Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 3 из 37
Пила в ампулах, сейчас в таблетках. От таблеток вообще никаких изменений( После курса ампул гораздо лучше было. А попу жалко)))
zoltrix,нам тоже актовегин прописали ну и этих зверей кушать)
Девочки, извините, что вклиниваюсь! Заказала конверт в коляску для дочки, но он оказался нам мал. Деткам, родившимся зимой, будет в самый раз! Вот такой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,436558.new.html#new

Сверху полиэстер, внутри флис. Очень теплый. Цена 3000 рублей. Заказывала из Америки. НА московских сайтах стоит 5000 рублей. Если заинтересует, пишите в личку.
Девочки, может, не в тему, но хочу предложить: ОТДАМ ДАРОМ, живу на С.Юлаева - напротив 17мкр., может, кому надо:

- хофитол - почти полная упаковка, мне выписали, а я все забывала пить
- курантил - та ж фигня
- феррум-лек таблетки (штук 15, по-моему, оставалось).

kreshta, Спасибо за поддержку) Видимо природа придумала так, чтоб женщина уже устала к концу Б и рожать не боялась)
Тебе скорее окончательно восстановиться и порхать словно бабочка!)
Yuliya, Смешно про щеки)) Думаю они у тебя вместе животом уйдут)
мама Андрюшеньки, Да подустала конечно, хотя пытаюсь наслаждаться и не ныть, только вам и мужу ною) Вообще думаю, в эту Б я больше устала, т.к. с дочкой особо не расслабишься, не выспишься.
Договариваюсь с маленьким максимум на 12, не знаю послушается али нет, Викин вон чего отчебучил))
У меня тоже есть лекарства, остатки: курантил, генипрал и верапомил, если кому-то надо забирайте.
tori88, Вика, пора поздравлялку открывать? она уже готова))
zоltrix, от Вики есть известия?

kreshta, да все хорошо, спасибо, живот висит, эт. точно, старший сын посмотрел и говорит: Мама, а почему ты ляльку родила, а живот все равно остался? Он уберется потом? Так что меня "бдят" 😀 Мне тоже надо килограммов 8-10 скинуть, но в зимний костюм уже влезла :ура: правда, тесноват, но, надеюсь, что это временно. Ты как? как справляешься с двумя?

Девочки, мне сейчас предстоит "боевое крещение": муж пошел свидетельство о рождении получать, не успевает старших из садиков-развивалок забрать. Пойду с мелкой))) Пожелайте удачи!
Девочки, привет ))))
Всех с переездом )))

Катико, Катя, домик здоровский - сразу зима почувствовалась и сильно захотелось нового года! )))))
девочки, приветик!!! с новым домиком ))) решила вклиниться в разговор про железо и гемоглобин. когда встала на учёт был 108, назначили феррум лек пить месяц по 1т/2р. результат 111. сказали больше не принимать железо. так постепенно подошли мои 20 недель, до наступления которых моя Г почему то не разрешала принимать поливитамины (НИКАКИЕ!!!). после 20 стала пить Элевит. вчера узнала гемоглобин 124!. только благодоря Элевиту.
fetelka, это очень хорошо! Меня тошнило от витаминов, так что всю Б. - на феррум-лекке
Рыжуша, рассказ замечательный! Я аж прослезилась - так мило!!!!
Кандидатка, нет пока никаких известий, ждем, сегодня КС д.б.
Я помню про КС, думала, уже новости есть.. Если планово, то уже сделать должны были. Наверное, в ПИТе, в себя приходит
Кандидатка,удачно тебе сходить за мальчишками, погода правда не летная сегодня, на дорогах каша((( я сама кое как доползла за сыном в садик, он оделся, а шапка его вся насквозь мокрая не успела высохнуть, пришлось свою на него одеть, а самой капюшон
zoltrix, спасибо! вот думаю - то ли коляску обновить, то ли слингокуртку)))

И как сынуля, не возражал против твоей шапки? У меня бы еще вопить начали, что "некрасивая, немодная" :2funny:
Бригита
Жулька, Вот и отрепетировали с мужем поездку))) У тебя пробка отошла?

Самое смешное, что пробка не отошла и я не вижу, чтобы животик опустился. Вот я и сидела со спокойной душой, что у меня все ок, пока до Г своей не дозвонилась и она не отправила меня в РД в срочном порядке.
Как мне в РД сказал врач, воды могут отойти и без отхождения пробки (для меня это пока загадка - КАК?))))) При этом, количество вод может быть очень маленьким, т.к. пузырь может не лопнуть сразу, а "подтекать" потихонечку. Поэтому в случае подозрений нужно сразу ломиться в РД для проверки )))

Маришшка
Жулька,а как понять - молочница так проявилась?????

Просто я рано утром проснулась от того, что почувствовала, что из меня что-то потеклоооооо.  :ой засмущали:Нижнее бельё насквозь промокло и осталось пятно на постели.  :ой засмущали:Поэтому я и решила, что это воды отошли.
Оказалось, что всего-навсего молочница (хотя я её полечила и она меня сейчас не беспокоит совсем). Так что все это - очень загадочное дело ))))
Жулька, ничего себе - от молочницы столько жидкости... Я б тоже в роддом понеслась в такой ситуации 😉 Ну ничего, порепетировали сборы и поездку в роддом 🙂
Кандидатка, ага, сама не ожидала )))) Порадовало одно - мне в тот момент страшно совсем не было. Я раньше думала, что когда начнутся схватки, поеду в РД в панике, а оказалось, что я думала только о малышке.)))
Кандидатка
zoltrix, спасибо! вот думаю - то ли коляску обновить, то ли слингокуртку)))

И как сынуля, не возражал против твоей шапки? У меня бы еще вопить начали, что "некрасивая, немодная" :2funny:
а я в обычной черной шапке была, она типа унисекс, так что он и не понял разницы)))
zoltrix

zoltrix, открывай!!!
Вика наша родила сына в 56см, 4100!!!! Богатырь)))))))
:ура:
Тигрена
zoltrix
tori88, Вика, пора поздравлялку открывать? она уже готова😉)

zoltrix, открывай!!!
Вика наша родила сына в 56см, 4100!!!! Богатырь😉))))))

готово http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48698.new.html#new

поздравляем!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! наконец-то дождались!!! самый долгожданный на сегодняшний день карапуз😉)))
tori88, Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Дождались Мишутку!!!!!
урааааа!!!! :пятачок с шариком:
девочки кто следующий?))
flygerl уже уехала в РД, но новостей никаких нет.Taatta, Бригита, Unique, Жулька девочки ваша очередь))
Ну наконец-то родился наш самый долгожданный малышик! Вика поздравляем тебя и мужа с сыночком!
Растите здоровыми, крепкими и послушными! Молочка вам побольше!
Богатырек просто получился!!!
Elena174
А я вот сижу йогурт через силу пью 🙁.
Bronze, ты сегодня идешь на фитнес? Я опять пропускаю - муж задерживается на работе, буду с ребенком сидеть. Во вторник точно должна прийти.
я ходила. Ольга Михайловна потеряла тебя. Давай во вторник приходи. Сегодня нам растяжку делали, это ужас - я прочувствовала те мышцы, о которых и не знала 🙂

Вику поздравляю с рождением сыночка, такого долгожданного!!!
Ой, Викуля какая молодец!! Поздравляю от всей души!!!)
:ура:молодцы Викуля с Мишуткой :smitten: поздравляем вас!!!
tori88 ВИка, УРАААААААААА, поздравляю!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:ЗдОрово!!!!!С богатырем!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вика, поздравляю с рождением долгожданного сына!  Здоровья мамочке и сыночку!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Тигрена
zoltrix

zoltrix, открывай!!!
Вика наша родила сына в 56см, 4100!!!! Богатырь)))))))
:ура:

как она себя чувствует? Всё таки КС было?
И правда самый долгожданный ребеночек тут на форуме, мы уже сроднились все!! Вика, мои огроменные поздравлялки!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья маме-Вике и сыночку-Мишеньке!!! ))))))))))
Вот Вика и дождалась свое чудо! ОТ души поздравляю!  :рай: :лялька плачет:
Девочки, на фоне всеобщей радости за Вику и Мишутку напоминаю про встречу))) Среда 12.12.2012, кто может в этот день? По времени, видимо в 17:30-18:00, как обычно)
Belk@, я за АльКапоне, там было отлично!
Отзвонилась Вика))) Пришла в себя...
Было экстренное КС, началось кровотечение( Но там очень оперативно все отреагировали, хорошо, что она в РД была.
Мишутку своего она еще не видела, только очнулась от наркоза...

Сказала, что больше рожать не хочет  :смеется:
:пятачок с шариком: :smitten:Урааа!!!!!Ну Вика натерпелась конечно!!!!!!Слава Богу все обошлось и скоро она увидит своего сынишку!!!!!! :smitten:
Вика, поздравляю. Желаю поскорее отойти от КС и обнять своего сыночка