coZy
« Ответ #165 : 10 Декабря , 2012, 15:46:55 »
cosy ,я всегда поддерживаю лактацию млекоином и лактогоном ежедневно и лактационным чаем лактофил и не боюсь о пропаже молока.
я переживаю, что его меньше станет, если ночью не кормить. Так-то я не парюсь, лактогонные вещи не пью, только чай теплый разве что, но обычный
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Docch
« Ответ #166 : 10 Декабря , 2012, 15:49:41 »
а я вот тоже как то не пью всякие чаи... Просто чай - да, но когда уж хочется, а так - воду и все :не знаю:
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Нани
« Ответ #167 : 10 Декабря , 2012, 15:53:26 »
мне кажется, если молоко есть у женщины, то оно есть. и никакой чай не нужен. а если мама немолочная, то тут хоть чай, хоть не чай - будет уходить, уходить....и закончится.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #168 : 10 Декабря , 2012, 15:55:18 »
Gera74 ,круг купи который красный с желетом надувным. Попробуй с ним.Блин забыла я название его....Fish-ка ,фоткииии отпадные...я тут просидила на форуме два часа..два часа Левик на одной руке проспал и не погуляли..а заври уже минус 22 днем((( А я вчера эполовский айфон утопила в ванне. Левика в круге опускала и в руке айфон был. Просушила...тишина...все..умер.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #169 : 10 Декабря , 2012, 15:56:52 »
cosy ,аааа вон оно че...я невнимательно прочитала. Да ....может уменьшится раз не кормишь ночью. Может стоить кормить?
Нани
« Ответ #170 : 10 Декабря , 2012, 15:58:02 »
А я вчера эполовский айфон утопила в ванне. Левика в круге опускала и в руке айфон был. Просушила...тишина...все..умер.
уууу, обидно....но может подлежит ремонту...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #171 : 10 Декабря , 2012, 15:59:21 »
мне кажется, если молоко есть у женщины, то оно есть. и никакой чай не нужен. а если мама немолочная, то тут хоть чай, хоть не чай - будет уходить, уходить....и закончится.
Да ну...не бывает немолочных мам. Все мы по природе после рождения ре вырабатываем молоко. Ни одного млекопитающего нет безмолочного. Если мало молочка его можно увеличить лактотационными препаратами.
Я просто поддерживаю На всякий пожарный...мне так спокойнее.
Нани
« Ответ #172 : 10 Декабря , 2012, 16:01:57 »
Да ну...не бывает немолочных мам. Все мы по природе после рождения ре вырабатываем молоко. Ни одного млекопитающего нет безмолочного. Если мало молочка его можно увеличить лактотационными препаратами.
Я просто поддерживаю На всякий пожарный...мне так спокойнее.
вот 1000 раз не соглашусь! безмолочные женщины всегда были, есть и будут. у кого-то сразу рекой льется, что троих прокормит, у кого-то сразу мало. а еще это наследственное отчасти
ЛЬВИЦА29
« Ответ #173 : 10 Декабря , 2012, 16:02:25 »
Нани ,пока неизвестно...еще не отдали в ремонт.
Docch
« Ответ #174 : 10 Декабря , 2012, 16:02:48 »
cosy , ГВ это хорошо, да.. А если его нет? Ну вот физически просто никак? Тогда что? Меня вот мама кормила грудью - но зубы у меня плохие, хуже некуда... И отношения не очень.. Сын у меня тоже часто болел, пока был в садике, теперь если раз в год - то очень странно, и выбирается из болячек за 3 дня, а в детстве у нас был хронический бронхит, и в больницах полежали и все такое... Дочь у меня тоже часто болеет, про садик я вообще молчу - мы перестали туда ходить, потому что ребенок больше 3-4 дней не ходит, заболевает, а ее я кормила до 1,5 лет... Это никак не связано, вот в чем дело..
M@mo4k@
« Ответ #175 : 10 Декабря , 2012, 16:03:28 »
K@ti ,а нам вот уже 2 месяца и никто не ходит(( хотя с Настей ходили, мы в четверг на прием к врачу собрались, вот будем ругаться))) а нам врач сказала, будите, кормите, расти не будет...видимо все индивидуально, он у меня от рождения если вес брать набрал 680, если от выписки - то почти 1100. Я считаю это вполне нормальной прибавкой. Так что дите мучать не буду и себя тоже!!! Спит, значит так ему нужно.Нани ,а мне понравились закупки))) Толкьо муж бастует) Говорит бюджет семейный транжирю...и еще его гоняю забирать)))ЛЬВИЦА29 ,cosy ,молоко пропасть не может! Ре есть весь день!!! Убедилась я в этом с дочкой 1-й. Я тогда училась и днем-то толком не кормила...сцеживала и оставляла нянькам! То есть ре сосал только с утра и вечером. Молока было столько, что хватало сцедиться на несколько кормлений в день. А не спать ночью и будить ре, это издевательство над обоими!!! Я не говорю о детях, которые весят менее 2 кг, там конечно совсем другой уход нужен!
kira2007
« Ответ #176 : 10 Декабря , 2012, 16:05:41 »
Поддерживаю!
Нани
« Ответ #177 : 10 Декабря , 2012, 16:07:20 »
я искусственница почти с рождения. зубы т-т-т хорошие. ни разу не лечила за 32 года (т-т-т). зубы в основном наследственное. у меня мама стоматолог.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #178 : 10 Декабря , 2012, 16:07:20 »
Нани ,мало молока - это одно! Ты говорила что безмолчные бывают. Ну что значит безмолочные? Молоко вырабатывается столько сколько съедает малыш. А вот влиять на уменьшение лактации могут стрессы переживания и молоко будет уходить. Я не верю что это генетически.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 16:10:42 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Docch
« Ответ #179 : 10 Декабря , 2012, 16:08:58 »
да конечно!! Если молока нет - хоть ты упейся - у тебя его не будет... У меня вот с сыном пропало молоко на нервной почве, просто утром встала (вечером сильно перенервничала , с мужем бывшем была проблема, в общем, очень сильное было переживание, не описать всего) а молока нет! Я даже чайную ложку сцедить не смогла... Побежала в аптеку, за едой ребенку... И молоко так и не вернулось.... А с дочерью все было нормуль..