра в Аш*ане нормально, мы вот сейчас поедем,не знаю ,по моему там народу всегда много)))
elya77
Elena174

Совпало  🙂

и у нас совпало 🙂
Bronze
elya77
Elena174

Совпало  🙂

и у нас совпало 🙂

у меня у ОДНОЙ что ли не совпало(((( Блин, больная тема) и косичка есть, а дочи нет)
Yuliya, значит такому способу определения пола тоже нельзя верить 🙁. А может УЗИ ошиблось 😉
женамужа
девочки а ещё вопросик,мне гинеколог прописала есть мясо индейки и кролика,(а то мы маленькие по узи) ктонибудь видел такое в магазинах и где?
Ато мне ни разу не попадалась на глаза это мясо.
мы тоже маленькие, но нам актовегин прописали)))

Bronze
Рыжуша, про гемоглобин я и не подумала. Надо наверно гранат покушать 🙂
я тоже постоянно спать хочу, прямо умираю от желания. Пытала сегодня терапевта на эту тему - говорит, что гемоглобин у меня на грани нормы - 114 ед. Но лекарств никаких не прописала, только витамины (обязательно, чтобы железо было) и диету -  гречку, мясо, гранаты и т.п. Насчет сонливости объясняет, что сейчас зима, солнца мало и даже обычные люди спать хотят больше, что уж про беременных говорить.
ulya1313, я всю первую беременность пила сорбифер дурулес - и ни в одном глазу.
Зато после ФеррумЛека уколов (говорили сделать хотя бы 5 уколов, хотя назначали 10 штук. я колола толко 5) я словно проснулась - СТОЛЬКО всего переделала. А до этого поднять себя с постели не могла.
Единственный минус уколов - остались огромные синяки. Думала на всю жизнь, ан нет - через года 3-4 прошли постепенно, рассосались.
женамужа, не за что 🙂 да, было второе узи - второй сынуля ожидается 🙂
Yuliya, не растраивайся! у меня тоже второй мальчишка а у первого в косичку собираются 🙂
Рыжуша, ого! как это так могут синяки долго оставаться! в голове не укладывается..
У меня тоже гемоглобин низкий, постоянно сплю, назначил врач ферлатум фол по 1 флакону в раза в день 10 дней, вроде стала себя получше чувствовать. Правда есть один неприятный момент :ой засмущали:, что от него у меня расстройство желудка,  которое, впрочем, можно и перетерпеть!
А вообще стала записывать, что я ем, железо и кальций регулярно недобираю(((не могу заставить есть себя мясо и молочку в таком количестве((хотя вес прибавляю стабильно и помногу :ой ой:!
Рыжуша
Зато после ФеррумЛека уколов (говорили сделать хотя бы 5 уколов, хотя назначали 10 штук. я колола толко 5) я словно проснулась - СТОЛЬКО всего переделала. А до этого поднять себя с постели не могла.
Единственный минус уколов - остались огромные синяки. Думала на всю жизнь, ан нет - через года 3-4 прошли постепенно, рассосались.
ради того, чтобы побольше дел сделать, я готова и на синяки. А то как сонная муха брожу по квартире - ничего не успеваю. Поуговаривать терапевта, что ли?
Jane454
Yuliya, не растраивайся! у меня тоже второй мальчишка а у первого в косичку собираются 🙂

))) Ох, не одна я такая) ну тогда ладно 😉
Так феррум лек и в таблетках есть, и в ампулах. У меня тоже сонливость была, я сменила витамины и сразу стало лучше. Пила Элевит, прошлые бе отлично помогал, сейчас 0. Может подделывать стали.
ulya1313, а зачем терапевта уговаривать? Это же не по рецепту, сма пошла и купила и пей себе на здоровье🙂
Я за встречу! Может опять в Аль капоне? Мне там понравилось (к дом близко и wi-fi для дочи есть🙂
Elena174
ерунда, у меня у старшего косичкой  :lol:
Belk@
ulya1313, а зачем терапевта уговаривать? Это же не по рецепту, сма пошла и купила и пей себе на здоровье🙂
это таблетки. А мне захотелось уколы, они эффективнее, как я поняла.
Belk@, на тот момент (2006 год) вроде как в таблетках не было феррум лека.

внутримышечно и внутривенно лекарства всегда усваиваются лучше.
вот почему-то же мне сорбифер не помогал!

медсестра, которые колола уколы, сказала, что препараты железа имеют вот такой эффект. Я поэтому и сделала их только пять штук. И вообще настраивалась на всю жизнь. Но видимо железо в организме закончилось и все запасы из синяков забрались )))))))))))))).
Рыжуша, в 2003 феррум лек точно был в таблетках, мне его прописывали  :не знаю:
Наилюша, я тоже кстати не могу себя заставить молочку кушать. Надо, а не хочется совсем. Покупаю и скармливаю ребенку и мужу по-тихоньку)))
Yuliya
Bronze
elya77
Elena174

Совпало  🙂

и у нас совпало 🙂

у меня у ОДНОЙ что ли не совпало(((( Блин, больная тема) и косичка есть, а дочи нет)

а у нас нет косички но обещают по узи дочу ))
А я вот сижу йогурт через силу пью 🙁.
Bronze, ты сегодня идешь на фитнес? Я опять пропускаю - муж задерживается на работе, буду с ребенком сидеть. Во вторник точно должна прийти.
Bronze
Наилюша, я тоже кстати не могу себя заставить молочку кушать. Надо, а не хочется совсем. Покупаю и скармливаю ребенку и мужу по-тихоньку)))
а мы с сыном перешли на ночной кефир))) вернее кефир перед сном, ни я ни он так не пьем, а тут у нас групповой прием и как то проще получается)) первые дни через силу по чуть чуть, сейчас я стакан выпиваю, он у меня половинку и то потому что надо))
Рыжуша
ничего себе уколы..  это как так три года рассасывались?????  или вы опечатались?
а почему именно уколы вам прописывали? я феррум лек пью таблетки и начала себя тоже хорошо чувствовать.
Г@рмония, мне вот почему-то в уколах выписали ....
Svetlaya, ни вру - синяки на попе были около трех лет.
Ну первый год точно яркие были!!! )))))))))))
Svetlaya, почему именно уколы назначили, даже не знаю...